ID работы: 3908752

They don't understand us

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школьной столовой, за отдельным столом с изгоями, одиноко и тихо сидел парень по имени Томас. Без всякого интереса к еде брюнет не спеша ковырялся вилкой в безвкусном шпинате. Вдруг прозвенел звонок, и парень поспешил на урок истории. Он сидел и думал о свём доме, семье, в которой постоянно были конфликты. Но Томас был вынужден идти домой, чтобы там не ждало его, ведь куда он мог пойти?! Придя домой, Томас вошел в свою комнату, и медленно придвинулся к окну, будто у него уже не было сил что-то делать. Брюнета уже достали скандалы родителей которые каждый вечер звучали за его стенкой, в соседней комнате. Он ничего не мог с этим поделать, ему оставалось только взять наушники и плеер и слушать музыку. Сами подумайте что может сделать подросток в таких ситуациях — смотреть в окно и наслаждаться музыкой, отстраняясь от надоевшего мира.

***

Томас отличался от своих сверстников, он был замкнутый и неосторожный, даже немного неуклюжий. Но его внешность была завораживающей. Томас был немного смазливой внешности. Часто над ним издевались в школе, но парень не подавал виду, что принимал обзывания и смешки близко к сердцу. Его мягкие волосы, как только что расцветший хлопок. С его темными волосами нежно гармонировали его бездонные карие глаза, в которые можно было смотреть вечно. На правой части лица брюнета была россыпь родинок, которые напоминали звезды в ночном небе. Томас учился еще в школе, к учебе он относился равнодушно, без стремления получить какие-либо знания. Не зная, что ждет нашего героя завтра. Томас лег спать, ему было одиноко и печально. Он уже смирился, что в его жизни ничего хорошего и радостного не произойдет. Парень заснул.

***

7:00. Прозвенел будильник. Брюнет проснулся, присел на край кровати, тер глаза, для того что бы хоть как-то пробудиться. Потянувшись, Томас пошел в ванную, чтобы ополоснуть свое тело, под струйками прохладной воды. выйдя из ванны, парень принялся собирать уроки в школу. 7:30. Томас уже у двери и собирался уходить, но вдруг из комнаты родителей он услышал новый «утренний» скандал, парень уже привык к этому, и ничего не мог с этим поделать. Томас не выдержал и со злости захлопнул дверь, стремительно спеша в школу. Отчаянный брюнет, идя по улице, не замечал по истину осенней красоты. Он думал о совсем иных вещах, которые не давали покоя парню. Придя в школу, вспомнив что у него первый урок английский, Томас Быстро направляясь в кабинет, прозвенел звонок, одноклассники и Томас вошли в кабинет.

