ID работы: 3908825

Обещаешь?..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет! Я — Кларисса Моргенштерн, и сейчас я собираюсь поведать вам о самой необычной и замечательной встрече в моей жизни. Наверное стоит рассказать немного о моей жизни до этого. Я жила, как обычный сумеречный охотник, каждый день проводя за изнурительными тренировками. С самого рождения живу в Идрисе и ни разу не была за его пределами, в мире примитивных. Многие мои ровесники не особо горят желанием побывать за границей, но я — полная их противоположность. Да, Идрис безусловно является родиной любого нефилима, и я навсегда влюблена в зелёные холмы гор, демонические башни Аликанте и прозрачную гладь Линн.. Но я такая непоседа, что на одном месте усидеть не могу, постоянно находя море приключений на свою пятую точку. Родители всегда поражаются моей несерьёзности и говорят, что я безрассудная.. Да, наверное. И если сейчас я скажу, что мне всё равно — это только больше подтвердит данный титул. Я не буду нудить о моей родословной и о чём-то подобном, ведь кому будет интересно слушать эту скукоту? Полагаю, что никому. Перейдём к тому моменту, когда всё началось.. Мне исполнилось 16, и в этом возрасте, как было решено ещё.. Опасаюсь, что ещё даже до моего рождения — меня отправили на учёбу в Академию Сумеречных Охотников в Аликанте. Я редко бываю в столице, поэтому с радостью переберусь поближе к большому скоплению людей. Да и к тому же  в Академию ежегодно едут подростки-нефилимы со всех уголков земли. Ах, как же это наверное будет интересно пообщаться с теми, кто всю жизнь пробыл в людской цивилизации.. Даже не верится, что мне наконец-то выпадет такой шанс. Вот я уже иду по каменной кладке города, восхищённо оглядывая всё вокруг. Сколько же здесь новеньких.. такие же как я, восхитительно. Мои зелёные глаза округляются с каждой секундой всё больше и больше, и кажется, что ещё чуть-чуть, — и они вовсе полностью почернеют. Сердце бешено стучит в груди. «Сейчас вся эта толпа меня поглотит».— проносится у меня в мыслях. Срываюсь с места, и даже не величая два громадных чемодана помехой, бегу к огромным вратам Академии, которые распахнуты с той самой секунды, как стукнуло за полночь. Сегодня великий день. Мои огненно-рыжие волосы развиваются на ветру, и наверное это выглядит эпично и чарующе подумаете вы? Ха-ха! С моей то грациозностью хромой утки, это что-то из области фантастики. Что ж.. на самом деле, скорее всего это выглядит, как осёл с копнами рыжей гривы бьется в конвульсиях от полученного удара электрошокером. Войдя в Академию, я всё-таки веду себя, как вполне нормальный человек. Ну, мне так кажется. Неужто просто стоя в очереди к зачислению, я всё равно выгляжу неуклюже? Тогда просто не знаю, что на это сказать, потому что элегантной и эффектной девушкой я не смогу быть в любом случае. А пока что я обычная ученица-нефилим. Ох, в этот момент ещё даже не ученица. Всё ещё стою в очереди, нервно потягивая рыжую прядь от волнения, и жуя губу. О да, дурацкая привычка, от которой никак не могу избавиться. От этого мне и самой чаще всего становится весьма дискомфортно, ведь кому приятно постоянно ходить с потрескавшимися и иногда даже кровоточащими губами? Но ничего не могу с этим поделать. Часто надо мной подшучивают, мол «Хей, с кем сосалась?». Но даже это чистой воды сарказм, ибо с такой как я никто не будет встречаться до того момента, пока я не буду выглядеть на свой реальный возраст. Даже родители не верят в то, что в ближайшие пару лет у меня кто-то появится. И не взирая на то, что в последнее время я намного активнее стала развиваться физически, наконец-то выбираясь из этой затянувшейся стадии ребёнка. Наконец-то студентов передо мной становится всё меньше, а совсем скоро подходит и моя очередь. Отец настаивал на том, чтобы зарегистрировать меня самому ещё раньше, но мне всё-таки удалось отговорить его от этого. Чрезмерная родительская забота малость напрягает, да и к тому же этот путь я хочу пройти самостоятельно. Женщина-охотник, вносящая новых студентов в список, пристально осмотрела меня, будто осмысливая у себя что-то в голове, а потом, одобрительно кивнув, приняла меня и дала ключ от моей новой комнаты. И.. каким бы прискорбным это ни было, — мои со-жительницы оказались неподходящей для меня компанией. Собственно, какими бы малоинтересными для меня не были мои соседки по комнате, я не могу оставить вас и без малейшего описания данных особей, ведь самую малость вам всё же интересно, что они из себя представляют. Эллая — воинственная дева, которая зубрит всё подряд и планирует идти в железные сёстры. Весьма грозная девица и если честно.. В большей степени смахивает на женщину-викинга, нежели на сумеречную охотницу. Элизабет — вся из себя нафуфыренная «леди», никого ни во что не ставит и клеится к каждому встречному. А мозгов-то, как у ракушки.. Весьма печальный комплект, но мне нет дела до её жизни, поэтому.. благословит её Разиэль. Ну и последняя, совершенно ничем не примечательная девушка Либби. Возможно она мне симпатична своей добротой, но тем не менее когда-нибудь эта же доброта и милосердие её погубят, особенно учитывая её положение, как воина, — человека, который без колебаний должен уничтожать зло. Мои первые два дня в Академии проходили размеренно, отчасти интересно и увлекательно, но на третий день такого рода рутина начала меня немного напрягать. Никаких друзей, такого желаемого общения.. Учёба, учёба и ещё раз учёба. Но, знаете, всё это время я наблюдала за одной девушкой, которая по сути то была неким подобием серой мышки.. Но в том то и дело, что только подобием. Меня в ней заинтересовала та искра, что постоянно пляшет в её карих глазах, да и притворяться у неё получалось недостаточно хорошо для того, чтобы я не смогла заметить подвох и скрытый мотив. И немой вопрос «Зачем?» всё крутится и крутится у меня в голове. Каждый вечер она куда-то «незаметно» сбегает. По правде сказать, я обратила на это внимание по чистой случайности, когда гуляла по полу-тёмным коридорам Академии. И знаете.. Сегодня я полностью настроена на то, чтобы найти ответы хотя бы на какие-то вопросы и скорее всего обрести новые…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.