ID работы: 3909181

Любовь на троих

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Итачи сосредоточенно всматривался в дорогу, пока его отец и брат в очередной раз спорили, и в этот раз причина была посерьёзней. Саске случайно сболтнул о том, как начинались отношения с лисёнком. И теперь отец беспрерывно упрекал их. Как будто Итачи сам не знал, что они поступили ужасно, и что их лисёнок достоин намного большего. — Как вы могли? Вам сильно повезло, что Наруто простил таких идиотов, как вы! — Фугаку распалялся все сильнее, он не мог понять, что заставило братьев так поступить. — Отец, прошу тебя, сейчас уже ничего не изменить, — Итачи попытался успокоить отца. — Я разочарован, — тяжело вздохнув, Фугаку отвернулся. Атмосфера в машине накалялась, пока Итачи резко не свернул с дороги и так же резко затормозил. Благодаря прекрасному зрению, Итачи рассмотрел на парковке, полной людей, знакомую блондинистую макушку. И его совсем не порадовал момент, когда Наруто согнулся, держась за живот. Выбежав из машины, братья бросились к своему солнышку, обнимая его. Почувствовав сильные руки любимых, Наруто расслабился, и боль ушла полностью. — Малыш, почему ты нас не послушал? — Итачи взял его за подбородок, строго всматриваясь в небесные глаза. — Простите, мы хотели немного прогуляться, — Лисёнок жалобно посмотрел на братьев, надув губки. Те сразу сжалились: невозможно долго злиться на это чудо. — Мне правда лучше. — Давайте лучше поедем домой, — Предложил Саске. Ему совсем не нравилось самочувствие Наруто. — Нет, мы ведь все равно уже здесь. Давайте посмотрим. Пожалуйста, — Наруто сложил руки в умоляющем жесте. Он применил самый жестокий приём на Учихах, и те, к их сожалению, сопротивляться не смогли. — Ладно, но если что — мы сразу едем домой. Договорились? — согласившись, лисёнок поцеловал братьев. — Ну, раз мы все решили, может, поздороваетесь со мной уже? — Макото развел руки, чтобы обнять своих любимых сыновей. Как же он соскучился по ним. Подойдя к родителю, братья стиснули того в объятьях. Закончив с приветствием, вся семья Учиха отправилась в торговый центр. Зайдя в здание, Наруто застыл — он не мог оторваться от ослепительного блеска витрин. Подойдя к одежде для новорождённых, юноша взял крохотный комбинезончик. — Он такой малюсенький. Саске и Итачи не спешили рассматривать вещи, более того — они даже не понимали, зачем Наруто приехал сюда. Он ведь только на первом месяце, и у них ещё много времени. Ко всему прочему, зачем им выбирать вещи самим, ведь можно послать прислугу, и она купит все, что необходимо. Смотря, как их лисёнок ходит от одного стеллажа к другому, они понимали, что застряли здесь надолго. Поэтому со скучающим взглядом продолжали следовать за их солнышком. — Хей, смотрите, какие красивые, правда, Ита? — Наруто развернулся к братьям, показывая ползунки жёлтого цвета. — Да, красивый цвет. Наруто ещё минут пятнадцать носился между стеллажами, выбирая одежду, но его пыл поубавился, когда он заметил скучающий взгляд братьев. Это немного расстроило блондина, но все же он решил дать шанс свои любимым. — Саске, как тебе эти розовые носочки? — Они прекрасны. Ему определённо пойдёт этот цвет, — рассеяно ответил Саске. Наруто поджал губы, обиженно смотря на братьев. Тяжело вздохнув, Наруто положив носочки на место. Блондин направился дальше рассматривать вещи, но уже не с таким энтузиазмом. Поведение Учих расстроило Наруто, ведь было видно, что они рады его беременности. А сейчас ведут себя ужасно, как будто это не их ребёнок в будущем будет одевать эти вещи. Заметив, что их лисёнок расстроился, братья переглянулись и направились к Наруто. — Лисёнок, что с тобой? Что тебя расстроило? — Итачи нежно обнял блондина за животик, поглаживая его. — Ничего, — надув губки, пробурчал Наруто. Подойдя к стеллажу, парень взял зелёную шапочку, показывая братьям. Те согласно кивнули. — Итачи, Саске, идите сюда. Смотрите, эту одежду будет надевать наш ребёнок, неужели вам не интересно, будет ли ему удобно и тепло? Поймите, этот крошечный человечек зависит только от нас, своих родителей. — Лисёнок, прости. Знаешь, — осмотревшись, Итачи взял оранжевую кофточку, — она прекрасно будет на нём смотреться. — Не слушай его, Нару, вот комбинезончик намного лучше, — Саске протянул Наруто тёмно-синего цвета вещицу. Счастливо засмеявшись, блондин схватив малюсенькие носочки, натянул Саске на нос. — Идеально! — вид Саске с носочком на носу развеселил Наруто ещё больше. Сняв носочек, брюнет примерил его к своей ладони, тот был в длину с указательный палец. Внутри Учихи появилось неизвестное волнение, а в голове все мысли сложились в одну фразу: «Наш малыш будет таким крохотным». — Саске, обними меня, — оторвавшись от рассматривания носочка, Саске обнял Наруто, прижимая к себе и целуя в макушку. Юноша прижался сильнее к своему парню, из-за резко накатившейся усталости. — Давайте уедем домой, я так устал. — Конечно, солнышко. Саске, отведи его в машину, а я найду родителей. — Пойдём, хороший мой, — обхватив Наруто за талию, брюнет направился к выходу. — Уже темно. — А как ты думал? В магазинах времени не существует. Ко всему прочему, сейчас осень. Сев в машину, Наруто удобно устроился в объятиях Саске. Постепенно его глаза закрывались все больше, и через несколько минут он расслабленно сопел носиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.