ID работы: 3908597

Новый Год в Чайне

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tea Party

Настройки текста
Приближался один из самых чудесатых праздников в году - Новый Год! Все активно заканчивали украшать свои комнаты, и только Мэдлин паниковала: - Китти, Китти! Может ты поможешь мне!? Такой праздник, а моя чайня выглядит просто как..треснутая чашка в наборе с новыми! Никакие чудесами не исправить... - Так просто возьми всю эту мишуру и шарики да укрась ими чайню.. - Китти продолжала лежать на кровати и закрыла глаза. - Украшения, шарики.. Я хочу провести грандиозное чаепитие! Ты понимаешь? - Я бы лучше устроила грандиозный сон..Если бы ты мне не мешала.. - промурлыкала Китти и улыбнулась. Мэди еще больше обеспокоилась. Ей ничего не оставалось как помощь друзей, конечно же! Юная шляпница поторопилась к комнате Лиззи. Тук-тук? - С Новый Годом, Мэди! - открыла дверь шикарно одетая дочь Червонной королевы. - Лиззи, ты могла бы помочь мне справиться с украшением чайни? Я обящана устроить грандиозную вечер...чаепитие. - Конечно, не вопрос! С творческими задатками Лиззи, девочки распланировали украшение чайни и пошли искать игрушки, прочее и прочее.. Уже в самой первой комнате никто не одолжил им ни одного новогоднего шара, но они упорно искали выход из ситуации. К концу первого часа они обошли уже пол школы. - Привет, Кьюпид! Не найдется ли у тебя несколько украшений? - начала Лиззи. - Да, мне нужно устроить грандиозную чай-пати! - Знаете, это все что у меня есть.. - Кью протянула пару розовых снежинок. - Да-а, так мы не успеем ни украсить чайню, ни на сам праздник.. - Мэди, зачем искать украшения, если можно сделать их самим, из чистого сердца? - Но, - начала Мэдлин и ее перебила Лиззи: - Она права. Мэди, нам проще управиться самим и сделать стильные тематические и новые украшения! Чем весь день попрошайничать. - Этим ты делаешь свою чайню уникальной, Мэдлин! - Кьюпид взяла небольшую коробку и закрыла дверь - В этой коробке картона больше, чем чая в твоей чайне! - Не правда, чая никогда не бывает мало! - Мэди достала из шляпки чашку, в которой сидела её мышка. Девочки посмеялись и поспешили к созданию украшений. Через несколько часов, чайня была открыта и ждала посетителей. Все были восхищены проделанной работой: на стенах висело огромное количество разных снежинок из бумаги, столы были разрисованы красками, а мишура висела по разным углам. - Ух ты, это вы все сами сделали? - удивилась Эппл. - Сами! - гордо ответила Мэди и налила кружечку чая. Каждый был потрясен творчеством Мэди, Лиззи и Кьюпид. Мелоди включила музыку и чайню наполнила атмосфера праздника. Отличная работа! Китти тихо и удивленно села за один из столиков, разглядывая стены. - Чай, кофе, подушку? - поддразнила Китти Мэдлин. - Мяу, очарывательно! - шляпница положила на стол праздничную конфету и ускакала прочь. Tea Party Мэди прошла грандиозно, а чай был в два раза вкусней под праздничную атмосферу и потрясающую музыку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.