***

Последний урок был мукой для Томаса, он жалел, что не прогулял его. Парень уже не мог выслушивать болтовню учителя. «Неужели! »-воскликнул парень! Прозвенел звонок. Томас не успел оглянуться, как уже все его одноклассники ушли из класса, виной этому была его медлительность. Томас уже собирался уходить, как вдруг учительница попросила его отнести учебники в библиотеку, Томасу ничего не оставалось делать, как помочь ей. Брюнет взял учебники, и скорчив на лице недовольство, отнес их в библиотеку. Когда парень выполнил свое поручение, в школе никого уже не было. Уроки уже закончились и ученики разбежались по домам. Думая о том, что происходит в своей жизни, о том что все валится к чертям: дома, в школе, во всех отношениях, Томас брел по пустым коридорам по направлению к раздевалке. Но дойти парню без происшествий, увы, не удалось. Из своих удручающих мыслей Томаса вырвало то, как кто-то резко и грубо схватил его рюкзак, дергая его назад. Брюнет едва не упал, но нарушитель спокойствия, был куда выше и сильнее самого Томаса. Этот здоровяк был парень по имени Галли. Происходящее быстро вернуло Томаса к реальности и привычной жизни. Галли молча потащил брюнета в обратную от выхода сторону, и Томас, пытаясь вырваться, упирался и брыкался сколько есть сил. Но это как всегда не срабатывало. Галли бесцеремонно втащил юношу в туалет и отшвырнул того к стенке, быстро закрывая за ними дверь на защелку. -Мм…туалет. Прекрасно, — пробубнил Томас, бегло оглядываясь по сторонам. — Так далеко мы еще с тобой не заходили. Галли ядовито усмехаясь, навис над Ньютон, смотря на парня сверху вниз, как бы доминируя над ним. -Чем займемся? -продолжал Томас. Уж чему — чему, а язвить Галли он за все года научился хорошо. -Жарким сексом в жутких и антисанитарных условиях?! Да, детка, меня это заводит. Злобно посмотрев, Галли снова напал на Томаса и потянул его на себя. Томас язвил, стараясь хоть как-то себя защитить, но ему было очень страшно, ведь школа пустовала и помощи ждать было не от кого. -Как ты меня бесишь, Томас, со злобой выплюнул парень, игнорируя сарказм брюнета. И то, как ты мне дерзишь, неужели, ты глупый, не понимаешь что я тебя могу убить?! Томас вот-вот собирался выкрикнуть еще одну колкость, но у него в голове появилась блестящая идея, хотя хорошим планом ее назвать нельзя. Это был единственный туз в рукаве парня, которого Томас не решался выпускать до сегодняшнего момента. И парень понимал, что это очень сильно заденет Галли и расплатой, за причиненную боль, послужит пару тройку сломанных ребер, но Томас уже все решил. Он давно собирался это сделать, и вот настал этот момент. Сколько можно это терпеть?! Брюнет медленно привстал с пола, обнял Галлии правой рукой возле шеи, а вторую руку брюнет решил сплести с его рукой. Брюнет стал, незаметно придвигаться к обидчику, ну вот приближался тот самый неожиданный момент для Галли. Томас поцеловал Парня. Вы не можете представить, как брюнету было противно.. Но вот та самая роковая ошибка, сделанная Томасом: -Меня всё равно тошнить от тебя Галли, я видеть тебя вообще не могу и не хочу, ты мне мерзок с ног до головы и твое присутствие меня бесит, и вообще я тебя ненавижу- произнося последние фразы, Том всплакнул. Томас быстро отстранился от парня, ядовито усмехаясь. Здоровяк в эти минуты походил на белый лист бумаги. Наблюдая за ним, брюнет ощущал сладкий вкус победы, что наконец он смог постоять за себя, пуская рискуя своим здоровьем, но это того стоило. Ему было нисколько не жалко бедное, разбитое вдребезги сердце Галли, этот парень слишком долго шпынял, доставал, дразнил его, и Томас был уверен, что задира получил по заслугам. Но ликование брюнета продолжилось не долго, пришел час расплаты. И парень почувствовал на своем личике жесткий удар, он воскликнул от неожиданной и обжигающей боли. Слезы брызнули из глаз, и Томас, закрыв лицо ладонями попытался увернуться от очередного удара Галли, но это было бесполезно, громила избивал бедного паренька снова и снова пока тот не застонал о невыносимой боли и не выкрикнул слова мольбы, ему было уже всё равно на свое ЭГО, для него сейчас самое главное остаться живым любыми путями. Наконец посчитав, что Томас получил свое, парень оставил беднягу лежать на сыром и ужасно холодном полу.

