ID работы: 3909128

У каждого своё наказание

Гет
R
Заморожен
8
автор
renshu соавтор
beatris prior бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7часть2 или начало эпопеи.

Настройки текста
Собственно Ад, наверное умопомрачительно-жуткое место.Я даже не знаю, что мне ожидать.Он сказал, что это некая компания, но я не думаю, что это дословно.Ад остаётся Адом , чем бы он ни был, и где бы не находился.А вот Аид был прекрасен… -Не так уж он и прекрасен , как ты думаешь.Идём, я покажу тебе спальные районы, там истинная жизнь Аида.Всё равно нам мимо проходить. -Истинная жизнь?А это тогда что? -Это центр, здесь только богачи , ну или те, кто уже очень давно живёт в городе, т.е коренные жители.Ладно идём. Мы довольно долго плутали по узким улицам.Вокруг беззаботно бегали дети, как-будто вовсе не умирали, где-то там, наверху.Начался спуск вниз и ландшафт постепенно изменялся, из средневековой Европы в древнюю Русь и наконец перешёл в феодальную Японию. -Ты же говорил , азиаты на каком-то острове живут. -Опять-же , богачи…Тут простые люди, недавно попавшие, да и тут не только японцы, но и американцы ,и русские есть. А японская архитектура неплохо сочеталась с деревянными избушками…Но когда мы свернули за угол, я увидела нечто.Все японские деревянные домики были перекошены от старости, они стояли замшелыми и иссушенные временем, а вокруг тишина.Какая-то слишком мёртвая для царства мёртвых..Протоптанные тропинки давно потрескались от засухи, неудивительно, ведь стояла дикая жара.Ставни полу-разбитых окон были открыты настежь.В округе царила отвратительная вонь. Пахло немытыми людьми, болезнями, стариками, голодом и смертью . Стрекот цикад нарушал гробовою тишину, но мне послышались стоны с противоположного квартала.Кто-то звал на помощь,я хотела было помочь, но меня за руку схватил Рафаэль. -Идём отсюда, здесь тебе нечего делать…Это всё из-за здешнего феодала, он брал с жителей огромные налоги , и требовал большего урожая с полей.По близости нет пресной воды, а денег на неё у людей нет.В итоге здесь распространилась чума.Тебе лучше здесь не находиться. -Неужели вы не можете им помочь!?Вы же высшие!Неужели бросите этих людей умирать, без еды и воды, как скот! -Мы ничего не можем сделать.Эта префектура принадлежит ангелам.А мы не имеем право вмешиваться в их пространство. -Как так!?Они забыли своих людей?Они не ангелы, а тупые козлы, в таком случае!Мне срать какая там чума, может я чем-то могу помочь! -Я тебя не держу, но расхлёбывай потом сама. Я побежала в сторону , откуда доносились звуки.Там , прижавшись к прогнившей стене лежал старик, старый, изъеденный молью, словно мумия, сухой.В ужасном тряпье , но с такими мудрыми глазами…Я смотрела в них, и ужасалась. -Дедушка, может я могу вам помочь? Я не услышала ответа, поэтому напоила его своей водой ,которую брала с собой в школу. -Спасибо внучка, доброе сердце, но мой тебе совет, беги скорее отсюда и демонам не сдавайся.После этого он заснул и исчез… -Его душа отправилась в Рай.Видимо он выполнил своё предназначение. -Я решила.Я точно должна помочь этим людям! -Как хочешь, это твоё желание, но смотри не затянись в мире мёртвых, иначе останешься тут навсегда.А теперь нам пора… Мы ещё очень долго шли по таким же ужасным местам.По дороге встречались и женщины с измождёнными детьми, и молодые люди, рыскающие в поисках объедков…Кошмар. На полчаса пути, я почуяла недомогание. Голова кружится, и в глазах странно зеленеет…Надо вспомнить, я ничего там не курила? -Бля, ты походу заразилась…этой дрянью, что болел старик. -А-ага…… В глазах окончательно потемнело, я лябзднулась на землю.Потом меня понесли. -От , дура, говорил ей не лезть.Упрямая овца.Ща в лазарет тебя понесу, будешь лечиться в Аду! PovРафаэль. Я телепортнулся сразу в главный зал.