ID работы: 3909181

Любовь на троих

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— Саске, ты дебил! — крикнул я и направился к выходу из дома. Улица встретила меня свежестью. Я продолжал бежать, не разбирая дороги. Всё-таки это правда, и я для них всего лишь пища! Ненавижу! Ненавижу их! Как можно так с человеком? Петь что-то там про любовь и воспринимать только как еду? Да, Наруто, нашел ты приключения на свою голову. А я ведь немного поверил им. Но оказалось… Так, не будем о грустном. Все изменится! Главное, верить в это! Ты сильный, Наруто! Ты справишься! Обязательно справишься. Ты не сломаешься от такого! Самовнушение… лучший выход из ситуации, когда думаешь, что вот-вот — и сломаешься. Почему так? Почему когда я подумал, что моя жизнь может наладиться, всё рушится? Ха!.. Толку жаловаться, нужно самому что-нибудь менять. Забуду Учих, найду себе какую-нибудь девчонку или, на крайний случай, парня и буду жить дальше. Как жил до них. Самое страшное, что я сам себе не верю… Не знаю, сколько я так ещё брёл по ночному Токио, но проблема в том, что я пришел туда, откуда и ушел. К особняку Учих. Почему? Неужели они меня так сильно зацепили? Стоял я так ещё минут пять, смотрел на дом, в котором горит свет. Ха! Походу они меня искать не собирались, на что я надеялся? Или надеюсь?.. — И что здесь делает такой миловидный парень? — внезапно меня прижали к сильной груди не менее сильные руки. — Ва-а-а-а! — Тише, малыш! Не кричи, и всё будет хорошо, — если это шутки этих чёртовых Учих, то я их убью! Что-то мне правда страшно стало. — К-кто вы?.. — меня тут же отпустили и развернули к себе. Всё, что я мог рассмотреть при не очень хорошем освещении, это сильное, в меру накачанное тело и глаза цвета крови. Они светились как две маленьких лампочки, пугали и одновременно притягивали. — Малыш, я тот, кто доставит тебе сегодня удовольствие, — незнакомец опалил моё ухо жарким дыханием, покусывая мочку. — Ты так сладко пахнешь. Я просто схожу с ума. И тут меня осенило! Запах! Саске что-то говорил о том, что я приятно пахну. Так, все! Я хочу разузнать как можно больше! — Подожди! — я упёрся руками в его мускулистую грудь. — Что значит, я приятно пахну? Ты ведь не человек, да? — чувствую же, что сейчас что-то будет, но так интересно! Незнакомец громко и сильно рассмеялся. А я стою в шоке, не зная, что я такого сделал. — Ха-ха. Какой милый мальчик. Ты прав, я вампир. И сейчас я очень хочу тебя. — теперь местом укусов стала шея. А мне стало как-то противно, захотелось его оттолкнуть, но есть одна проблема. Эту громилу хрен с места сдвинешь! Лучше уж Саске, чем этот! — Нет! Пус… — Гр-р-р-р! Пусти! — раздалось у меня за спиной. Такой знакомый голос… Саске! Миленький мой! Лапонька моя! Как же я рад тебе! Ох, как же я тебя расцелую, если ты спасёшь меня, конечно. Саске стремительно приблизился к нам и, схватив меня за руку, потянул на себя. Начал рычать на незнакомца, прижимая меня к себе сильнее. Тот опять рассмеялся. — Интересно, — протянул он. — Учихи нашли себе новую игрушку. Почему-то его слова отозвались болью в груди. Может, потому что он прав?.. Я… Я — игрушка?! Весело, правда? — Заткнись! Если хочешь продолжить свое жалкое существование, убирайся! — Саске весь дрожал от ярости, сжимая меня с такой силой, что я думал, внутри меня будет каша из костей. — Хикару, не покушайся на наше, уходи, — это был Итачи, он говорил более спокойно, но на лице была неподдельная ярость. — Что ты, что ты! Я не думал, что он ваш. Впредь постараюсь его не трогать. Кстати, Итачи-сан, как там ваша Аико? Или вы заменили ту шлюху этой? — и он посмотрел на меня. Что-то я уже вообще в разговор не въезжаю. Кто эта Аико? Ух… столько вопросов… Этот Хикару, похоже, понял, что перегнул палку и поспешил ретироваться. И Учихи последовали его примеру: Саске схватил меня за руку и потащил в дом. Он всё ещё немного подрагивал, сжимал мою руку сильнее и расслабился только тогда, когда мы вошли в дом. Он швырнул меня на диван. Через минуту в комнате появился Итачи. Они смотрели на меня, как удавы на единственного кролика на земле. — Что? — спрашиваю робко, не поднимая глаза. — Наруто, ты придурок?! — Саске аж покраснел от злости. Ройте яму, я уже лечу. — А что сразу «Наруто»?! Он сам ко мне полез! Что я мог сделать?! Этот шкаф сильнее меня! — и тут меня понесло. Я обвинял Учих во всех грехах мира. Минут пятнадцать я истерил, пока из глаз не потекли слёзы, и оба брюнета заботливо меня обняли. — Ну, всё, малыш, успокойся. Мы на тебя не злимся, — Итачи нежно поглаживал меня по спине и шептал мне на ухо все, что могло меня успокоить. — Не злитесь? — Нет, — сказав это, Саске поцеловал меня. Очень страстно и яростно. Похоже, он был ещё зол. Он сминал мои губы, покусывал язычок, исследовав мой ротик. И отстранился лишь тогда, когда стало не хватать воздуха. Итачи тем временем уже снимал с меня одежду и одновременно поглаживал мой, уже достаточно возбудившийся, член. Я потерялся в этих ласках. Слишком хорошо… Они оба быстро менялись ролями, мой рот не оставался свободным. На моей шее уже начали наливаться засосы, а стоявший колом член просил разрядки. — Ам… гх… пожалуйста! — я просил, нет, я молил их: пусть без подготовки, пусть просто войдут. Я хочу получить это наслаждение, а обо всём остальном я буду думать потом, завтра. — Что ты хочешь, лисёнок? — спрашивает Саске, поглаживая пальцем пульсирующую дырочку, не входя. — Во… йди, я… хо… чу… ах.. внут… ри! — я выгнулся дугой, когда Саске вставил два пальца, а потом через мгновение вошел сам. Я сошел с ума. Боль, перемешанная с удовольствием. Но мне мало, я хочу большего, я хочу… Итачи. — Нет, ах! Не… так! — А как ты хочешь? — Хочу… чтобы вместе, — меня можно сравнивать с раком. Не ожидал от себя такого. И они послушали. Саске вышел из меня, сел на диван и усадил меня к себе на колени. Начал опять медленно входить, на этот раз мне было легче и приятнее. Когда Саске вошел до основания, начал входить Итачи. Стало больнее, но не так, как в первый раз. Оба брата двигались в один темп, а я сгорал от наслаждения, хотел всё большего и большего. И наконец, всё, чего я ждал на этот момент, случилось. Я кончил с громким стоном на живот Саске, а братья сделали ещё несколько сильных толчков и излились в меня. Через пятнадцать минут, когда мы более-менее отдышались, я вспомнил, что они обещали не трогать меня. — Кто-то обещал меня не трогать. Оба брата застыли и посмотрели на меня глазами побитых собак. — Но, лисёнок, тебе же понравилось, — поглаживая меня по спине, произнёс Саске. — Да, Наруто-кун, тебе же понравилось. — Да, это была лучшая ночь, — краснея, выпалил я. Кто же знал, что это наша последняя ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.