ID работы: 3908765

Случай в школе №74 имени Линкольна

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Сэм хотел жить как обычный ребёнок, хотел ходить на французский, хотел заниматься футболом, но к сожалению когда он начинал мечтать, ему кто-то постоянно мешал, то дверь захлопнется так громко, что все мысли выветривались, а на этот раз вошёл Дин, с новостью. — Сэм, я нашёл мужика, он спец по Египту. — Хорошо, где он живёт? Сегодня мы пойдём к нему, в 6 выходим, оденься по приличнее. — Окей. *** Улица Хардер 54, офис 8. Когда братья Винчестеры зашли в офис, везде витал запах корицы, а корица известна с глубокой древности. Она высоко ценилась среди древних народов, и поэтому её часто преподносили в дар только монархам и другим властителям. Корица импортировалась в Древний Египет из Китая. Мужчина лет 75, сидел в кожаном кресле, потягивая сигару. Он был одет в красный пиджак, синие брюки и в белый в полосочку галстук. — Здравствуйте, это вы профессор…эм… Изис? — неуверенно спросил Дин. — Хг, — кашлянул профессор- да, я профессор Ниф Изис. А вы зачем сюда пришли? — Мы братья, я Сэм, а это Дин, хотели взять у вас несколько уроков по Древнему Египту, вы не против? — Зачем вам? — Школьный проект — Я знаю вашего историка в школе, из года в год он не давал тему Египет, колитесь… — Черт, ну, если вы будуте нам преподавать, то и я с радостью расскажу вам для чего нам это, — четко поставил условие Дин, но не знал, как потом выкручиваться. — Эм, хорошо. Приходите завтра в 4, в мой кабинет. — Спасибо. Братья вышли за дверь и Сэм начал наезжать на Дина: — Дин, ты сам меня учил, не рассказывать никому про наше дело, а сам кому не попади лясы точишь, — угрожал Сэм. — Ой, ладно тебе. Он уже старый пердун, пусть на старость лет узнает правду о нашем добром, славном, красивом мирке. *** Утро следующего дня, школа имени Линкольна № 74. Тело Била уже начинало коченеть, как вдруг зашёл директор Эриксон, хотел взять бумаги по делу, но вместо этого, он нашёл труп своего лучшего ученика. Лицо Эриксона перекосилось и на доли секунды можно было подумать, что у него произошёл инсульт, уголки рта не естественно опустились, а в глазах начало темнеть, но он успел ухватиться на перила лестницы, где и лежал Бил. Мистер Эриксон достал из кармана пиджака мобильный и набрал в 911. Через 8 минут все было оккупировано бригадами медиков и полицейских. Как врачи поняли, что здесь им делать нечего, они позвали криминалистов. Они аккуратно вынесли тело из школы и направили в карету скорой помощи. На полу лежала сумка убитого, как же жалко, что Бил больше не сможет ходить на уроки в школе, никогда не увидит свою подругу, которая сейчас идёт в школу не зная, что её парень мертв. Он никогда не обнимет маму, папу, они сейчас на работе, сегодня семья договорилась сходить в кино и Бил хотел познакомить своих родителей со своей девушкой, но вместо этого, сегодня будет самый ужасный день в из жизни. Вот и подошла Эмма- подруга Била. Когда она увидела, что директор Эриксон идёт по направлению к ней, девочка подумала, что завалила опять тест по физике, но это было страшнее 2 по физике. — Эмма? Я…Бил умер, я его сегодня нашёл на лестнице. — Что? Нет, вы шутите, я знаю, вы хотели сказать, что я завалила тест. — Эмма! Бил мертв! — Нет! Хватит врать! Нет! — её взгляд упал на машину скорой помощи и она увидела его голову, её ноги покосились и она упала, — НЕТ! МИСТЕР ЭРИКСОН! ПОЖАЛУЙСТА! — Эмма побежала в сторону машины, но директор её остановил и крепко прижал к себе, — БИЛ! ХВАТИТ ПРЕТВОРЯТЬСЯ! ВСТАВАЙ, МЫ СЕГОДНЯ ИДЁМ К ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ! — истерично орала Эмма. Самое трудно, это звонить родителям мальчика, говорить, что их мальчик умер. — Здравствуйте, это миссис Арем. Можете подъехать в школу? — Простите, а кто это? — Простите, что не представился, я директор этой школы Мистер Эриксон. — Но, я не могу, к нам сегодня должна придти подружка Била, я готовлю ужин. — Миссис Арем, приезжайте, пожалуйста. Через 30 минут подъехал красный сидан марки Пижо, это была мама Била. Из машины вышла эффектная женщина, она ещё не знала, что произошло. — Здравствуйте, Мистер Эриксон? Что тут происходит? — Эээ, миссис Арем, сегодня тело вашего сына было обнаружено на школьной лестнице. — ГДЕ БИЛ? Я ЕМУ ПРИНЕСЛА СЭНДВИЧИ! ПОЗОВИТЕ ЕГО! СРОЧНО! — Миссис Арем, — чуть обняв её директор, пытался успокоить её, — пошлите к Билу. — Да, спасибо. Когда они подошли к карете скорой помощи, миссис Арем увидела своего сына, с опухшим носом, бледного, страшно бледного. — Бил, привет! Ты же не забыл, что сегодня мы идём в кино с Эммой? —, но она так и не дождалась ответа… *** Братья уже узнали о произошедшем и собирались отправиться ночью в морг, чтобы посмотреть на тело. Однако, им сейчас надо думать о встречи с мистером Нифом, которая произойдёт через полтора часа. — Диииин? Ты одет? — Да, я надел рубашку и джинсы, те которые новые. — Молодец, ну что? Пошли? Пока дойдём и поразмышляем, придём к дому Нифа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.