ID работы: 3908682

Из недостатков в особенности.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кроваво-карие глаза.

Настройки текста
Утро. Будильник нещадно пищал, напоминая вернутся из забвенной страны снов к жестокой и реальной жизни. Ненавижу. Все ненавижу: и эту гребаную школу, и этих мило улыбающийся родителей и этих назойливых учителей. Брр. Соня, пора вставать- донеслось мне с кухни. Как же надоело. Каждый день одно и тоже. Родители, наверное, специально назвали меня Софией чтобы дразнить по утрам Соней. Уже встаю- произнесла я в ответ и удивилась своему довольно усталому голосу. Я спала почти 9 часов! Как спрашивается? Ах да, это ненависть ко всему миру меня изматывает, не давая спокойно отдохнуть.Сбросив свои ноги с кровати я поплелась в ванную. Через зеркало на меня смотрела довольно потрепанная шатенка с кроваво-карими глазами и весьма не хрупким телосложением. Глаза, конечно, были кровавыми не из-за злобы и ненависти, они были такими с рождения, видимо мне на роду написано ненавидеть все и вся. Приведя себя в порядок и одевшись, я спустилась ко столу. На завтрак, как обычно, были мамины горелые тосты и омлет. Кое-как поев, я собралась в школу и через десять минут стояла на крыльце. — Ну где же эта Геля…, — произнесла я. Говорят, что разговоры с собой — это ранние признаки шизофрении. Ну и ладно, добавится к моему «букету болячек» ещё одна, плевать. На самом деле букет у меня был довольно пышным и разнообразным. От почечной недостаточности до витилиго. Ну знаете, такие белые пятна на коже, как у Майкла Джексона, только он весь выцвел, а я пока местами. Волосы нещадно седеют и к моим 17 я имела седые пряди на висках. Весело, ещё с моим мрачным макияжем я точно потяну на 40-летнюю тетку. Причины витилиго неизвестны, болезнь неизлечима. Прекрасно, круче не бывает. Что тогда со мной было в 14 лет, ух, сколько слёз было пролито. Сейчас мне глубоко фиолетово, есть эти пятна или их нет. Я смирилась, но окружающие до сих пор шарахаются. -Эй, чего зависла, — Геля появилась бесшумно и с наглым видом пыталась вернуть меня из чертогов разума. — Где тебя носило, — огрызнулась я. — С Сережей переписывалась, он такой милллыыыйй, — проскулила она. -Бе, не страдаю любовными соплями, — который раз сказала я и мы зашли в школу. «Звонок», прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.