ID работы: 390964

Игра кицунэ: Зеркало желаний

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
vnuchkamahno бета
Размер:
155 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пробуждение Кии

Настройки текста
Воспоминания Кии. - Запомните, как окажитесь на другой стороне, то ни в коем случае не убивайте будущих носителей. Другого шанса у вас не будет. - Напутствовала нас черная кошка. - Поняли! - Кивнул Лайс, являвшийся главным в нашем тандеме. - Тогда поехали! - Посреди комнаты раскрылась арка портала, куда мы незамедлительно скользнули. Хвостатая напоследок помахала нам пушистой лапкой с пожеланием удачи. Шаг в портал и сознание начинает сбоить. Все мое "я" разбивают на маленькие кусочки и отправляют по каналам, чтобы собрать заново на той стороне. Сам процесс переноса незаметен, но вот разборка сборка вызывает просто панический ужас - твоя память, твои чувства все они сначала исчезают, а потом появляются из ниоткуда, при обратной сборке. И никогда не знаешь - правильно ли она пройдет? Поэтому надеюсь, следующий портал станет для меня последним… Другой конец портала, ведущего к новой жизни, встретил отнюдь не хлебом солью, а просто всеобъемлющей болью. Сотни острейших игл вонзились в горло, причиняя ужасающую боль. Из глаз тут же брызнули слезы, а тело бессильно рухнуло на землю. - Ррр… ррр, - попытка выматериться провалилась, звериное горло не могло извергать проклятия, а лишь рычало в бессильной злобе. Боль помешала сразу осознать изменение формы тела, но когда понимание все-таки пришло… 'Кошка сволочь! Убить! Нет, жестоко убить! Вот зачем проводить операцию регресса?!' - она откинула нас с Лайсом в развитии на долгие годы назад, снова лишив нас человеческой формы. 'Зачем ей мой второй хвостик понадобился?! Сжечь обманщицу!' - Духовная мука от потери результата долгого и упорного труда, мгновенно пересилила болезненные ощущения слабого тела. 'Убить, всех убить!' - внутренняя ярость не знала границ, и только отсутствие возможности колдовать спасло окружающее пространство от мгновенного испепеления. - Ааа! - С этим криком на мою голову обрушился клинок, но отросшая шерсть прикрыла от возможных повреждений. - Ледяная стрела! - Мне в голову несется сосулька с тем же отрицательным результатом. 'Меня бить?!' - злость переключается с далекой хищницы на назойливую мошкару крутящуюся рядом. Одна из нападающих попыталась меня ударить, но я отвесила ей солидный удар передней лапой, после чего переключилась на другую цель. Длинные когти хорошо цепляются за землю, позволяя совершать гигантские прыжки. От первой атаки он, отклонился, но вот вторая отправила нападающего в долгий полет, прямо под ноги очухавшегося Лайса. 'Слабачка!' - оставшаяся на ногах девушка еле успевала отвечать на мои атаки. Опыта рукопашных схваток, у нее почти не имелось, и я могла спокойно отправить ее возрождаться, но почему-то медлила. 'Не убивай носителя!' - в моем мозгу вспыхивает наставление кошки, и я тут же проверяю ауру соперницы. 'Черт! Это она и есть!' - утечки праны от игрока просто огромны, даже больше всех встреченных ранее, но что самое важное ее прана очень похожа на мою. С большой вероятностью аура не будет настроена враждебно при моей попытке подключиться, но как это сделать? - Рррр, - лапы выбивают из рук девушки меч, а тело прижимает ее к земле. Наши глаза оказываются напротив друг друга, и становиться возможным, прочесть все эмоции, бушевавшие в душе соперницы. Немного страха, разочарования от проигранной схватки и… умиления, я вызываю у девушки восторг! Это нежное чувство, почти забытое мною в жестоком старом мире, пробило маленькую дыру в оболочке ауры. Прана стремительным потоком начала вытекать из потерявшего целостности сосуда, но вместо рассеивания в пространстве ее потянуло к носителю. Сходство наших личностей слишком велико, поэтому разум плавно перетекает по образовавшейся между глазами связи прямо в ауру девушки. Оказавшись внутри ауры, я чувствую себя маленькой песчинкой омываемой водами безбрежного океана. Прана носителя волнами накатывается на меня, но не несет злобы, проклятий или других враждебных чувств. Одна лишь чистая и незамутненная мощь, накачивающая аурную оболочку дружелюбной энергией. Казавшаяся монолитной снаружи аура, внутри же имеет множество полостей, где можно безопасно обосноваться такому крохотному созданию как я. Осталось лишь ждать, пока накопится достаточно праны, для связи с моей носительницей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.