ID работы: 3908731

Любовь до самой смерти.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер.Ливень.Сумерки. Два старых фонаря освещают пустую улицу.Лишь в одном доме горит свет. Тишина.Слышно тиканье старых часов.Гостиная.Белые стены.Старый диван.Парень.Молодой парень сидит, опустив голову на колени.Дрожащей бледной рукой держит скомканную фотографию.Вдох.Выдох. Он медленно поднимает голову, стараясь не нарушить , пребывающую в течении многих часов тишину.Видали когда нибудь глаза, словно присыпанные пеплом, наполненные неизбывной смертной тоской? Вот такие глаза были у Хосока. Он положил на колени бледные руки, сгорбился.За этим последовал глубокий тяжелый вздох.С красных , выплаканных глаз вновь упала слеза.Он пристально вглядывался в фотографию.Фотографию девушки.Его девушки.Она была его жизнью.Воздухом.Она сводила парня с ума.Запахом.До боли знакомым.Апельсиновый.Приторный.Сладкий.Но такой любимый. Он нервно сглотнул, на время избавившись от комка в горле, мешающего дышать.Ему вовсе и не хотелось дышать.Слезы заполонили его глаза.Бешенный ритм сердца.Туман в голове.Мертвая тишина, которая так давит на барабанные перепонки. Хосок закрывает глаза.Его влечет к ней.До безумия.Парень не знает как справиться с пылким желанием вновь прикоснуться к ней, почувствовать вкус ее губ, тепло ладоней, утонуть в ее бездонных глазах.Это зависимость.Человечество зависит от алкоголя или наркотиков.Но не он.Он зависим ею. Он жил для нее.Парень дарил ей свои улыбки.Она сводила его с ума.Сколько звезд должно упасть с небес, чтобы Хосок снова смог услашать ее голос? Их ночные разговоры на крыше.Когда ее лицо освещал мягкий лунный свет и парень забывал как дышать.Как он лежал на ее коленях, а она в свою очередь, запускала руки в его волосы и гладила.Он словно опьянён.Опьянён эмоциями,чувствами которые она подарила ему. Голос врача до сих пор отбивается словно барабанная дробь в ушах."Она.Нас.Покинула." Забавно, всего три слова,но эти слова смогли сломать жизнь самому счастливому человеку.Он больше никогда не услышет ее сладкий голос.Он понимает это, но не может смириться.Она помогала ему.Когда он был готов бросить все к черту, лишь одна ее фраза возраждала его заново.Она давала надежду.Жить.А не просто существовать. Просидев так еще около часа, Хосок собрался с силами и встал, держа путь в ванную.Идти было тяжело.Ноги тряслись.Все же, спустя пару минут, он дошел.Ступив на холодный белый кафель,он тихо кинул фотографию куда-то в угол.Зеркало.Говорят, глаза- зеркало души.У Хосока были стеклянные глаза, смотрящие в бездну.Холодные красные глаза, в которые больно смотреть. Нервно сглотнул.Потянулся за лезвием.Засучив рукава своей мятой белой рубашки, он отключил свет в ванной комнате.Ему это ни к чему.Дрожащим хриплым голосом прошептал: "Я же обещал , чтобы не случилось, мы всегда будем вместе.Прости меня, ДжиА.Прости за эти глупые мечты, ведь я не имею никакого права так сильно хотеть быть рядом с тобой.Испытывать такую нежность и сжигающую страсть.Прости. ДжиА, прошу, прости.Я не достоин тебя.Ты много не знаешь о моей жизни, очень много.Но ты самое пркрасное, что произошло в моей жизни.Хочу заглянуть в твои глаза.Бездонные , словно океан, глаза.И утонуть.Тихо.Мирно..Спасибо тебе.Я..тебя..люблю..."- и с его глаз потекли слезы. Хосок чувствует пустоту внутри.Будто вырвали сердце.Все, ради чего парень жил.. Он знает что делать.Взяв лезвие , Хосок закрыл глаза и провел им по нежной бледной коже.И так раз двадцать.Кровь беспощадно просачивается .Вены белеют.Хосок не чувствует боль. Ничего.Только видит кровь, медленно капающую на кафель.И все.Темнота.Мрак.Вечный сон.Он так сильно ее любил.Больше жизни. Боль утраты любимого человека разбивает сердца.Убивает изнутри. Смерть неизбежна.Хосок рад.Он счастлив, что скоро снова увидет ее глаза.И ничто не разлучит их..Так вот, что люди называют "любовь до самой смерти"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.