ID работы: 3908430

Песня для тебя.

Ross Lynch, Laura Marano, Calum Worthy (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
автор
DanaRaurar5 соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Прошло пять дней. Песня была наизусть выучена и подготовлена. Но сегодня, увы, случилось то, чего я никак не могла ожидать. Мой день как всегда был начат с помощью моего «любимого» будильника. Клянусь, завтра же запульну его куда подальше. Встав, я приняла все водные процедуры, я оделась и спустилась вниз. Захватив сумку, я вышла из дома и направилась к школе. Сегодня был прекрасный день. А именно, пятница тринадцатое. Я с детства обожала этот день. Ведь сегодня все неудачи меня обходили стороной. Как бы это странно ни звучало, но да, это так. И надеюсь, сегодня будет так же. Зайдя в класс, я наблюдала довольно странную картину. Ведь наш Линч был без своей «любимой-шлюшкой-Бекки». Что, наша «королева» заболела? Ах, как печально. Усмехнувшись своим же мыслям, я села с Джесс. Но нет, зашла директриса, и уже успела испортить мне настроение. А главное, с самого утра! — Здравствуйте, дети. Прошу прощения, что так бесцеремонно прерываю ваш урок, но у меня объявление. Ребекка не сможет выступать в дуэте с мистером Линчем, — и о, мои молитвы услышаны! — Поэтому, мне нужна замена. А именно, кто-то из сольного выступления. Хм, я думаю, мой выбор был бы для всех очевиден. Этой особой будет Лаура Марано. Но тут, моему возмущению не было предела. Это безобразие! Почему болеют одни, а страдают — ни в чем неповинные люди! — Но мисс, ведь я не виновата, что Ребекка заболела. Можете поставить кого-нибудь другого в пару с Россом? Прошу Вас! — И даже не умоляйте. Я уже решила, и мой выбор не изменить. Если вас это не устраивает — мне искренне жаль, но я ничего не могу с этим поделать, увы. Что же, продолжайте урок. Ещё раз прошу извинить меня, мне пора. Теперь, моему возмущению не было предела. Единственное, что я могла заметить в этот момент, так это победную улыбку Джессики, и ухмылку Линча. Вывод: на свете, все же, справедливости нет. И вообще, почему именно я? Ведь мы не выносим друг друга. Заметить это можно легко. И только даун не заметит это. Думаю, намек понят. Девушек с соло было трое. Я, Аннабель и Кристин. Неужели нельзя было выбрать их? По окончанию урока, я подошла к Линчу: — Привет, отмороженный. Слушай, тут такое дело… Я не желаю с тобой петь, да и я уверена, что и ты не горишь желанием петь со мной. Сделай что-нибудь? — А что я должен сделать, детка? К сожалению, это не в моих силах. О, ну неужели ты так не хочешь быть в дуэте со мной? — выгнув бровь, спросил он. — Да, я именно так не хочу петь с тобой, — произнесла я. — Да? И что же я сделал? — он выглядел довольно растерянно. — Хм, дай подумать… — сделала я задумчивый вид. — Родился на свет! Сказав это, я оставила его наедине с собой. Да, может я сказала это необдуманно, но… Слишком много всего произошло с момента его появления. И это меня вовсе не радует. Думаю, каждый подросток хочет самой нормальной жизни, верно? И я не исключение. Иметь лучшую подружку, чтобы рассказывать ей мои самые сокровенные секреты… Иметь любящего парня, чтобы быть полноценно счастливой. Чтобы он защищал меня, и любил всем сердцем. Я прекрасно знаю, что это слишком банально. Но увы, может я этого хочу? Да, именно. Я хотела всего этого. Но лучшая подруга у меня появилась. Да, сдружились мы не давно, но я чувствую, что могу доверять ей. А что насчет Алекса… Чёрт, да они должны быть вместе! Ах, но они слишком зажаты, чтобы признать это. Итак, на что и есть лучшие подруги? О да, я сведу их! Уверена, у меня получится сделать это. Думаете, я слишком самоуверенна? А вот совершенно нет. И я докажу это. POV Ross. Я был безгранично рад, что меня поставиои дуэтом с Лорой. Но я никого не просил об этом. Честно говоря, я уже потерял надежду, что мы максимум будем общаться. Но она этого, видимо, не особо хочет. Да, она начала нравиться мне, и я жалею об этом. Ведь ей я безразличен. Но я решил пойти к Алексу, и посоветоваться. Ведь он является моим лучшим другом. И, кстати, не только моим, а ещё и Лоры. — Привет, Ал. Можно поговорить с тобой? — сказал я, перехватив его по дороге в класс. — Смотря о чём, — ухмыльнулся парень. — Что делать, если… Девушка, которвя тебе нравится, тебя, мягко говоря, недолюбливает. — О, серьезно? Такая существует? — рассмеялся он. — О, да, поверь мне. — Для начала, просто сдружись с ней, либо же попроси прощения. Найди с ней общий язык, в конце концов. Да и вообще, почему ты у меня совета просишь, если сам знаток? — прищурившись, спросил он. — Я перепробовал всё! Ничего не помогает, тяжелый случай. — Да? И кто эта счастливица? — рассмеялся парень. — Лора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.