***

Томас находился в какой-то комнате, стены которой были белыми, отражающими свет. Парень лежал на полу, привстав, он понял, что он находится в школьном туалете. Брюнет вспомнил, как он тут оказался. Выйдя из туалета, он понял, что уже было поздно, за окном шел дождь, а вокруг была темнота. В школе было ужасно тихо, парень был напуган. Томас начал думать, как бы выбраться из уже надоедливого помещения. Не долго думая, он забрал куртку из раздевалки и пошел искать выход. Брюнет направился к главному выходу, но он был закрыт с наружи. В этот момент, парню реально стало страшно то, что он может остаться в школе до утра… Томас продолжал усердно искать выход. Бродя по кабинетам, он зашел в кабинет химии, форточка была открыта, парень подумал, что ее кто-то забыл закрыть. Подойдя поближе, брюнет понял что он в нее не пролезет, парень был разочарован. Перебирая все варианты спасения, вспомнив, что на третьем этаже есть запасной выход, там был рядом кабинет физики, вспоминая, как учитель выходил туда покурить, находя ключ под ковриком. Томас быстро помчался на третий этаж. Парень был уже наверху, он увидел длинный коридор, в конце которого были двери, а сверху горящая табличка с надписью «EXIT». Томас не торопясь подошел к дверям, присев на корточки, парень начал поднимать коврик, тем временем в голове у него повторялись слова » Господи, хоть бы ключ был там». Подняв коврик до конца, он увидел блестящий ключик, которой отражал свет фонарей, которые пробивали свой свет через стекло. Взяв в руки ключ, парень услышал шаги, которые поднимались по лестнице в конце коридора. Томас ускорился, открыл дверь и выбежал, бросив ключ на мокрый балкон. Оказавшись на пожарной лестнице, он быстро помчался вниз. Брюнет решил пойти домой. Придя, Томас ужасно хотел есть, заглянув в холодильник, парень нашел там только замороженную картошку и морковь. Что поделать, кушать хочется. Кое-как разогрев еду, Томас принялся есть. В доме царила тишина, так как отец ушел на работу и матерее не с кем было ругаться. Когда парень доел, он решил заглянуть в комнату родителей. Он увидел свою мать, она спала. Он заметил под ее глазом синяк, оставленный его отцом. Парень присел радом к ней и промямлил себе под нос: «Надеюсь у вас все наладится». Посмотрел на нее еще раз, поправил ее прядь волос, отбившуюся остальных, и ушел в свою комнату. Брюнет не заметил, что время уже было позднее, он лег спать, в надежде что завтра все будет по-другому.

***

Томас оказался один-одинешенек в темном лесу. Увидев, что-то вдали, парень решил пойти сквозь темные заросли кустарников. Но пройдя пару метров, брюнет за собой почувствовал чье-то яростное дыхание. Обернувшись, он увидел перед собой разъяренного Галли, который уже готовился накинуться на брюнета и растерзать его за причиненный ему вред. Томас, быстро опомнившись, ринулся в глубину леса, подальше от здоровяка, но тот не собирался упускать свою жертву и пустился вслед за парнем. Томас бежал изо всех сил, бежал так, как никогда, но яростный Галли не отставал, а даже уже нагнал бедного парня, но вдруг Томас перестал слышать злобные возгласы своего преследователя и на свой страх и риск он обернулся и то ли к счастью, то ли к беде след Галли простыл, как будто его и не было. Найдя себе укрытие, Томас решил перевести дыхание, но не тут-то было, в паре метров от него прошел огромный медведь, в зубах у которого было безжизненное тело Галли. Увидев все это, Томас потерял сознание. Спустя пару часов, парень очнулся и перед его взором встал парень без лица, с ухоженными белыми волосами, Томас был в недоумении, куда делся тот злой медведь, убивший здоровяка Галли. Но блондин, будто не замечая непонимания парня, протянул свою теплую руку. Томас не доверял блондину, но что-то в его душе подсказывало и направляло в сторону незнакомого парня, как будто он его знал много лет и готов пойти за этим парнем куда угодно.

***

В школу Томас пришел раньше всех. Когда его одноклассники заполнили весь класс, в кабинет ворвалась учительница, а за ней шел парень, брюнету показалось, что они встречались где-то, но не мог вспомнить где.Блондин был среднего роста, чуть меньше Томаса. Она сказала, что это новый одноклассник. Парень представился, его звали Ньютон. Учительница направила парня за парту к Томасу, брюнет понял, что его ждет новое знакомство и общение, от этого Томас слабо хихикнул и заулыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.