ID работы: 3909128

У каждого своё наказание

Гет
R
Заморожен
8
автор
renshu соавтор
beatris prior бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5."Не жизнь, а сказка!!!"Часть 2

Настройки текста
Я с лицом гордой птицы вышла в коридор, и чинно отправилась в директорскую.Пусть суки видят, что мне срать на дисциплину!Я человек простой, наорут, да кукиш с ним!От этих оров, толку-то хера лысого...Я стойко выслушаю тираду директора и сохраню камнерожие. Нейтралитет, так сказать... Я завалилась в волшебную комнату, плюхнулась на отвратительно-розового цвета диванчик, и задала интересующий , накипеввший у меня вопрос.Хотя в принципе я знала о чём пойдёт речь. -Чего надобно, старче? -Карпова!Как ты разговариваешь с директором!Кто ты, а кто я!? -Ваш статус, дядя Ножик, к вашему сожалению, не показатель вашей власти надо мной. К слову, прозвище директора "Нож" приелось всем ещё с младших классов.Это из-за его внешности и характера.Полный старикашка, шиш знает сколько лет, со странными белыми волосами и на редкость взрывным и стервозным характером.Я его никогда не ненавидела, так , скептическое отношение. -Ах, Карпова, сегодня не тот день что -бы на тебя кричать.Твоё поведение славится по всей школе.Ты лучше скажи, зачем учителя Литературы на кнопки посадила? Удивительно...Он спокоен.Такая редкость.Я думала он распсихуется до красна, как обычно...Таблеточки, старпёр глотает горстками. -Она насрала мне в душу.Это самое точное определение к данной ситуации.Можете отчитывать меня хоть пытками, больше, я ничего не скажу... -Ладно, я поговорю с ней...На неё многие дети жаловались.Я думаю ей нужно дать отпуск..., года на два. Сказать честно, моей радости не было предела!Меня спокойно выслушали, смотрели как на адекватную и всерьёз восприняли мои слова....Ну делааа...Что-то как-то странно всё это.Не бывает просто так взять, и отпустить.Это наверное его фишка, ща вот возьмёт и орать начнёт , да ещё и скажет что пошутил насчёт первого... Но этого как ни странно ничего случилось.Вместо ора ,Ножик снова заговорил нормально. -Иди в свой приют.Тебя конечно за такие махинации с учителем стоило бы в колонию для несовершеннолетних, за причинение вреда здоровью, но ты и так уже там проживаешь.С тебя достаточно... -С-спасибо! Я была благодарна старику.Мелочь, а приятно... Куда там мне собственно для подписания приговора надо?Ах, да!На заброшку...Блин , через весь город в лом переться. Денег на проезд нет, а пёхом километров так десять чалить...Лаадно поплетусь.Подождёт мой прЫнц.Место встречи изменить нельзя.Со смрадными мыслями я устало плелась по трассе.Мало того , что школьница, так ещё и на трассе...Эпично.Правда мне отчасти нравилось.Никто тебя не трогает, не ебёт душу, не проскальзывает в твой мозг.Так спокойно и одиноко. Со мной лишь музыка-единственный психолог который после меня не уволиться... Хз сколько я прошла, как снова услышала надоедливое до сраки: -Привет солнце?Лётная погодка, верно?Для подписи контракта! Рафаэлка .Твою мать через забор!Почему сейчас?Когда я только настроилась на тишину!?Но не могу себе не признать, что всё же слегка по нему скучала... - Держись крепче!Нечего в облаках витать. Ех ты ж!Он подхватил меня на руки и мы поднялись в воздух. Так резко и быстро.Воздух ударил в лицо, а тело покрылось мурашками, всё таки прохладно уже...Я боялась смотреть вниз, но пересиливая себя, всё же взглянула.Подо мной расстилались леса в краске осени, они дышали прохладой , утопая в лучах золотистого заката.Небо окрасилось в багрово-золотой оттенок, а солнце манило...Только его тепло меня согревало, ведь на мне кроме худенькой толстовки ничего не было.Но кое-что омрачало эту картину-я не слышала как бьётся его сердце.Стало даже жалко его... Мне было совсем не страшно летать, особенно рядом с ним, надёжнее как-то...Нет, нет!Я ни в коем случае не влюблялась!Щёки опять покраснел от мыслей...Чёрт! Я даже не заметила как мы приземлились прямо на то место, где я ласты склеить хотела.От воспоминаний жутко стало.Именно здесь мы встретились... -Ты готова? -Да капитан! -Тогда вот тебе лист. Он протянул мне древний кусок кожи.Человеческой...Лист.... -Протяни руку. Я послушно протянула , ожидая его действия.Он незнамо откуда достал кинжал и полоснул по ладони.Больновато так-то! После этого он капнул крови на пёрышко и протянул его мне.Я не знала что мне писать и положилась на интуицию.Как я всегда делаю на контрольных, ибо никогда не учу. "Я Кристина Карпова заключаю сделку с лоботрясом и охламоном Рафаэлем хер знает каким, его демоничество-величественным.Я не обязуюсь с ним т@#$%ться, пиз&%ться и т.п до посинения конечностей.И конечно я не буду выполнять глупые выебоны своего господина.Я согласно стать твоим медиумом Рафаэль." Усё ,собственно.Расходимся господа, колбаса закончилась... Ааа нет, осталось самое интересное. -Договор скрепляется поцелуем. -Сложный прикол... -Я не шучу. -Иди в пень.... Я даже продолжить не успела, он впился мне в губы , отнимая последние крохи воздуха.Я даже неуверенно отвечать начала... Стала слишком покорной... -Тренировки будем проводить по выходным, ты же медиум, должна быть в отличной форме.Я спешу солнце, мне пора, до встречи... Он оставил меня одну , наедине со своими терзаньями... PovРафаэля. Такая глупая девчонка, но такая чистая в глубине души...Она выделяется среди грязного, омрачённого человечества, хоть и не сильно...Как тлеющий огонёк.Я начал невольно к ней привязывается, но нельзя...Я снова допущу ту же ошибку, ту же глупость .Я не лишусь сердца.У меня его уже нет...Нельзя привязываться.Привязанность вернётся мне ножом в спину.Как однажды... Зачем Везельвул поручил мне её охранять?Зачем я должен врать ей?Я убил её ангела, но тот не желал ей добра. Почему ему!?Почему именно мне?Я один из самых безжалостных....Я в запале убить её могу. Они поставили крест на жизни бедного ребёнка.Пора возвращаться, домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.