ID работы: 3909080

Решили мы видео записать...

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решили мы видео записать...

Настройки текста
Примечания:
Миша поехал в Москву к своему другу Дане (Бенедикту). На пороге у квартиры Дани. -Даня, мгхразь открой дверь! -кричал промокший Миша. Погода в Москве была не чудесная.Было холодно, лил дождь.Миша не хотел долго стоять у двери. -Да тише ты ублюдок, иду я-послышалось из-за двери. Дверь открылась и за дверью Мишу ждал сонный Беня.Он стоял в домашних штанах и синей футболке и тёр глаз. -Привет, -сказал охрипшим голосом Беня-Я забыл что ты приедешь. -Ну и ладно, я жутко замёрз и промок -Иди в душ пока не простыл.-Заботливо сказал Бенедикт и закрыл за Михаилом дверь. Миша быстро разделся и пошёл в душ.Бенедикт затащил чемодан Совергона в зал, достал плед из шкафа.Из ванной послышался голос. -Дань, ты прости конечно что отвлекаю тебя от дрочки, но я вещи забыл взять, притащи мне пожалуйста вещей. Бенедикт закатил глаза и полез в чемодан доставать Мише вещи.Достав вещи он поплёлся к ванной. -Держи свои вещи-открыв дверь сказал Беня. Он замер увидев Мишу.Глаза Дани заблестели.Взъерошенные волосы, капли воды стекающие по прессу Миши -Чё зыришь глаза пузыришь? -спросил Миша, удивлённо смотря на Даню. -Эээ..Не чего, на свои вещи! -сказал нервно Беня Бенедикт кинул вещи на стиралку и выбежал из ванны.Миша стоял и ахуевал от поведения друга.Миша оделся и вышел из комнаты.Даня сидел и читал фанфики про него и Мишу. -Дань, что это за херь? -спросил Миша с круглыми глазами. Даня подпрыгнул на месте и стал быстро закрывать вкладку, руки и ноги дрожали.Дело в том что Дане нравился Совергон, хоть он сам боялся признать это. -Что ты блять читал?! -спросил нервно Совергон -Ээ..это фанаты скинули-растерянно произнёс Даня. -Ладно, го запишем видео? -спросил Миша и положил руку на Данино плечо. Бенедикт вздрогнул от одного касания Миши «А что будет если он меня поцелует?»-Спросил сам себя Беня и погрузился в мечтания. -Даня! -крикнул Миша -Ааа, да давай-Сказал тот. -Мы будем читать фанфики про нас-сказал Совергон и улыбнулся краешком губ.Но Беня этого не видел. -П-п..про насс? -неуверенно произнёс Даня -Да, а что тут такого? -Улыбнулся Миша и убрал руку с плеча Дани. Бенедикт нечего не ответил предмету обожания, он только краснел.Миша ушёл на кухню, Бенедикт тем временем открыл закрытую вкладку и продолжил читать. -Уже нашёл фанфик? -Усмехнувшись сказал Миша -Даа-отмазался читатель. Миша пошёл настраивать камеру, свет и т.к. далее.Бенедикт решил распечатать текст.Ну и когда всё было готово они стали записывать видео.

***

-Всем привет! С вами Совергон! И сегодня мы будем читать фанфики с Бенедиктом! Они стали читать фанфик.Смеялись, размахивали руками и т.к. далее. -Надеюсь вам понравилось как мы мучались! Не забывайте ставить лайки! Всем пока! С вами был Совергон и Бенедикт!

