ID работы: 390852

Оpen wounds

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деймон сидел на крыше одной из немногочисленных многоэтажек Мистик-Фолса. Его компанию составляла лишь портативная колонка, даже алкоголь не приносил былого притупления чувств. Это стало некой традицией с тех пор, как эта девушка появилась в его жизни. Он просто сидел и осмысливал всю совместную с ней жизнь, все перепалки и ссоры. In the dark with the music on Wishing I was somewhere else Taking all your anger out on me, somebody help I would rather rot alone Then spend a minute with you I'm gone, I'm gone Он просто сидел и гнобил себя, понимал, как он ничтожен, какой гад, как горько и неприятно делал ей своими словами и поступками And you can't stop me from falling apart 'Cause my self-destruction is all your fault А он ведь просто хотел счастья. Простого человеческого (может, не совсем) счастья. Любви и ласки. А она ведь давала надежду. Крохи, ничтожные крупицы, но они были. Но последствия были незамедлительными. "Я люблю Стефана!", - говорила девушка его мечты после каждого украденного прикосновения, случайного взгляда. И от этого становилось очень больно. Оставались открытые раны. Чуть они подживали – и чистый, новый скальпель в виде острых слов уже готов к использованию. How could you, how could you, how could you hate me? When all I ever wanted to be was you? How could you, how could you, how could you love me? When all you ever gave me were open wounds? Он ведь просто хотел быть с ней. А она ранила. Постоянно. И больно. Очень больно. Downstairs the enemy sleeps Leaving the TV on Watching all the dreams we had turn into static Doesn't matter what I do Nothing's gonna change I'm never good enough Не верится, но он мечтал. Умел мечтать, хотел мечтать. Но чтобы он не делал, как бы не стремился обуздать свою сущность, стать важным для неё, это было плохим в её глазах Малейшее прикосновение, мимолётный взгляд разогревали душу вампира. Но ему всё было мало, никогда не было достаточно хорошо. Он в который раз удивлялся её жестокости. Вроде с виду милая, добрая девушка, а по отношению к нему жестокая. Возможно, сам виноват, создав образ кровожадного психопата, вечноусмехающегося циника и время от времени подтверждая его, убивая невинных людей, попадавшихся под руку. Возможно, эти чувства не были настоящими, она совсем не из испытывала при виде его очаровательной ухмылки и глубоких небесных глаз… А может он и не был таким жестоким, каким его считали все вокруг. Может быть, у него есть душа, добрая и наивная. Но нет, в это никто не верил. Ведь так проще – видеть только то, что заметно, что бросается в глаза, не читая между строк, не задумываясь о том, что может скрываться под маской безразличия и жестокости. В его доброту никто не верил, включая и её. Он просто хотел найти с ней общий язык, доверял, не боясь, что его образ плохого мальчика в одночасье рухнет. How could you, how could you, how could you hate me? When all I ever wanted to be was you? How could you, how could you, how could you love me? When all you ever gave me were open wounds? Деймон сидел на крыше и слушал музыку. Он уже не вслушивался в слова, они автоматически вылетали из его губ. Она оставляла на сердце открытые раны, но он всё равно будет бороться за её любовь. Пока они не заживут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.