ID работы: 3909086

История одного носка.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История одного носка.

Настройки текста
Жили-были два носка.Такая себе парочка.Жили они хорошо пока не случилось это... Как-то,в один чистый день,хозяйка носочков Маша решила их постирать,один нашла а другой не заметила.Но носочек прям сердцем чувствовал что случилось что то плохое.После стирки весели все носочки парами ,а он один и так тяжко стало носочку,так тяжко.После этого его и остальные носочки отправили на батарею.Грел носочек свои бока на батарее ,и вспоминал о любимой.Носочек загрустил,плохо ему жить без второй половинки ,и он мужественно соскочил с батареи на пол и отправился в далёкий путь...к любимой... Соскочив с батареи,оказался он на холодной полу,и пополз к мечте.Только он выбрался на кухню,как встретил кота.Кот же начал с ним играть,но носочек ему объяснил в чём дело и кот согласился помочь.Пронёс его прямо в корзину с грязным бельём.Долго искал носочек свою милую ,да так и не нашёл.Решил искать под стулом со всей одеждой.В этом ему опять помог кот.Раз уж кот так много сделал я назову его имя,его зовут Клайд,это отважный и хитрый чёрный кот,но он хорошо сдружился с носочком.Отправились они искать вторую половинку носочка под стулом.Долго искали они и наконец нашли!Как обрадовался второй носочек когда его нашли.И стали они жить как прежде.Конец. Мораль:не теряйте вторую половинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.