***

Даня опять мечтал о поцелуях Миши, от его мыслей и фанфика у него появилась эрекция. -Даня! -Закричал Миша. -д.д..да! Что? -Очнулся Беня. -Пошли пить чай? -Спросил кареглазый -Д..-Бенедикт вспомнил что у него эрекция-Нет, Миш я поиграю в Cs пока что. -Ну как хочешь Миша поплёлся на кухню.Даня загрузил кс и начал играть.Прошёл целый час, Беня уже и забыл про Мишу, но не тут то было. -Дань мне холодно, дашь мне свою любую кофту? -Спросил Миша. У него были синие губы. -Миша, твою мать! Конечно дам! Бенедикт сорвался с места пошёл к шкафу.Открыв дверца шкафа, он нашёл тёплую кофту. -Держи Даниил протянул кофту Мише.Миша подошёл и взял кофту.Он начал переодеваться.Бенедикт опять уставился на тело Миши.Бледная кожа, красивый пресс который так нравился Дане. -«Блять, опять!»-подумал Даниил, у него опять встал. Закончив с переодеванием, Миша подошёл к Бене и обнял его. -Спасибо-Промолвил Миша. Миша почувствовал что в него что-то упирается.Бенедикт с Мишей покраснели. -Дань что в меня упирается? -спросил Миша не отлипая от Бени -Эмм..-Бенедикт не знал что ответить Миша отлип от Бени и сразу удалился на кухню. -Блять! -Крикнул Даня. Он пошёл играть в контру. (Ну да, а вы что думали он пойдёт дрочить? А вот и нет!).Миша стоял и ахуевал от того что у Дани на него стояк. -«Он же мне нравится и я ему, ведь на меня стояк, надо что-то делать»-подумал Мишка Совергон вернулся в зал.Он подошёл к Бене и «случайно» уранил конфету под стол.Бенедикт и не обратил внимания, только покраснел когда Совергон полез под стол.Миша залез под стол и удобно там расположился. -«Блять что я делаю?!»-Пронеслось у него в голове-«Ну и похуй, это ведь для него!» Миша легонько коснулся колена Бени от чего тот вздрогнул.Миша повёл все выше колена Бенедикта.Только еле касаясь ткани домашних штанов, а Беня уже закатывал глаза.Он очень чувствительный.Миша коснулся уже давно вставшего члена.У Дани задрожали ноги, Миша слегка удивился этому, только лишь прикосновениями он сводит с ума Даню. -М..Миииш..Ч..что ты делаешь? -дрожащим голосом спросил Даня Миша не стал отвечать на этот глупый вопрос.Миша продолжил сводить с ума бедного Беню.Он положил руку на бугорок и стал ждать реакции друга.Бенедикт закрыл глаза и закусил руку.Миша усмехнулся.Совергон начал стягивать штаны Бени.Он не долго мучился с этими несчастными штанами и вскоре кинул их куда-то.Беня все так же сидел.Миша оттянул резинку боксеров и резко отпустил её.Бенедикт вздрогнул и простонал еле слышно.Мише хотелось слышать стоны своего любимого друга.Миша отодвинул стул с Беней и встал.Даниил открыл глаза и подумал «Что блять не так?». Миша коснулся его губ, тем самым убирая руку от рта.Беня ахеривал от происходящего.Совергон решил стянуть надоедливую футболку.Стянув не нужную вещь он начал водить холодными кончиками пальцев по животу и груди Даниила.Михаил прильнул к губам Бенедикта.Даня стонал в поцелуй.Миша отстранился от него и начал целовать другие места.Сначала он поцеловал кадык, от кадыка он перешёл на ключицы.Даня извивался под Мишей, на его ресницах появились капли и задрожали руки. (Даня чувствительный).Мише нравилась реакция друга на его ласкания.Бенина рука потянулась к боксерам, Миша отдёрнул его руку и прижал её к подлокотнику.Поняв что Дане уже не терпится он стал целовать пресс Бени.Беня стонал.Совергон сжал член через тонкую ткань боксеров и Даня запустил свою руку в волосы кареглазого.Миша быстро стянул с друга боксеры и стал водить рукой по члену.Даниил громко стонал.Миша двигал рукой быстро -Мммм…Мишша..яя щщас-Стонав говорил Даня. Миша понял в чём дело.Он стал медленно водить рукой вскоре совсем остановился не давая ему кончить.Миша только поднялся и страстно поцеловал друга.Миша отстранился от Бени. -Миша! БЛЯТЬ! -Нервно крикнул Беня Миша встал на колени и только коснулся языком головки Бенедикт кончил, Миша кое-как, но проглотил извержение Дани.Миша завлёк Беню в невесомый поцелуй. -Мой чувствительный-сказал Совергон и вытер слёзы Дани -Сссспасибо-дрожащим голосом сказал тот-А как же ты? -я сам, в душе.-и Миша уплёлся в ванну. Бенедикт ушёл за ним.Только Миша залез под душ зашёл Даня -Тебе помочь? -Улыбнулся он Но это уже другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.