ID работы: 3908480

Fairy Tail Новый Год

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Подготовка к яркому событию.

Настройки текста
В гильдии Fairy-Tail всё кипело жизнью, все суетились, что же подарить друг другу и как провести надвигующийся праздник. Я как всегда сидела за столом вместе с Алисией и Синти. Больше всего мне нравилось смотреть, как все вокруг так взволнованы, ещё бы, ведь в переди Новый Год. С офицерами мы обсуждали программу на торжество, какие будут закуски на столе, а так же как украсим ёлку. С каждого было много предложений и вот прозвучало кое-что очень стоющее. —Может нам стоит устроить какое-нибудь представление? У нас большая сцена в гильдии, можно воспользоваться ею. -Предложила одна из офицеров. —Верно. Согласилась я. —Предоставте это мне, я придумаю, то с чем можно будет выступить. А сейчас, я, Мастер гильдии объявляю заседание оконченым, всем спасибо за участие. -И тут я надвинулась домой, что бы всё хорошенько обдумать, что именно нам надо я не могла придумать, но основа «плота» уже есть! Осталось сделать остальное. Дома я достала блокнот для всех моих идей. Я просидела до самой ночи, но ничего не приходило в голову и тут я решила развеиться. Одевшись потеплей я вышла на улицу. Шуршащий под ногами снег, падающие на шапку танцующие снежинки…«Танцующие» — я не обратила на это внимание. Хотя… может это то что надо? Я надвинулась дальше в город, всё горело фанарями, чувствовалась атмосфера праздника. Идя всё дальше и дальше я начала проникаться в эту атмосферу глубже… И тут я увидела нечто прекрасное…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.