ID работы: 3909202

Моя

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хлопнула входная дверь. Пара шагов, глухим стуком прозвучавших в тишине однокомнатной квартиры на окраине Сеула. Щелчок и прихожую озарил белый свет лампы. У двери в гостиную стоял молодой парень лет двадцати в белой кофте с длинными рукавами и серых хлопковых брюках. Он стоял скрестив руки на груди и с укором глядя на девушку, обещавшую придти три часа назад. -Как посидели?-спокойно спросил он у Хон.       Ми Хончоль-его девушка уже как лет пять. Длинноволосая шатенка, сероглазая, с пышными формами не совсем типичная для кореянки. Многие его сокурсницы долго спрашивали почему именно она. С трудом окончила медицинский факультет в Ихва. Долгое время ни где не работала, а теперь скрывает, куда устроилась. Говорит деньги есть и ничего ему знать больше не положено. Бестолковая, ленивая, готовит плохо.       Ли Хен-парень этой бестолковой и не умеющей пить девушки. С отличием окончил вуз, устроился на престижную работу и... уволился оттуда через две недели. По его словам там слишком жестко. После стал работать не по профессии детективом и присоединился к спец.команде.       Хончоль в этот вечер пошла встретиться со своими подружками, по ее словам в кафешке недалеко от нашей старой школы. Они встретились, посидели, выпили... -Ну, а потом Келли нас развезла,-заплетающимся языком, девушка сидя на диване, все рассказывала своему парню. Он терпеливо слушал как эта милая бестолочь лепетала и следил чтобы не упала с дивана. -Про то кто такая Келли я спрашивать не буду.Ты мне вот что ответь-почему ты не позвонила мне и не сказала как договаривались, откуда забрать ваш пьяный партизанский отряд?-подняв Хон на руки, Ли пошел в спальню, стараясь не обращать внимания на сюсюканье девушки и ее пьяный лепет о том "какой же ты у меня все таки красииивый".

***

      Утром Хончоль проснулась от дикой головной боли и жажды. Сильно хотелось пить, но конечности не хотели слушаться и нести девушку на кухню, с которой доносился такой приятный запах завтрака.       С трудом подняв свою попу и дотащив ее до шкафа, Ми отыскала футболку парня. Такую большую и серую, безразмерную. Наверно в гардеробе каждого парня есть такая. Закинув футболку на плечо, потащилась в душ. По пути она пыталась вспомнить как дошла домой, с кем вчера гуляла. Вроде с одноклассницами, а вроде с какими-то парнями. Вроде в кафе, а вроде и баре. В голове каша...       Выйдя из душа в футболке на голое тело, девушка потащилась на кухню, ожидая там увидеть своего парня с чашкой кофе, от которого должна была услышать целую лекцию о вреде алкоголизма. Но того не оказалось на обычном месте. Вместо этого была записка рядом с тарелкой овсяной каши с кусочками фруктов и чашкой какао.

Хончоль.

Да, знаю. я должен был устроить тебе утреннюю взбучку по поводу вчерашнего... Но давай сегодня ты сама выеб откомпостируешь мозг? А вечером я приду и добавлю если захочешь.

Твой Ли Хен       Положив записку на стол подальше от чашки, Ми вздохнула. Опять он ушел с утра пораньше. Хотя... Каша теплая... Значит он недавно ушел... -Ну давай же... возьми трубку, Ли Хен...-ворчала девушка, ходя по кухне и нервно прижимая телефон к уху.-ЛИ МАТЬ ТВОЮ ХЕН, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?!       Конец фразы Ли Хен все же услышал, так как принял вызов. -Хончоль... Обязательно так орать в трубку?-на том конце провода хрипло спросили. -Да, обязательно! Ты смылся с утра пораньше! Потруд... -Хончоль, я еще вчера должен был уйти, но я ждал тебя, так что... Я сегодня ушел пораньше. А теперь пока, - Ли сбросил вызов. -Козел...