Почему нельзя было сделать этого сразу?Да знал я, что ей посмотреть всё хочется.Это детское любопытство свело её в койку.Молодец.Теперь отдам её на лечение Уфиру , а он извращённее Люцифера будет… Как мне жалко, что так получилось…Но думаю, если к ней начнут приставать, она их убьёт своим красноречием. А я уж потом Уфиру подсрачников надаю. Походу у неё сильный жар.Странно…Так резко заболеть. Не нравится мне это… *** Демон с девушкой на руках появился около входа в зал совета.Из коридора выскочил мальчишка лет четырнадцати. -Звали господин Рафаэль? -Да.Отнеси её Уфиру . Пускай осмотрит.Передай от меня лично, если облапает , руки ему отрежу и скормлю Церберу. -Не думаю, что на него по влияют ваши слова господин.Но я лучше за ним присмотрю. -Хочешь тоже облапать?Мелкий шкет, нарываешься? -Да нет, что вы, я ни в коем случае не думал… -Свали уже отсюда! -Как пожелаете. После этих слов мальчишка с девушкой исчез, а Рафаэль распахнул двери совета. Там находились на удивление все демоны, кроме Люцифера. Абуми, Везельвул, Фурфур, Абаддон, Иуда, Ваал, Маммон, Монаэль, Лилит, а во главе всех Сатана.Сатана- человекоподобное существо невероятной красоты.Длинные чёрные волосы, большие мудрые , бездонные, чёрные глаза.Лицо будто из мрамора, он был похож на величественную статую.За спиной гигантский меч,прикрытый мощными крыльями.На нём был чёрный кожаный плащ.Сам дьявол, выглядел лет на 25-30. -Походу мне сегодня сильная наебучка будет.Пробурчал под нос Рафаэль. -Рафаэль, где ты всё время шляешься?Спросил Вельзи. -Я думал ты не дурак Везельвул, сам знаешь… Тут с кресла поднялся Сатана, и его величественный вид кричал о катастрофе, но… -Да хорош, ребят!Кому этот срач нужен?Давайте всё объективно обсудим, с херов ли я сюда , одевался, причёсывался, отрывался от любимой и пёрся?Что бы ваши выебоны слушать? -,А-а, простите лорд, мы больше не смеем нарушать тишину . Везельвул покорно поклонился, он не знал каков Сатана в гневе, так как тот в нём никогда не прибывал. -Вот и ладненько^^.А теперь , когда мы все наконец в сборе, и никакие смертные нам не мешают, да Рафаэль!?Повелитель недобро зыркнул на синеволосого. -Ага… Рафаэль не боялся Сатаны, он был ему как отец, ну или старший брат.. -У нас есть очень плохие вести…Ну для кого-то плохие, а для кого-то хорошие. -Война, да? У Абаддона загорелись глазки. -Да, скорее всего будет война… Нам поступило сообщение от доносчика, что Ангелы планируют битву за Аид.Они хотят полностью забрать его себе.Неизвестно , с какой целью. Совет начал перешёптываться.А Абаддон со слезами на глазах кричал, мол, УРА!Будет война! -Попрошу приготовить своих медиумов к битве, да и самим не плошать.Битва назначена через два месяца, от неё зависит наше будущее и будущее наших людей. Святошам срать на души, им нужна территория! Нельзя, что бы все люди жили в страданиях как восточные кварталы! -Война …Как много жизней она отнимет… *** -Чёрт где я? А-а башка трещит!Стоп, а ты ещё кто!? -Тише девочка.Нас услышат...Я отниму у тебя девственность.Ты получишь неимоверное удовольствие! Так что молчи! -Ээ, Аташол!И культяпки убрал.Нехер мне тут.Не дам девственность. Иди к хуям, там своим фуриям да демоницам оргии устраивай.А меня ирод не трогай!Я проснулась тока, а тут уже какой-то сорняк лезет! Уфир был в ахуе…Обычно девушки либо кричат и плачут.Либо сразу отдаются, а тут… -Чо вылупился?Чувак ты меня подбешивать начинаешь…Погодь, это ты меня раздел что ль!?Я тебе щас чпоколку оторву если не обоснуещь что здесь вообще происходит и где я! Кристина с разворота ударила того в шею ногой. Бедный Уфир даже не успел увернуться от глубочайшего ох*евания. -Страстная женщина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.