ID работы: 3909128

У каждого своё наказание

Гет
R
Заморожен
8
автор
renshu соавтор
beatris prior бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Без комментариев

Настройки текста
                   Меня естественно все шугались.Даже когда пересиливая себя, напялила хламиду.Чот я уже по школе скучаю.Там всё-таки меньше психов, но больше проблем... Этот день я начала с ледяного душа(тёплой воды в общих купальнях не предусмотрено ,ибо мы должны привыкать к первобытным условиям) и напяливания мешка, который был надет через тернии к звёздам... Затем я прошла девять кругов ада: Первый:Утренняя молитва.Я нихрена не знала, поэтому открывала рот в такт чужим бормотаниям.Ну священник это заметил и дал мне какой-то палкой по хребту. Второй:Завтрак в полном молчании с испуганными взглядами на меня. Третий:Промывание мозгов нашим директором-хряком, его оказывается Филарет Филлимонович зовут.Он читал какую-то ахинею то на латыни, то на арабском, а мы сидели и слушали...все кроме меня, т.к я увлечённо корчила ему рожи. Четвёртый:Медитация.Хотя мне он бы понравился, есле бы не очередные молитвы... Пятый:Обед из недоваренной чечевицы и воды. Шестой:Типа сбор сектантов и отчёт о моих проделках. Седьмой:Нас заставили убирать весь этаж , со словами:"труд во благо дома-как хлеб насущный! " Восьмой: подготовка ко сну с осточертевшими молитвами и "омовением" ледяной водой, а потом вечерний обход... Девятый:Явление Рафаэля. Он появился около моей "кровати", когда я снимала чёртову хламиду.Мне конешн было стыдно, но я продолжала не прикрываясь, натягивать ночную рубаху, ту , что мне так великодушно выдали.Я просто знаю, что он до сыта навидался таких досок как я.Рафаэль странно ухмыльнулся про себя. -Неужели совсем не боишься,а ?Смертная... -У меня имя есть. -Нда?Кристина...Красивое имя... Не буду спрашивать откуда он его знает.Мало ли какие у него источники? Он подошёл со спины и выдохнул над ухом. Леденящее душу дыхание, странно, я думала у демонов оно горячее...ополяющее.Я не знаю зачем он пришёл, вроде на контракт я согласилась.Что ему нужно? -Может, я хочу тебя? Как предсказуемо. -Что, так быстро?Уже хочешь?А ни пошёл бы ты, товарища в пень?Чо приколупался как банный лист!? Моя речь была быстро оборвана коротким поцелуем.Заткнул.Причём бескомпромиссно...Но ему было мало и он настойчиво продолжил впиваться в при открытые губы.Я пыталась сопротивляться, но он вжал меня в стену и продолжил мучение.Я плотно сжала зубы, а он начал кусать губы почти до крови, посасывая то верхнюю , то нижнюю.Вскоре я здалась, и его язык начал исследовать нёбо и ряды зубов, пока не закончился воздух.Рафаэль отстранился и посмотрел мне в глаза.Розовые или фуксия, непонятно.Нет, малиновые с бордовым отливом.Необыкновенной красоты, цвета спелого винограда, они смотрели прямо в душу, в них сочеталась печаль, мудрость и насмешка над моей никчённостью. Зачем он это сделал?Я поняла.Я-игрушка в руках зверя под личиной котёнка. Затем ,он приблизился к мочке уха и выдохнув,прошёлся языком по ушной раковине, вызвав у меня волну мурашек и произвольный выдох.И снова смотрит мне в глаза и взгляд его, говорит о том, что я почти никто.От него пахнет табаком и мятой, странное сочетание свежести и шарма, но мне нравится этот запах.Он какой-то родной. -Мышка, ты мышка. Забилась в уголок со своими тараканами в голове...Глупая. -Хватит!Всё глупая, да глупая.Говори, зачем пришёл. Мне надоели его игры.Неужели он больше ничего не может мне сказать!? -Я принёс тебе кое-что.На, надень. С этими словами он кинул мне странный кулон в виде иероглифа с японским кандзи "любовь" абсолютно чёрного цвета.Из какого же это материала? -Это обсидиан. Снова читает мысли, а про личное пространство, этот охламон не забыл!?Странный он, даже для демона, странный... -Красиво, но зачем?Это подарок? -Размечталась, солнце.Этот кулон помогает мне знать где ты, и с кем тебя носит. -Эй!А спросить не забыл!?Где хочу, там и шляюсь! Я попыталась стянуть проклятый кулон с шеи, но он как будто прилип.Это цацка ещё и не снимается!Блядство... -Раз ты приняла подарок из рук демона, увы с ним, ты уже не расстанешься. -Подлый трус!!! Я надулась на него.Теперь ни переодься, ни помыться спокойно мне не светит. -К чему это? -Извращенец... Чувствую, как к щекам приливает кровь. -Не бывает извращённых уст, лишь извращённые мысли слушаещего. Не знаю,солнце, что ты там твоя светлая головушка надумала и кто после этого извращенец. -Но ты подумал, о том, что я подумала, значит ты грязный извращенец! -Логично, ничего не скажешь... Так мы препирались кто кого извращённее...Мда уж...Школьница и демон.Остановите землю, я сойду!От поцелуев к извращенцам. -Завтра тебе в школу, затем я тебя по дороге подловлю, там подпишешь. -Спасибо что напомнил и испортил настроение.А я точно подстилкой не буду? -Посмотрим на твоё поведение... Я чота нипонял!?Он чта шутит?Офонарел камикадзе!Как только я хотела по душам с ним поговорить, он феерично исчез.Вот падла.Найду, хребет вырву!Ой о чём я?Он ж владыка тьмы!Его высочество так высочественно, что мне ,последнему звену в цепи питания, его и за попку не ущипнуть! Я откинулась на кровать и стала рассматривать кулон.Красивый...Только бы Матвеенко с её подругой гвардией не заметили!От вопросов не отвертеться...А что сегодня у нас с Рафом было?Какой-то странный порыв страсти его накрыл видно...Бедненький.В аду ни одной живой души , конечно у него там недотр....кх-м да, вековой. Лан главное дожить до завтра без приключений! А сейчас спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.