ID работы: 3908488

Лучи Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 145 Отзывы 46 В сборник Скачать

9. "Неважно"

Настройки текста
После тяжелой уборки все завалились спать и проспали почти весь день. Вечером же ребята решили собраться возле дома Старика Отто, так как все понимали, что ночью спать уже никто не захочет.  — Что делать будем, молодежь? — спросила Анна-Мария, потягиваясь.  — Не знаю, — те пожали плечами.  — Давайте сыграем в прятки! — весело вскочил Нил, размахивая руками.  — Только без меня, — отозвался капрал и хотел уже уйти.  — Стоять, — Анна потянула его куртку, — теперь будешь отрабатывать за уборку, ясно? — она упрямо посмотрела на него. Тот в свою очередь просто отвернулся, сложив руки на груди.  — А кто искать будет? — спросил Жан.  — Кто вытянет самую короткую тот и водит, — задорно сказал Нил, показывая небольшие деревянные палочки в руке. Все по очереди вытянули по одной.  — Это всё потому, что я низкий ростом, да? — с некой обидной вскрикнул Конни, держа самую короткую палочку. Ребята дружно засмеялись, смотря на него, а потом и сам парень стал смеяться.  — Правила таковы: все могут прятаться только в пределах поселка, в лес нельзя, сейчас ночь и прятаться будет легко, а искать тяжело. Ну что же, начнем игру! — весело крикнул Нил и вместе с Лилией побежали в неизвестном направлении. Конни отвернулся к стене дома и стал что-то бурчать себе под нос, закрыв глаза. Ребята разбежались кто-куда.  — Господи, чем же я занимаюсь, — пробурчал Леви, спокойно идя вдоль вечерней улицы.  — Я знаю отличное место. Идем, — Анна-Мария потянула его за руку в неизвестном направлении. Спустя несколько минут Конни повернулся и пошел искать всех остальных.

/////

 — Меня всегда интересовало отсутствие внутренних органов у титанов, — с интересом сказала Ханджи, что-то записывая в блокнот.  — Ага, а еще больше интересует пар, который иногда выделяют их тела, — рисуя невидимые круги карандашом в воздухе ответил Хон, переводя взгляд то на ученую, то на книгу.  — С этого всего можно взять то, что эти милейшие создания похожи с нами только внешне. Но я всё ровно считаю их удивительными и хотела бы поймать хотя бы одного, — мечтательно добавила Зоэ, подперев голову рукой. Ученые уже целый день сидят в доме, читая разные книги и разговаривая о титанах и их происхождении. Они нашли много общего, хотя Ханджи и не догадывалась, что он тоже интересуется наукой, а тем более о титанах. Они уже обсудили все возможные предположения на счет появления этих созданий и как их можно было бы уничтожить. Но чаще всего эти разговоры склонялись совсем в другую сторону и уже переходили на личные. Иногда так хорошо встретить «родственную душу».  — Нужно заварить чай, — сказала Зоэ и, встав и подойдя к печке, поставила чайник.  — Эй, трудяги, вы здесь? — в дом вошли Леви и Анна.  — Привет, ну как уборка? — в один голос спросили ученые.  — Нормально, только молодняк что-то бушевал, — сев на диван сказала женщина.  — Три раза тот пол перемывали, — пробурчал капрал садясь рядом с ней.  — Мог бы и помочь, — добавил она в ответ.  — Так я и помог, когда вы и третий раз нормально помыть не смогли, — снова пробурчал Леви. Анна показала ему языка и отвернулась, сложив руки на груди.  — Слушай, Анна-Мария, — осторожно обратился к ней Хон, — послезавтра ведь тот самый день, — тихим тоном сказал тот.  — Я знаю, — она посмотрел на него, — и я пойду туда.  — Куда ты пойдешь? — разведчик посмотрел на нее.  — Неважно, — отмахнулась женщина, а потом, встав с дивана, вышла из дома на улицу. Разведчики сразу перевели свой взгляд на Хона, в ожидании объяснений. Мужчина встал из-за стола и подошел к кипящему чайнику. Он налил чай присутствующим и сел на место. Медленно расколотив сахар ложкой, он отпил немного и сказал:  — Послезавтра будет тот самый день, когда Анна-Мария похоронила своих самых близких людей, Луи и Рина, а точней мужа и брата, — мужчина потупил взгляд в пол. — Это будет уже третий год как их нет.  — Нам очень жаль, — отозвалась Ханджи.  — Не нужно ее жалеть, — поднял голову Хон. — Она этого не любит.  — Почему вечно все умирают? — тихо сказал капрал и, поставив чашку на стол, ушел вслед за ней.

/////

Леви шел между домами, стараясь не попадаться на глаза своим солдатам. А про игру он и вовсе забыл. Спустя несколько минут мужчина нашел Анну-Марию, которая сидела у себя на крыше дома и смотрела куда-то в глубь темного леса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.