ID работы: 3908528

ок, через 20 минут вернусь

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Играть в бутылочку весело, все подростки это любят, по крайней мере в американских фильмах они только этим и занимаются. Последнее задание было легкое и, немного детское даже, выбираешь человека противоположного пола и тебя с ним запирают в комнате на 20 минут. Вот, мальчишку и девочку запихивают на чердак, ничего толком не объяснив. - Ок, у вас есть 20 минут, что делать сами знаете. Повеселитесь. Что именно от них хотят ребята не поняли или поняли не правильно, как бы там ни было- пути назад нет. Они только услышали щелчок замка и хихиканье друзей, столпившихся под дверью. Очень, блин, романтично. Но никто из них против такого задания ничего не имел. Неловкая пауза затянулась. В принципе, подростки могли просто посвятить эти 20 минут разговорам или игре в карты, но что-то пошло не так. Парень резко повернулся и обнял девчонку за талию, прижав к себе. В объятьях нет ничего плохого, так ведь? Но далее последовал поцелуй, немного банально, первый поцелуй во время игры в бутылочку, да и вообще эта ситуация до жути затерта и знакома всем из тех же американских фильмов про подростков, но есть в этом своя романтика. Все это действо кажется совершенно не интересным, если наблюдать за ним, глядя в монитор, но ведь всем, наверное, хотелось, пережить такое в реальности. За поцелуем должна была последовать неловкая пауза и комментарий, переводящий только что случившееся в шутку. Вместо этого произошло кое-что поинтереснее. Толчок. Скрип пружин на старой кровати вызвал у подростков за дверью эйфорию, сопровождающуюся смешками и шепотом. Она кинула парню вопросительный взгляд, но не по тому, что тот делал непривычные ей действия, просто она как бы пыталась понять насколько далеко он собирается зайти. Последний тоже немного сбавил обороты, решительность сменилась типичным для подобной ситуации страхом и растерянностью. А вот и неловкая пауза подоспела, но вскоре прервалась новым всплеском уверенности и смелости в виде избавления девочки от такой обременяющей вещи как футболка. За тем он совсем осмелел и стянул шорты. Она совершенно не сопротивлялась, да и не могла сопротивляться, ведь ее друг, за всеми этими заботами, забыл о своей руке, которая все еще прижимала запястья девушки к матрасу, сильно сковывая таким образом ее движения. Они оба так сильно покраснели. Это очень мило, но таких действий не достаточно и раз уж ребята решили доказать сами себе, что они "могут", то надо довести дело до конца. Поцелуй, но не в губы, а в шею, оба не знали что делать, руководствуясь лишь увиденным в порно. - Может ты и сам соизволишь раздеться, а то мне немного не уютно так. - Оу, конечно... Он и не подумал о том, чтобы снять и свою футболку. Секунда и она тоже оказывается на полу рядом с другими вещами. Осталось еще немного, но это самая сложная часть. Ширинка. Взгляд упал на пряжку ремня, в фильмах это все как-то проще, руки трясутся, ха, тоже мне, как ребенок. По сути они и есть дети. Дети, подростки, нет разницы. Законодательно возраст согласия достигнут, само согласие тоже получено, а вот реализация оказалась сложнее, чем каждый думал. Молния расстегнулась, не совсем уж легким движением руки, и пальцы прошлись от талии до плеч. Приятная дрожь и тяжелое дыхание. Холод, шедший от окна перекрыл жар тел. Они не видели себя со стороны, но щеки у обоих были красные как маки в конце июля. Финальный, контрольный поцелуй перед началом всего самого интересного. Нахлынула волна сильного смущения, но дороги назад уже нет. На этом этапе фраза "ой, что-то мы заигрались" уже не прокатит. Кончики пальцев медленно съехали вниз и буквально на пол сантиметра проникли под резинку трусов. Резкий щелчок, скрип двери и веселый голос - Ну что, 20 минут прошло, вы тут...- взору подроска предстала весьма милая картина и тон его голоса резко сменился и стал намного тише- не.. скучали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.