ID работы: 3908636

Zwicshen

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год. Для многих это веселый праздник со смехом, со снегом, улыбками, подарками, огнями, с запахом апельсинов и вкусом шампанского. Для меня всё иначе: улыбка стянулась в усмешку, снег уже не тает в руках, подарки стали бесполезны и скучны, огни сожгли и выжгли всё. От воспоминаний остался только вкус кислого апельсина на языке. А ведь еще год- полтора назад все было так...беззаботно? Ярко-голубой купол неба раскинулся над городом. Несмотря на яркие, назойливые лучи солнца, которые пытаются обнять, чтобы согреть, все равно морозно и холодно. Недавно прошел дождь и грязь, которая из твердого состояния превратилась в жидкое, обляпала весь город своими охристо-серыми отметинами. Вокруг слышны разговоры, звуки машин, шелест голых деревьев, тошнотворное завывание ветра, звон колоколов церкви, плач ребенка, грохот едущего трамвая, скрип подъемного крана... Все сливалось у меня в голове, создавая боль и действие на нервы. В моих руках шуршит пакет с двумя или чуть большим килограммов апельсинов. Открываю глаза. Рельсы, голуби, ноги ожидающих... Все кружится. Вдруг у меня в кармане завибрировал мобильник. Незнакомый до знакомности номер. - Привет, сука,- запыхавшись отвечает он. - Ты меня тоже не радуешь, урод,- отвечаю спкойно. - У меня для тебя две новости: я перехожу, - осекся,- в твою школу,- засмеялся нервно и прерывисто дыша,- у меня... -СУКА!- я уже не могла сдержать эмоций и перебила. - Я тебя ненавижу, даун!- это слышала вся остановка. Мне плевать, но что этот пидр ко мне в школу перешёл... Я резко сбросила трубку, слыша смех на другом конце. Приезжаю домой в ярости и гневе. Я зла, как Отелло и зверею, словно, Мцыри! Кинув мешок с фруктами в мойку, я переоделась и продолжила свои угнетения. Нет, я не истеричка. Он ужасен. Именно из-за него я так страдаю. Именно его я ненавижу лютой ненавистью. Именно ему я буду мстить. На автомате вспоминаю, как у меня болело тело. Мои ноги начали слабеть. Сердце бешено бьется. Дышать больно. Я вспоминаю этот холодный белый кафель, кровь, смешанную с ошметками и блевотой. Я вспоминаю синяки и кровоподтеки на руках, ушибы на бедрах, на шее, боль в груди и в животе. Его размытое выражение глаз, лицо заляпанное кровью и потом. Но улыбка...Ей можно вскрывать вены убивать. Такая белоснежная, с ровными, словно, гранатинки, зубами, с двумя острыми клыками. Вдруг меня окатило холодной водой и зазвенело в ушах от его смеха. Безумного,отчаянного. Он псих. Я кричу. Я плачу. Я вою. Больно в глотке. На языке кровь. На зубах, на волосах, на одежде. на стенах на его руках. На его холодных, жилистых руках. На них и на шее вздулись вены. Глаза налились кровью и стали цвета зеленого яда. Я им отравилась, обожглась. Хриплю и глотаю кровь со слезами. В глазах темнеет... Я очнулась от звона ключей замке двери. Мама пришла. Нужно погреть покушать, улыбаться и не попадаться на глаза, иначе она что-то заподозрит. Ночью я не усну. Спокойной ночи, сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.