ID работы: 3909005

Четыре проблемы.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Rozeli Maxeez бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сука планшет отжал!

Настройки текста
(не переделана) POV Геля. Эта ночь была ужасной. Я чувствовала их клыки буквально каждой частью тела. Нет, извращенцы, я девственница. Все тело ноет, будто меня избили менты, восемь человек. Я нахожу в себе силы и открываю глаза. Из-за яркого света я почти ничего не видела, но было понятно, что я одна. О святой Кас, все тело ноет, я не могу пошевелиться. Но я взяв в мертвый кулак всю свою оставшуюся мужикобабовскую силу и мощь, начинаю вставать с кровати. Опустив правую ногу, я уперлась руками об край кровати, и откинула голову назад. Сфокусировав зрение, я опустила вторую ногу. Так я просидела минут 7. После я начинаю аккуратно вставать на ноги. Они очень дрожат, все в укусах и засосах. Я, перекачиваясь с ноги на ногу, дохожу до ванной комнаты. Там стоит большое зеркало, в котором я увидела свое полностью укусанное тело. Я включаю воду в душевой и начинаю раздеваться. После я залезла в душевую кабину. Капли прохладной воды стекали по всему телу, вызывая некую дрожь. Остатки присохшей к коже крови, стекали по белому мрамору, и их сразу же смывало холодной водой. Сколько же они выпили крови? Ну все, им пизда. Надо порыскать в интернете что-нибудь о этих волосатых, извращенных психах. Я одеваюсь и выхожу из ванной комнаты. Я уже поняла, что это моя комната. Тут есть моя сумочка с шипами, чтобы ее никто не трогал. А если тронет, то проткнет руку. Но сейчас не об этом. Я как всегда ищу носки. Они всегда валяются там, где и должны валяться. Вздохнув, я начала искать... - Нашла! Один... - беда не беда, одену разные носки, ибо Рейджи выебет пробиркой, если я не выйду. Вот пятой точкой чувствую. И я выхожу, в черных кедах, в носках, один белый, другой серый. В джинсовых шортах и черной майке с рисунком члена. Актуально? Актуально! Я иду по коридору в поисках Риты. Она по любому у Канато. И "о чудо", я нашла комнату Канато. Для моей счастливой жопы, его здесь не было. Но из ванны доносились стуки. Интересно, кто там, и чем он таким бурным занимается? Рискуя, я подхожу к двери, и слышу, как Тюлень стучит по двери и бьется в конвульсиях. Недолго думая, я открыла. Из ванны пошла резкая вонь, и выпал мертвый тюлень-Рита. Я повела ее к себе в комнату и кинула в ванну. Слава Касу, у нас один размер одежды и меня не разнесло(не растолстела). Я через приоткрытую дверь дала ей одежду. Через час вышла живая Рита, а не тушка Тюленя. На ней были тоже черные кеды, черные шорты и майка с надписью "AS~DS". Мы опять вышли и пошли в другую сторону. Ну идем такие, болтаем о порнухе, как всегда. И угадайте, Кто идет к нам навстречу. Эти две подстилки. Увидев меня, в курсах, Они заулыбались, и я их обломала. - Что? У вас не было такого? Тьфу ты, неудачницы. - с неким акцентом произнесла я. Ну, они пошли дальше. Нам тож пох. И встречаем Райто. Он идет к нам. Пезда. А если он слышал? Да срать мне! Ну такого ничего не было, он сказал, что идет жрать. Я уговорила его отвести нас. Естесна эта педомрвзь не смогла мне отказать. Когда мы пришли в столовую, нас типов посадили вместе. Напротив нас сидели сине-бело-зеленые шмары. А они сине-бело-зеленые от гнева. Ну страшно, че. Лол. Спустя минуты 4 нормального поедания полезной жижи, от которой слон родит мышь, одна шмара спрашивает: - Райто, а где ты нашел таких девушек? - ох, сарказм, мой сарказм, давай потом выйдешь. - Они из России. - спокойно ответил Шляпопедик. И тут мне так захотелось улыбнуться. Их зрачки немного сузились от удивления. А Рейджи поперхнулся своей педожижей. - А че не так? - спросил Рита. - Сибирь мать, Сибирь. Лооол. Ну естественно им нечего ответить, и остальное время мы просто ели. После жрачки мы пошли в общую комнату, взяв с собой мой планшет, и играли в "Eyes Horror". Сначала в игре прошлись по дому, а потом как типа был гром и появилась летающая голова с длинными черными волосами, с разрезанным ртом и от головы внизу висели органы. А в командной строке было написано "Run! " Ну конечно, буду я бежать. Я побежала навстречу той голове и убила ее стулом. Лол. Я забыла, что я в особняке и не убрала звук. По комнату доносился звук падающих органов и крика той головы. Но, зато победили. Спустя полчаса. - Ну ты пидрила летающая, иди сюда. Ты че, зассала что-ли?! - мои комментарии к игре, лучше тех, кто обсуждает порнуху. А мы и не заметили, как в общей комнате сидели шмары, вышивали своим ебучим крестиком(рукодельницы, без обид). И с каким-то подонским хуйнем смотрели на нас. Ну естественно, двадцатиэтажный мат всегда убивает. Я чуть на заорала, когда планшет забрал Райто. - Эй, сука ты рыжая с милипиздрическим писюном, у Егора палец больше. Отдай сюда. Я почти убила ту летающую голову. - я страшная в гневе. Ну бля, че он такой длинный. - Слышь, отрости обратно вниз! Ну блять конечно, ему срать. Он смотрит что за игра. Но самое смешное сам сел играть. А я воспользовавшись моментом села ему на шею и смотрела. Тюлень встал рядом и тоже смотрел. Он играл, пока его не забрал Шу. НУ ОТКУДА ОН БЛЯТЬ ПОЯВИЛСЯ. ОТКУДА. ИЗ НАУШНИКА ВВЛЕЗ ЧТОЛИ. Забрав планшет, Шу посмотрел, и сказал: - Прикольные интересы у твоей жертвы. - этот жирафопедоспящемегаблядинное существо лишь ухмыльнулось. Но планшет не отдал, а исчез. - Эээй, принц дерьма, ну-ка забрал у него мою прелесть. - Ой, ну ладно тебе, поиграет и отдаст. - ага и сломает. - Нет, я пошла искать его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.