ID работы: 390848

Если ты любишь кого-то, то никогда не причинишь ему боль.

Гет
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он, словно, поймал её. Здесь приглушенный свет в прохладной комнате. Их только двое, их обоих больше нет. - Вайолет. – дрожащими пальцами берет её руку в полумраке, боясь потерять вновь. Он не сдерживает слез, почти никогда. Тейт не может представить, что могло быть с девушкой, если вчера ей бы удалось уехать. Она еще не знает главной тайны, которую он так рьяно скрывает, но рано или поздно ей придется узнать. – Не уезжай, никогда не уезжай от меня, – он шепчет, будто их кто-то подслушивает. Касается её лица, бархатной щеки, мягко и осторожно убирает ей волосы за ухо. - Я люблю тебя. – Тейт готов говорить это вечность, только ей. Заботливо вглядываться в её темно-карие глаза своими, черными как ночь. Искать в них то же, что чувствует он сам, искать взаимность. Немного ссутулившись, он прижал Вайолет к себе, зажимая в своих объятьях. От неё исходит такое тепло, она невероятным образом согревает его темную душу. Такая светлая, такая неприступная. Это безумие, присущее только влюбленному. Его мир, его представление и его эмоции – они кажутся противоречивыми. Относительно реальности. Её еле слышное дыхание можно было уловить в сплошной тишине, воцарившейся в комнате. Тейт с огромным нежеланием отпустил Вайолет. Он аккуратно приподнял её подбородок, разглядывая лицо девушки, все так же любовно и искренне улыбаясь. Приблизившись к её губам, он едва ощутимо коснулся их. Тейт неторопливо поцеловал сначала нижнюю, а затем верхнюю губу, словно смакуя этот момент. Его переполняли чувства, но не те, которые хочется яростно выплеснуть наружу для окружающих. Они трепетные, из этого и нечеловечески сильные и неподдельно истинные. Предельно нежно, но немного озабоченно, Тейт целовал девушку, его руки скользнули под её кофту. Моментально ладони ощутили мурашки на спине Вайолет, а сама она стала более исступленно отвечать молодому человеку, не отцепляясь от его губ, девушка начинала расслабляться под неким напором Тейта. Запасаясь как можно большим количеством воздуха в легких, она снимала с него джемпер и расстегивала джинсы, параллельно увлекаясь бурными поцелуями взасос. Два пылающих изнутри тела. От былой дрожи не осталось и следа, в комнате скорее становилось душно. Все было ясно без слов, девушка становилась податливой, её тело незаметно для самой Вайолет делалось непослушным, а действия уже бесконтрольными. Она – отдалась ему, она – вся для него. Внутри неё все сжалось, Вайолет сдерживалась от того, чтобы не взвизгнуть. Напряжение с секундами развеялось, сменившись нахлынувшим чувством удовольствия. Их собственная маленькая вакханалия. [...] Он ласково поглаживает её руку, поднимая взгляд. - Было больно? - подпирая щеку кулаком, Тейт снова принялся разглядывать Вайолет. - В первый раз всегда больно. - Нет, - она тоже повернулась к нему, покачав головой, - Скорее было очень ярко. - Это точно. - Ты действительно сейчас здесь? - слегка касаясь его лица рукой, проговорила Вайолет. - Конечно, я всегда буду здесь, - чуть тихо ответил он, касаясь своими пальцами пальцев девушки. - Если ты захочешь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.