ID работы: 3909267

Конец близок. Или нет?..

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я чувствую, что это конец. Но будет ли он на самом деле? Я еще держусь, но по Элизабет видно, что она изнуряется, с каждым шагом все больше. Страшная мысль — но иногда думаю, что она не сможет, до пока неизвестного, конца…       Еще одна битва, снова. Хм, теперь всё вместе: армия Комстока, народники. Конец ли это? Но удивительная вещь — нам с Элизабет помогает Соловей. Все еще настороженно отношусь к нему, но рад, что он на нашей стороне. Странное создание.       Знаете, пока есть минутка для передышки.. Немного выговорюсь и пожалуюсь. Меня всегда бесили патриоты. Не патриоты своей страны, нет, (ха-ха), а эти дурацкие механические монстры, которые что и умеют — держать оружие, и беспрерывно болтать всякую пропаганду, на которую они запрограммированы.       Но хуже всего — Механики. Любой дурак позавидовал бы такому костюмчику. Не будь они так враждебно настроены — я бы попытался подружиться с ними. Ну, знаете, халявное оружие, броня, и все такое. Но что-то в этот раз их не видно.       Я переживаю за Элизабет, после встречи с Комстоком, и последующим его убийством она какая-то отчужденная. Оно-то и понятно, что не до болтовни сейчас, но хоть бы слово сказала. Даже не смотрит на меня. Вместо этого продолжает молча искать для меня патроны и соли. Странные они, эти женщины.       Раньше каждый раз казалось, что каждая битва последняя, и конец близок.       Так, хватит болтовни, время покончить с этим раз и навсегда. Сейчас — народники, патриоты, и прочая враждебная к нам хрень. А что будет потом — пока неважно. С нами Соловей, и это.. придает немного уверенности.       Мы справимся. Верно, Элизабет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.