ID работы: 3908998

Это не может подождать

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Извините, а можно Рика на минуточку? Мне нужно ему кое-что передать, это важно. - Только ненадолго. - Да-да, пойдем Рик!        Рик лениво поднялся из-за парты. Он уже догадывался что там за "важная передача". Как только дверь класса закрылась, Робин поцеловал брата в губы, тот лениво поддался. - Роби, может, не сейчас? Серьёзно... *настойчиво ведет брата в раздевалку на физре - Братик, это не лучшее время... *расстегивает пуговицы на рубашке - Я сейчас не в настроении! - Это не может ждать. Пойми меня, перестань наконец закрываться, ты клялся мне в вечной любви буквально пару месяцев назад, помнишь? Летом у нас всё было идеально, словно в сериале. Что же случилось? Такое впечатление, что мы, блин, обручились и стали жить вместе, а ты жена, которая была идеальной, но потом у неё начала резко болеть голова каждый вечер. Я не хочу больше ждать ни минуты. Сейчас как раз удобное время для меня, для тебя, пусть все подождут, я ведь не задержу тебя надолго. - Да я люблю тебя, ты это знаешь, но мне сложно привыкнуть к тому, что я всё время делаю неправильные вещи. - Кто сказал, что это неправильно?       На это Рику нечего было сказать и он, закатив глаза, но совсем не от удовольствия, сдался. Робин был прав в каком-то смысле. Ещё летом отношения братьев были практически идеальными. Буквально в каждом взгляде были океаны любви, а в каждом, даже мимолетном, прикосновении чувствовалось неподдельное желание и страсть.       Они могли заняться сексом практически в любом месте. В лесу, в театре, на стадионе, да где хотели. Могли ходить в обнимку по улицам, могли целоваться на глазах у всех. Робина это всё еще не смущало, но Рик сильно изменился. Это казалось ему чем-то плохим, он стеснялся людей, которые на них иногда пялились. Только одна вещь осталась прежней. Он всё еще обожал своего брата, его дыхание, тело, каждое его слово все еще вызывало у подростка бурю эмоций, но он почему-то пытался их скрыть, утаить от чужих глаз.       Пока Рик размышлял обо всём этом, его брат уже успел снять свою и его рубашки, расстегнуть его джинсы, и взять член в рот. Язык со временем перестаёт казаться таким горячим, а голова откидывается назад не из-за удовольствия а рефлекторно. Всё уже немного наскучило.Но если секс с твоим братом начинает казаться тебе чем-то обыденным, то знай, ты ёбаный извращенец.Минет был абсолютно рутинной вещью для обоих парней. Робин знает каждую венку на члене своего брата, знает как ему приятно а как нет, конечно, он доставляет ему наслаждение ,и ещё какое, но первые разы были намного приятнее, несмотря на неумелость. - А теперь, сюрприз! - Какой еще сюрприз?- Рику вдруг стало дико интересно, ведь в их сексуальной жизни давно уже не было ничего нового. Всё по накатанной: минет, поцелуи, Рик трахает Робина. - Сегодня ты у нас пассив. - Что!? - Шшш...       Парень резко развернул его лицом к стене и сильно зажал рот рукой, пожалуй, даже слишком сильно, ведь обычно он так нежен. Одна его рука сразу же залезла в джинсы, а вторая всё ещё закрывала рот. - Что ты делаешь?- прошипел Рик, пытаясь укусить брата за ладонь. - Ты же хотел разнообразить нашу сексуальную жизнь, так я помогу. Рик был не просто в шоке, он паниковал. Паниковал как никогда. Он не был категорически против роли пассива, но чтобы это было так неожиданно... Парень нежно прошептал ему на ухо "всё будет хорошо". именно эти слова он и сам говорил Робину в первый раз, а теперь они поменялись ролями. Это его первый раз.       Школа не лучшая локация для того, чтобы заниматься сексом, но что-то менять было уже поздно, оставалось только смириться и плыть по течению.Происходящее скорее напоминало изнасилование, чем "высшую стадию проявления любви". Хотя, в их случае это одно и то же. - Напомни, любимый, мы пользовались смазкой тогда, летом? - Н-нет...- с ужасом проговорил Рик, понимая, что в этот раз её тоже не будет. - Тебе повезло, что я люблю тебя.- с этими словами Робин поцеловал его в шею и достал из кармана заветный тюбик.       Момент истины. Робин вошёл. Это было лучше, чем его брат ожидал, но ощущения всё же не из приятных. На пару секунд воцарилась тишина, за которой последовали ритмичные толчки и тяжёлое дыхание. Время от времени изо рта Робина вырывались стоны и нежные слова, которыми он пытался успокоить партнёра.Благодаря смазке член брата не доставлял мальчишке той адской боли, к которой он приготовился, но чувство, что тебя разрывает изнутри не проходило первые несколько минут.       Вторая рука перестала закрывать рот Рика и тот даже начал постанывать. Господи, неужели мне все это нравится? Видимо да, видимо зря я так боялся... Но не тут-то было. Робин резко вошёл полностью и от неожиданности подросток закричал. Казалось, вся школа услышала этот крик. Ласковые слова постепенно сменялись грубыми. Вот теперь это несомненно изнасилование. Что же стало с милым мальчиком, которого Рик знал с рождения? За несколько минут он как будто повзрослел. Он даже почувствовал небольшую щетину на шее брата. Руки Робина больно сжимали бедра Рика, не давая последнему и шанса вырваться. Не такого разнообразия ему хотелось, а может такого?       Тут послышался финальный приглушенный стон и сперма начала стекать по ногам мальчишки. Пальцы Робина расслабились и отпустили тело брата, оставив небольшие следы. Рик сполз вниз по стене и попытался отдышаться, Робин последовал его примеру.Но вдруг сказал: - Ещё не всё, милый...- и подполз к Рику, раздвинув колени парня в стороны. Стянул трусы полностью и облизал член так нежно, как только мог. - Ты трахнул меня против моей воли и надеешься, что этим сможешь что-то исправить?! - Да. - Грёбаный маньяк! - Я знаю. - Я люблю тебя. - Я знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.