ID работы: 390844

Неверная

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Sigh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юный Северянин вошел в гостиную Фунбари Онсен, с поникшим видом и затуманенным взглядом. - Трей, что случилось? Почему ты такой хмурый? - Йо был как всегда любезен и учтив в своем внимании к друзьям. Меня это умиляло. Я молча сидел за столом и наблюдал, как он в очередной раз пытался подбодрить Трея своей жизнерадостной улыбкой. Синеволосый парень угрюмо взглянул на шамана и молча сел с нами за стол. Я смотрел на него, своего лучшего друга, и жалел. Ведь он ничего не знает. Он смотрел на свою сестренку своими наивными глазами и пытался разгадать таинства ее души. Ох, Трей, спустя три года я не смог и близко подступиться к ней, не говоря уже о познании глубины ее внутреннего мира. Все, что я о ней знаю, это ее нежные стоны, что она издает при моих прикосновениях. - Я не знаю, что мне делать?! - возмущался он. - Пирика в очередной раз вернулась домой вся в слезах. Я пытался ее расспросить, подступался к ней с разных сторон, но она снова отмахнулась от меня! Этому чопорному англичанину лучше не попадаться мне на пути, потому что при следующей встрече не буду любезным. Он ответит за каждую слезинку моей любимой сестренки. О, дорогой друг! Дело совсем не в Лайсерге, он идеальный джентельмен. Он никогда не простит себе слез этой обворожительной красавицы. Болван, поклонялся ей, пока я держал ее в своих объятиях. Удивительно, но она сама ко мне пришла, являясь моим счастьем и проклятием. Я с замиранием сердца вспоминаю нашу первую ночь и как она дрожала от страха измены. Ее тело желало меня, идя на перекор разуму. Прикосновения жарких губ, страстные поцелуи и нежное скольжение пальцев по изгибам ее тела! О, эти страстные ночи! Я поставил на кон все за наслаждение, что ты подарила. Свою честь. Свою свободу. Свою гордость! Сейчас, Трей, ты сокрушаешься, делясь своей болью, но даже не подозреваешь, что источник ее несчастья сидит напротив тебя. - Я ее совсем перестал понимать, - печально продолжал Юсуи. - Она возвращается поздно ночью, расстроенная, и никогда не отвечает на мои вопросы. Это очень странно, когда она с Лайсергом, она улыбается, и кажутся счастливыми. Здесь точно что-то не так! Может, у нее есть другой? Нет, друг, мы никогда не будем вместе, избирая противоположные пути. В момент нашей страсти я вдыхаю аромат ее напряженного тела, пытаясь впитать каждую секунду нашей близости, из-за всех сил проклиная ее в душе. Ведь каждый день я проживаю с неутолимым желанием этой пламенной северянки, зная, что где-то там она мечтает обо мне. В душе мечется панический страх, что желание меня замнется, и ты больше никогда не будешь в моих руках. Мои пальцы больше не будут скользить по твоей нежной коже, заставляя мурашки бежать по твоему телу. Я боюсь твоей совести и каждый раз пытаюсь сделать нашу встречу более незабываемой, страстной. Хочу, чтобы ты желала нашей встречи вновь. Трей, мы врем тебе, что все хорошо, а у Пирики всего лишь трудности совместной жизни с любимым. Я ухмыляюсь в душе, он ребенок, наивный и чистый, который не видит очевидного. За бессмысленными обсуждениями, я вспоминал мгновения безудержной страсти, горячих поцелуев и властных объятий, что мы провели пару часов назад. Я прижимал тебя к стене, страстно осыпая поцелуями, ты вся изгибалась от страсти и наслаждения. На моем лице непроизвольно появилась победоносная улыбка. - Рен, мне не понятно, тебе это кажется смешным?! - Да, если честно. Трей, зачем ты вообще пристаешь к ней? Смотри, найдешь то, что не искал, и она тебе спасибо не скажет. - Что ты знаешь о моей сестре? - Ничего. Просто... Мои слова прервал телефонный звонок мобильного Трея. - Пирика! - радостно воскликнул