ID работы: 3909035

Танцы это всё, что у меня есть

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет, меня зовут Дунг Туан, мне 19 лет. Я живу в столице Кореи — Сеуле. Моя семья имеет статус «Самая богатая семья Сеула». С самого рождения у меня всё было: друзья, игрушки, гаджеты, дорогие украшения, платья, но я никогда не была счастлива. Мой отец был очень строг ко мне, хотел, что бы я унаследовала семейное дело и стала безнес-леди, а мать каждый день обучала манере речи и социологии. Единственным занятием, которое меня утешало, были танцы. Я всегда их любила. Танцуя, я чувствовала свободу, свободу мыслей, движений…Это ощущение полёта, возвышенности над обыденностью делало меня счастливой. Каждый раз, когда находился хотя бы один свободный час от светский мероприятий или вечеринок, я, в тайне от родителей, убегала в студию и танцевала. Однажды мой отец узнал об этом. Он был вне себя от злости, хотя я не могла понять что такого в том, что я изредка занимаюсь тем, что мне действительно нравится. Я попыталась узнать у него, почему он так из-за этого злится, на что я получила сильную пощёчину и слова: — Дунг! Я 19 лет потратил на твоё образование! Столько сил и денег было вложено в твоё будущее и ты платишь этим? Вместо того, что бы быть благодарной ты танцуешь?! Я стояла в шоке и плакала, держась за горящую от удара щёку. Спустя 5 минут отец добавил: — Я запрещаю тебе заниматься танцами! — Но папа, поч… — не успела я договорить, как папа перебил меня громким и строгим голосом: — Это не обсуждается! После этих слов отец ушёл в свой кабинет, громко захлопнув за собой дверь… Я в слезах убежала к себе в комнату, заперла дверь и упала на кровать. Пол ночи я не могла уснуть и думала о произошедшем, слёзы не могли перестать течь, но к утру я всё же уснула. Я сладко спала, видя во сне свободную жизнь без обязательств, давящих на меня. Меня разбудил сильный стук в двери и крики отца: — А ну живо вставай Дунг! У нас с мамой к тебе серьёзный разговор! Одевайся и спускайся в каминную! Я угнетённо встала с кровати, оделась и пошла. Когда я пришла в каминную отец сразу начал разговор: — Дунг, исходя из вчерашнего происшествия мы с мамой решили, что если ещё раз такое повторится, то ты будешь находится под надзором круглыми сутками! — Но почему папа?! Почему ты постоянно запрещаешь мне делать то, что я хочу?! Почему я постоянно должна жить по твоей указке?! — истерично, со слезами на глазах, кричала я.- Ты никогда не спрашиваешь чего я хочу, ты всё всегда решаешь за меня! Я больше так не могу! — После этих слов я снова убежала в свою комнату и заперлась. Весь оставшийся день я просидела у себя и думала над тем, за что мне всё это. Ночью, смотря в окно на полную луну я решила: — Я убегу отсюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.