ID работы: 3909128

У каждого своё наказание

Гет
R
Заморожен
8
автор
renshu соавтор
beatris prior бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Горе на мою рыжую голову

Настройки текста
Лишь для того , чтоб подтереться…А вообще кто такой собственно, этот медиум?Медиум- посредник между демонаними, духами и людьми.Медиумы способны не только передавать сообщения своих господинов, но и временно поселять в себе их душу.Например демон может вселиться в тело медиума и через него убить нужного ему человека или сообщить послание.Почему он не может это сделать сам? Потому что ,по закону , демону запрещается контактировать с людьми кроме заключивших контракт.Ну есть и исключения, в том случае, если у демона серьёзное задание. Теперь я буду медиумом.И так псих, теперь ещё и медиум…Здорово! Я кое-как доплелась до остановки и села на заветшалый автобус.Весь транспорт в нашем захолустье какой-то ущербный.Наверное из-за краха того самого завода с которым связанны, пожалуй, самые странные моменты моей жизни…В городе катастрофически не хватает финансов. Чего там говорить о людях…Большая часть городка живёт от зарплаты до зарплаты.Мы с матерью жили на маленькое пособие , а до этого меня воспитала бабушка.Как- то помню, она говорила мне , что не стоит связываться с тёмной стороной этого мира.Совпадение?Она была очень проницательным человеком… Я доехала до дурдома и уже, не обращая внимания на охрану ,поплелась восвояси.И тут …Херак! Подходит наш уважаемый хряк-декан ,и начинает предъявлять претензии .Нет, ну надо же!С порога! -Кристина, объяснитесь где вы были?Почему сразу после школы сразу не пришла домой?Мы все тебя здесь так ждааали! Последняя фраза была произнесена как-то маниакально…Аж мурашки побежали. -Я чувствую, нам надо поговорить девочка, серьёзно поговорить. Етить!Неужели он узнал что я на его двери фашистский знак рисовала? Вот прохвост! Я прошла за ним в кабинет, хотя для хряка правильнее хлев.Нуу там- то свиньи водятся.Села на хиленькую табуреточку и давай скрипеть задницей!Вот как! -Кх–кхем, Кристина, изволю спросить, почему от вас демонятиной несёт? Как он узнал! У него что око поперёк сраного рубца?Да он ох*ел! Надо как- то сматываться отседова…Больно много тут пронырливых старпердяев…Ничего не скроешь. -Нууу, приставал ко мне тут один…. -Приставал!?Как!?Опиши мне его!Как встретишь , сразу меня зови !Мы избавился от него! Да пошли вы лесом.Хренов тачку я вам Рафика спалю.Вы его , демонофилы издемонофилите тогда… -Нууу да , приставал…Такой круглый, лысенький с чёрными рожками и красным членом! У него ещё глаза такие злющие-злющие!И трезубец в руках.Он мне Хрякохуйлисом представился.Я тааааак испугалась!Меня на переулке чуть Кондратьев не хватило! -Ужасно!Кристина!Бедная девочка!В следующий раз я изгоню его прочь! Он меня отпустил…Слава тебе ээм… демон.Я охая да ахая, вышла из "хлева" и пошла спатеньки.А кулончик на шее так от сисек и не отлип… Следующим днём я как обычно переоделась в переулке,сменила "хиджаб" на нормальную одежду.Иду себе насвистываю… Школа.Коридор.Сплетни.И вот слышу писклявые вопли малолеток:"Прикиньте!Деевочки, к нам говорят ,новый учитель литературы придёт!Говорят, ох какой симпатяга!" Чо там за смарчок причалил?Да мне если чесн фиолетово. А первая то как раз литра…Ну хоть не Николаевна!А если этот не понравится, я его тоже на кнопки посажу!Сажусь на последнюю парту, она у меня любимая, вечно матерюшечками расписана.Красивая.Там мой словарный запас пополняется.Начался урок а "сенсей" опаздывает. Вот заходит воспитатель….Ниху* ж себе красотка! В класс вошёл высокий мужчина лет двадцати четырёх."В строгом костюме, красиво почеркнувшем статную фигуру."Ага, да конешн! Он выглядел как городской распиздяй,безработица с очень отпадной внешностью…Рваные джинсы , клетчатая рубашка на распашку , а под ней чёрная борцовка.На бошке не менее привлекательный "Кильдим". А серебристые глаза смотрят на класс с нескрываемым ехидством.Девки там уже обкончались от восторга.Ну всё , он их идол.Они с атомными вздохами растеклись на стульчиках в виде неопределённой массы. -Здоров класс!Я ваш препод по камасут….кхм …Литературе.Я молод и не опытен,а ещё я девственник , так что юных леди прошу заранее меня не насиловать! Этот чувак однозначно мне нравится! -Кликайте меня Ян Люцфель.Ну правда в средней школе мне дали прозвище Люцифер…Итак приступим к изучению… -Учитель , а позвольте узнать, почему вас приняли на работу в таком молодом возрасте? Тараканов внёс свою лепту. -Я мнению вашему вращенья придавал, и осью был мой детородный орган!Теперь вы убедились мусье Тараканов, что мой словарный запас прекрасен.Я достоин быть вашим учителем? Класс орал.Я стоя апплодирую Люцику.Это лучший учитель которого я встречала… Урок прошёл так, что стены кабинета от хохота содрогалися.Девочки охали, пацаны уссывалися! -Эммм Карпова после уроков останешься, а остальные могут валить на все девять кругов… Бляяяя, ну ладно, с ним может весело будет.Бабьё покинули меня завистливыми взглядами.Оливидерчи лолки! Ухух, но не, Рафаэль мне больше нравится…Когда все ушли, он такой подходит: -Как там Рафаэлушка? Я просто устаю удивляться.Этот щита, тоже демон что ли?Видно я ущербная…Около меня живых парней не водится.. -А? Ты вообще кто? -Люцифер я.А ты думала, детка в сказку попала? -Да ни хрена я не думала, вот и в супе сварилась… -Да брось чика, наш плейбой тя в обиду не даст!Я его давно знаю.Я вот собсн зачем пришёл.Мне за вами следить поручено, что бы вы ничего не натворили.Нууу лишнего.Ты меня, того…поняла, да? -Есть сир…Вяло протянула я. -Вали домой, и про меня цыц. -Окай.Мы со стороны выглядим как две путаны ,обсуждающие поставку кокса. -Ахах.Ты точно подходишь Рафчику. -Шёл нах . -Пока-а-а. Ну всё.Вы меня довели ребят…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.