он и сразу же удалился на разговор. У нас нет возможности вместе встретить рассвет, ведь твои сторожевые псы всегда бдительны. Я видел твои метания, когда ты хотела позвонить своему любимому при мне, но тут же осекалась, понимая всю неловкость ситуации. Мне интересно, что ты говоришь ему, когда мы вместе, какую ложь сочиняешь? У подруги, сидишь дома? Неужели жажда меня настолько сильна, что ты решаешься врать такой абсурд!? Однако, теперь и я готов врать, нести любую чушь, чтобы ощутить тебя во мне. Не позволю не единой секунде пропасть зря, никто не посмеет отнять мое наслаждение. - Пирика сейчас подъедет. Они с Лайсергом хотят к нам присоединиться, - Трей с силой сжимал телефон. - Трей, успокойся! Если ты учинишь скандал, Пирика тебе этого не простит! - Йо тщетно пытался призвать друга к голосу разума. Я бы посмотрел на это, как она будет выкручиваться. Только это не имеет смысла, Лайсерг все равно поверит в любою ложь, он влюблен в нее без памяти, а ,следовательно, глупый. С ним ты выясняешь отношения, я нейтральный. Мы не ругаемся, не ходим вместе в кино и не держимся за руки, мы любовники. Наши встречи это тайна, наш похотливый секрет, который мы скрываем. Несмотря на все это, я начал замечать ужасные вещи за собой. Мой номер у тебя не записан, ты боишься быть разоблаченной, я все прекрасно понимаю, но все равно злюсь. Я больше не хочу тебя делить. Спустя полчаса ты вошла в комнату, он держит тебя за руку. Я тебя ненавижу. Я его ненавижу. Я себя ненавижу, но молчу. "Всего лишь любовники,"- я повторяю себе снова. - Привет, - ты стараешься не смотреть мне в глаза, чтобы не выдать себя. Я молча киваю в ответ. Мы так попрощались на вечер, который нам не принадлежит. Мы не можем говорить друг с другом, касаться, целовать, хотеть друг друга. Этот вечер бесполезен для нас. Трей давит Лайсерга своими нравоучениями, а тот просто хлопает глазами и кивает. Дурак, готов примириться с любым вздором, что ему говорят, только бы не потерять любимую. Меня одолевает дикая злость, и я с силой сжимаю зубы. Каким бы кретином он не был, она с ним. Пирика мельком смотрит на меня и бросает суровый взгляд. Просит успокоиться, не выдавать. О, дорогая, я передам тебе всю страсть и жар, что кипит сейчас во мне, при нашей следующей встрече. Снова запотеют стекла. Трей перестал наставлять Лайсерга, и казалось, что момент опасности миновал. - Рен, ты наглый ловелас! - Что ты несешь, Трей? - Пирика метнула испуганный взгляд на брата, а затем на меня. - Ты вскружил голову красотке Жанне! Она засыпает нас звонками с просьбами связаться с тобой, - ребята смеются и с интересом жду моего ответа, особенно она. Привычной улыбки не было, она напрягалась. - Скажи ей, что я обязательно ей перезвоню, - я ухмыляюсь, довольный собой. - Что у тебя с ней? - Йо широко улыбался. - Ничего. - Ты врешь, Казанова! Она просила хотя бы передать ей назад шарф, который она оставила у тебя, если уж ты ей перестал звонить! - все засмеялись, кроме нее. Ее лицо побелело и она больше не прятала взгляд, а смотрела в упор. - Это не шарф, а очень дорогая шаль. Не стоит переживать, я ей сам в скором времени передам. - Замечательно, у нашего угрюмыша скоро будет отличная ночка! - Трей все громче смеялся, подначивая остальных. Она застыла, не произнося не слова. Я лишь язвительно улыбался в ответ на ее шоковое состояние. "Это месть, дорогая". Я ликую, смотря, как ты ревнуешь. Как же ты позволяешь так легко себя выдать? Ты сама говорила, что демонстрация чувств неуместна. Да, я боюсь, что ты уйдешь навсегда и мою квартиру занесет холодным снегом, но не думай, что я так наивен. Мы увидимся с тобой завтра вечером, как обычно. Ведь мы всего лишь любовники, ты сама говорила, не так ли?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.