ID работы: 3909003

Моя Судьба

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
      Оля додумалась, что ей одеть, или платье или футболка, джинсы, кеды. — Алиса, ты оденешь футболку, кеды, джинсы? — спросила Оля. — Конечно, — ответила Алиса. «Придумала!!! Одеваю платье…» — подумала девушка. Алиса очень бойкая девушка, она ненавидела не только One Direction, но и платья с туфельками. Оля положила наряд на завтра и пошла кушать блины, которые приготовила утром. Алиса сидела и думала: «На какой концерт поведёт меня Оля?!» — Алиса, как у тебя дела? — спросила Оля. — Все отлично, блин! — грубо ответила Алиса. Оля заметила грубость Алисы и прервала диалог.       Оля сегодня не спала, она делала прикольную вещь, которая точно понравится всем… Оля вышла на балкон и увидела того незнакомца с тремя парнями, у одного парня была гитара. Незнакомец был одет в той же одежде, которой был в самолёте, поэтому Оля подумала, что это именно он.       Утром девушки надели свои наряды. Алиса была счастливой и Оля тоже. Оля как всегда сделала свою улыбку и они вышли из квартиры. — Оля, так на чей концерт мы идём? — спросила Алиса из интереса. — Скоро узнаешь. И мы зайдем раньше, чем остальные… — ответила Оля на вопрос Алисы. — Эх…Ну, ладно…-- грустно произнесла Алиса.       Когда девушки уже пришли… Оля купила билет. И ей сказали: — Вы сможете зайти к певцам после песен. — Отлично — сказала Оля.        Вдруг они зашли в зал и были прямо возле сцены. И тут высветилось название группы. — Эй, Оля, я же ненавижу их!!! — крикнула Алиса Оле в ухо, — Зачем ты меня сюда притащила? — … — молчала Оля. Внезапно вышли парни и Оля подумала: «О, Боже мой! Это же он…» Оля завернула свою бумагу и положила на сцену, конечно, там была написана имя и фамилия девушке. Незнакомец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.