* * *

      Ли пошел к одной из своих любовниц. Ну как, любовниц... Что-то наподобие этого. Ну а как еще назвать девушек, с которыми он изменяет Хончоль? -СонХэ! Я пришел!-крикнул он на всю квартиру, как только закрыл входную дверь       Тут же к нему на шею бросилась милая кореяночка. Ухоженная, милая, готовить любит, прибирается просто идеально. Вот зачем ему нужна эта Хончоль? -Привет, Хени, - мило протянув, девушка чмокнула парня в щеку. - Завтракать будешь? -Нет, я недавно поел... Так куда ты там хотела сегодня со мной сходить?-Ли присел на диван и поманил девушку пальцем. Та оглянулась и улыбнулась. -Да... знаешь... это уже не так важно. Я хотела бы провести этот день с тобой наедине. Дома. Просто посмотреть фильмы и покушать вкусно, - Сон присела на колени парня и обвила руками его шею. - Я тут уже и рецепты приготовила и продукты заранее закупила... Может дома посидим? -Эх... Это мой единственный выходной... я надеялся конечно с тобой погулять, но раз уж ты хочешь, то... Давай дома посидим! - парень повалил девушку на диван и стал щекотать ее бока.

***

      Сидя дома, Хончоль успела все дела переделать. Немного прибралась в их общей спальне, подмела полы во всей квартире, попробовала помыть полуду, постирала вещи и сломала фен. Когда придет ее парень было неизвестно, к кому из своих пассий он ушел тоже. Что делать до его прихода неизвестно тоже. -Ну...можно будет потом зато и ему мозг выесть... Типа он мне совсем времени не уделяет... и все такое... Вот!.. на часах уже 23:47! И где он шляется, извольте спросить? Хотя... Я вроде еще позже вчера пришла... Ладно. Жду еще час и иду спать без этой гулящей шлюшки. Таракан проституточный...

