ID работы: 390964

Игра кицунэ: Зеркало желаний

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
vnuchkamahno бета
Размер:
155 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кия воспоминания номер 2

Настройки текста
Кия. Мало-помалу жизнь в моем новом домике налаживалась. Процесс построения мембраны шел неспешно, но первые результаты уже есть. Концентрация праны в ауре Жизе постепенно растет, превращая мою обитель в теплое и уютное место. Жаль абсолютно непроницаемую пленку создать нельзя, следовательно, утечки энергии всегда будут иметь место, возрастая по мере увеличения количества праны. Будь рядом Лайс, он бы сказал по этому поводу, что я лишь сместила баланс энергетики в организме, что, в сущности, и верно, но в его отсутствие пришлось отдуваться самой. Зато теперь можно без ложной скромности говорить, что мы помогаем друг другу. Присутствие праны не только в голове, благотворно влияло на организм девушки, исцеляя мелкие недуги. Я даже попыталась нарастить мышечной массы и растянуть связки, но столкнулась с недостатком энергии. Только сейчас обвыкнув в новом мире, я стала осознавать разницу между ними - затраты энергии на любое действие. Имея ауры, насыщенные гигантским количеством энергии, люди не могли применять магию - так как мир требовал еще больше, гораздо больше и даже с моими улучшениями праны, девушке будет хватать лишь на простейшие умения. - Ну, вот допрыгалась деточка, больше не будет тебе огненных шариков! - Негативно заявил внутренний голос. - Ничего Лайс что-нибудь придумает, - он всегда находил выход из сложных ситуаций. - А если нет? Он хоть и близко, но связаться не может, надо думать самой. - Вредную привычку спорить сама с собой, я подхватила от Лайса. - Думай… Думай… Праны недостаточно, чтобы создать даже среднего размера глиф и напитать его энергией, но ведь основные затраты - это преобразование праны в ману… - закрутилась мысль в воображаемой голове. - А зачем использовать преобразование? ведь можно создать генератор маны… - мысль зацепила меня целиком. - Ведь не зря же я, второй хвост получила и смогу повторно создать еще один генератор маны… Хм как длинно звучит лучше называть его… точно - чакра, - подходящие слово обнаружилась в словарном запасе Жизе. - А выводить отходы куда? Хвоста то нет ни одного - фактически генератор трансформировал массу тела в свободную энергию, а всякие излишки и побочные продукты выводил через хвост. Каждая чакра должна иметь отдельную конечность для сброса негативных продуктов наружу. Иначе, при их одновременной работе, возможно перекрестное попадание отходов в соседние чакры, а следом и медленная и мучительная смерть в лучшем случае. - Мда, наращивать новые конечности сейчас невозможно… но ведь можно провести первый запуск и с использованием длинных волос хозяйки, а уж потом, имея небольшую энергетическую установку начать дальнейшие преобразования. Вот претворением намеченного плана я и занималась, когда Жизе повстречала в игре пантеру. - Сволочь! - Первое желание убить обманщицу. - Тварь! - Вторая мысль не отличалась от первой. А вот третья… даже попытка покусать носителя не очень разозлила - состояние кошки, мягко говоря, удручало. В ее небольшой ауре, намного меньшей по размерам даже моей, виднелись трещины и шрамы, словно поверхность долго и усердно царапали изнутри. Как такое появилось не понятно, вряд ли Кали сама подобное создала, ведь теперь ей оставалась жить пару недель от силы. Кошка настолько ослабла, что даже меня с Лайсом опознала лишь при плотном контакте с аватарами, впрочем, сумев создать некую сеть между всеми пятью личностями, тут же начав качать энергию. Жизе и Дрей просто не заметили небольшой утечки, а мы с Лайсом не стали противиться иначе она умрет прямо сейчас, потратив последние крохи праны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.