ID работы: 3909499

Не уходи! (глава первая)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало провала..

Настройки текста
ГЛАВА ПЕРВАЯ       От главного лица-Никиты Киоссе Сегодня ужасный день для нашей группы..все что было до этого-цветочки..Вся с группы были грустные, даже доходило и до слез.Я все задавался вопросом: Зачем? Почему ты так с нами поступил! Мы были одним целым! Зачем же тогда всё это было начинать! Доходить до таких высот! -Влад! Почему ты так с нами поступаешь?! Зачем? Зачем ты так делаешь?! -Начал задавать я вопрос со слезами на глазах. -Никит, вы стали мне семьей, вы очень мне дороги. Но я так решил. Мне надо идти, простите меня. Я надеюсь..мы сможем и дальше общаться? Хотя бы ВКонтакте, по телефону..? -грустно сказал Владик -Что? И после всего что мы пережили ты такое говоришь?! -Закричал Тёма перебив Влада. Я смотрел на них, и с моих глаз котились слёзы. Вся группа была в шоке от услышанного. Не кто не ожидал, что Рамм может так поступить.. -Тём, прости..Рёбята..простите меня..-промолвил Влад. -Может ты передумаешь? Я тебя прошу..-сказал я еле-еле. Но Влад лишь сказал в ответ: «Простите..», и ушел..закрыл дверь.. Мы просто сидели в шоке, бывая переглядываясь взглядами..потом смотрели в пол..у меня были воспоминания с концертов, как мы все вместе гуляли, как веселились.. ЗА ДВА ДНЯ ДО ЭТОГО Казалось бы, мы готовимся к обычному концерте, но еще не кто и не мог подумать, что он был последний. -Рёбята, давайте скорее репетировать. Через 3 часа на сцену. А мы не можешь и спеть нормально.-Воскликнул Артём. -Хах, не парься, все будет супер. Не впервые на большей сцене.-Ответил я сидя на диване. Влад просто молчал..казалось, что он что-то скрывает..только что..-подумал я, но всё же решил спросить: -Случилось что-то? Или заболел? Молчишь, целый день какой-то грустный.. -Как зомби! -со смехом добавил Тёма. -Да нет..все хорошо..Пиндюра прав, надо как следует прорепетировать.-наконец-таки произнес речь Владик. -Эй, слышь, Рамм, я же просил 100 раз-не называй меня по фамилии.-толкнул Владика Артём. -Ахах, а сам то, что называешь так? Давай репетировать. Пожалуй начнем с нашей любимой, с «Она вернется».-ответил ему Влад. -Хорошо, тогда помогите встать. А то так лееень) Вообще знаете, пойте там себе, а я тут на диванчике подпою. -Никит, а не нагло? -одновременно ответили мне. -Да что тут такого? Давай, начинай. -УУУ, вообще то ты должен начинать.- смеется с меня Артём. После этого, мы все же как ни как, но прорепетировать успели. Пошли на сцену, сегодня было очень много фанов.Нас тепло встретили. Мы исполняли песни, в неких моментах шутили, и даже играли и прикалывались друг с друга. Сегодня в Москве было очень жарко. Наверное, самый лучшее выступление с тех, какие у нас были. Мы полностью отдались сцене. Потом зашли за сцену в зал и просто упали с ног: -Фуух, это был мега-разрыв! -выкрикнул Толик.Перед этим он не разговаривал, так как у него были проблемы с горлом. -Согласен, мы просто порвали зал! -добавил я. -Мы самая лучшая группа! Мы вместе будем до конца! Йоу пипл! Мы лучшие-бегает по залу и повторяет снова и снова Тёма. А Влад опять молчит, опустил взгляд на паркет задумался.. Толик не сдержался и начал высказываться: -Так! Влад, ты задолбал! Говори, что случилось! Ты весь день сам не свой. Колись уже. Что ты скрываешь? Что произошло?! От его ответа у нас пошли мурашки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.