***

      Через час ожидания девушка уже совсем отчаялась. -Иди ты... Ик!.. В жжжоопу, Ли Х... Ик!.. Ен...-с пьяным бредом она набирала ему сообщение. - О! От-пра-вить... Ик!..       После того как сообщение отправилось, Хон попробовала встать(она сидела в прихожей с бокалом и бутылкой вина. Откопала в личном шкафу Ли Хена. и не важно уже было, что потом влетит. Совершенно неважно...       Когда Хон плюнула на всевозможные попытки поднять свою задницу с пола, входная дверь открылась и вошел Ли Хен, которому в эту же минуту пришла смс от его девушки и смс от СонХэ. -Ты чего? Опять с кем-то нажралась? - спросил Хен ворчливо.       На глаза девушки сразу накатили слезы. С трудом сдерживая желание разреветься, она вновь попробовала встать на ноги. После того как у нее не получилось, встала на четвереньки и поползла в сторону комнаты. Хен молча помог ей встать и, приобняв за талию, повел в сторону спальни. -Хен... вот скажи... что тебя удерживает со мной?-тихо спросила девушка, когда ее усадили в спальне на кровать.-Я вроде не беременна... Ты меня вроде не любишь... -Ми ХонЧоль! Что ты несешь?! Кто тебе сказал что я тебя не люблю? -По твоему поведению это видно... -Так тебе самой от меня не телячьи нежности требовались, уж извини, но я слышал твой разговор с одной из твоих подруг. С чего это тебя вообще волнует? - Он присел около кровати и попробовал взглянуть в глаза девушке. -Да потому что я девушка!!-Ми уже разревелась. Размазывая слезы вперемешку с тушью, она крикнула и откинулась на постель.-Потому что мне тоже хочется чтобы меня любили, как ты любишь своих шлюх! Мне тоже хочется чтобы за мной заходили и приглашали на свидание! Я хочу все эти телячьи нежности!! Как ты не понимаешь!! Да почему же ты такой тупой...       Ли Хен ошарашено отошел от кровати. Что сейчас она сказала? -М-ми... Хончоль... Хони... Ну... ты понимаешь... Ты сама всегда показывала что тебе оно нафиг не нужно...Ты бы хоть намекнула, я бы... ну я бы хоть попробовал проявить к тебе немного нежности... или как там это правильно...       Ми немного успокоилась и смотрела на парня. Смотря на его потуги как-то объяснить свое поведение, ей вдруг стало смешно. При чем это был истеричный смех. Парень мгновенно замолк, слушая ее. -Хони... Что с тобой?.. -Ах... если бы ты знал... да ты не представляешь как мне сейчас весело... Хах...А!.. О господи... Ли... А вот ты знал что если человека заставить тебя ревновать... Хаха!.. то он может тебя любить начать?!. а вот я теперь знаю... Боже...Хен, ты такой глупый... Просто молча поцелуй меня... Хени... Хаха!..       Парень последовал совету девушки и присел для начала рядом. После, немного замявшись, Хен усадил девушку и приобнял. Нежно проведя рукой по волосам своей возлюбленной, он мягко прикоснулся к ее губам. Та резко подалась вперед, чего не ожидал парень. Он вообще не ожидал,что она ответит на поцелуй с такой резвостью.       Нежно лаская ее губы, Хен лег на кровать, утягивая Хони за собой. Мягко лаская тело девушки, он перешел с поцелуями на ее шею. Хон приподнялась на руках над ним и простонала что-то, выгнувшись. -Ты уверена? Что... Что хочешь чтобы я это сделал... -Заткнись и возьми меня уже, Хен!-Ми молча слезла с него и присела рядом, снимая футболку. -Трахни меня! Как ты раньше это делал! Ну же!-С этими словами она выбросила в сторону свой лифчик.       Вместо слов, Хен припал губами к ее соску. Лаская его губами и языком, он начал мять ее ягодицу одной рукой, другой прижимая свою девушку к себе. Дикая страсть обуяла их обоих. Они оба вспомнили свой первый раз друг с другом. Оба были немного выпившие, от чего более развязно вели себя.       Плавно переходя от соска к пупку девушки, он обе руки переместил на ее попу. От пупка парен проложил дорожку из поцелуев к ее шее, а потом вновь поцеловал в губы. Терзая нежные губы, алые от поцелуев, лаская язычок, за белыми зубками, он стал доводить Хони до изнеможения своими пальцами. Сначала просто терся ими о половые губы, после стал вводить в нее по пальцу. Оторвавшись от губ парня, Ми вздохнула, выгнувшись навстречу парню, чем он воспользовался и вновь стал теребить ее грудь. -Хони... -Оппа!.. давай быстрее!..

***

      На утро Ми проснулась от лучей солнца светящих прямо в глаза. Это не сказать чтобы ошарашило ее, но удивило точно, потому что обычно шторы всегда задернуты с утра, пока она не проснется.       Все тело ныло, про вчерашнее вспоминать не хотелось. Было слишком стыдно. Но приятно душе. В кои-то веки у нее с Хеном был не просто секс, можно даже сказать что они занимались любовью. И от этого на душе становилось тепло.       Рядом Хена не было, следственно можно было сделать вывод, что он уже ускакал на свою работу. Но записку хоть оставил на прикроватной тумбочке. Заодно и букет тюльпанов где-то раздобыл. Хотя... Сейчс для них как раз самый сезон.

Хони,

Вот честно, не думал, что когда-нибудь ты сможешь победить! Поздравляю! Ты победила Прелюбодейство! Очень надеюсь, что сегодня мы снова повторим... Твой Хени От простой записки от Хена на душе сразу так хорошо стало, что даже петь захотелось, в чем девушка себе не отказала. Пока умывалась, она напевала какую-то весеннюю песенку, только что дебютировавшей группы. А в голове уже появлялись картинки предстоящей ночи. И все же... Что означает: Ты победила Прелюбодейство!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.