ID работы: 3909003

Моя Судьба

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неделя до пати...

Настройки текста
      Алиса взяла трубку. Это был Луи. Он сказал: — Привет, а ты где? — Я дома. — ответила Алиса и тихо сказала Оле, — Это Луи, Луи Томлинсон. — В смысле? Почему ты дома? — снова спросил Луи. — Я сбежала, сбежала с больницы. — ответила Алиса. — Зачем? — спросил Луи. — Я… — медленно говорила Алиса, — Я… поеду в Россию. — Хм… Понятно, ладно, пока… — как-то грустно говорил Луи и положил трубку. На этом закончился первый разговор, но начался второй: — В Россию? — Да, — ответила Алиса, — Я устала от всего этого! МЕНЯ ДОСТАЛО ВСЁ ЭТО! — Только не кричи, — успокаивала Оля Алису, — А Луи, Луи, что он звонил? — Тоже вопросы задавал, — ответила Алиса. И тут кто-то позвонил в дверь.       Алиса пошла к двери и кричала: — Иду!!! Когда Алиса подошла к двери, она открыла дверь и увидела цветы, розы (любимые цветы Алисы, а у Оли тюльпаны любимые). Прямо в букете из пятьдесят одной розы (нечетное, никто же не умер) лежала записка: «Любимой Алисе… Прощай, возможно, не увидимся. Аноним». — Аноним! — заулыбалась Алиса, — «Луи, это Луи». — думала Алиса и у неё потекла слеза. — Оля, я останусь, но неделю буду скрываться, я не хочу уезжать. — шепнула Алиса. — Хо-орошо… — тихо произнесла Оля. Девушки легли спать. И настала ночь, такая романтичная пора, была полная луна. Так романтично.       Настало утро. Первая встала Алиса, она подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Сегодня она была свежей. Взрослеет девушка. Алиса пошла готовить завтрак. Она решила приготовить оладья. Собрав продукты, девушка начала готовить. А тут и Оля встала, она пошла умываться и принимать душ. Алиса уже приготовила оладья. Девушки сели завтракать. Позавтракать Оля пошла в магазин, а Алиса осталась дома.       Вдруг кто-то позвонил в дверь, Алиса надела повязку, которая закрывала лицо до глаз. Девушка открыла дверь, на пороге стоял парень с светлыми волосами. «Такого я видела на сцене, но тот был с гитарой, логично, что он не будет носить всегда гитару» — подумала Алиса и сказала, — Здравствуйте, а вы кто? — Здравствуйте, — улыбался парень, — Я Найл, Найл Хоран. А вы кто? — Я… — сказала девушка, — Я Ал…Алекса. Зачем вы, Найл, пришли сюда? — Я пришёл, — отвечал Найл, — чтобы отдать вам, то есть Алисе и Оле этот конверт… Передайте им, пожалуйста, а Алисе от Луи ещё и вот это. Найл дал «Алексе» два конверта, попрощавшись Алиса закрыла дверь, и быстро открыла конверт, там было два приглашения на вечеринку через неделю Алисе и Оле. «Хорошо… Что я неделю скрываюсь, я смогу увидеть Луи.» — мечтала Алиса о Луи. Второй конверт Алиса тоже открыла там было письмо: «Алисе, Алиса, я знаю тебе тяжело, но если тебе пришло приглашение на мою вечеринку приди на неё. Это моя просьба для тебя ведь ты в России, а я в Лондоне, я люблю тебя… Твой, Луи». Алиса заплакала и тут пришла Оля и кричит: — Алиса, распаковывай, наряды принесла… — Куда? Что? — Через неделю на вечеринку к Луи… Ты там всех очаруешь… — ещё громче кричит Оля. Алиса поняла суть и пошла распаковывать вещи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.