ID работы: 390964

Игра кицунэ: Зеркало желаний

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
vnuchkamahno бета
Размер:
155 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пробуждение Лайса

Настройки текста
Лайс. Перенос в тело носителя оказался успешным, мы во многом и так походили друг на друга, а малые отличия пропадут с течением времени. Увы, но подстраиваться буду только я, как более слабый в нашей паре, это немного грустно, но необходимо - мы с носителем сейчас слишком разные по уровню силы. Впрочем, не только он мне помогает выжить, но и я ему могу оказать помощь. Заделка пробоин в ауре медленное и неспешное занятие, сопряженное с определенным риском - бурный поток уходящей энергии может вынести за пределы ауры, но провести подобное необходимо. А пока ты словно находишься в гигантском здании с сильно топящейся печкой, но продуваемой всеми ветрами. Кия тоже благополучно пережила перенос, и сейчас адаптируются к новым ощущениям. Об этом стало известно, когда мне передали контроль над телом, пришлось постараться и защитить неумелого носителя, но зато вид маленькой звездочки Кии посреди гигантской скорлупы Жизе (ее носителя) наполнял сердце надеждой на благополучный исход из прошлого ада. Первая попытка контакта состоялась довольно удачно - меня завалили вопросом, являюсь ли я разумным? Только вот не сказали определение разумного существа, зато Дрей предоставил доступ ко всей его памяти, куда я и погрузился. Первое впечатление это шок. Ни о каком всемогуществе носителя не может быть и речи. Они вынуждены производить все своими руками, а не искать локации, где вещи самопроизвольно зарождаются! Упоминания о существовании универсальных лечебных зелий нет и в помине! Как впрочем, и любой магии, она считается уделом шарлатанов. Хорошо хоть есть гильдии, называющиеся по местному корпорациями, а то совсем бы не понимал этот мир. Поправка не понимаю, раньше существовали государства, занимавшиеся непонятными пока для меня вещами… Дальше духовных сил разбираться в столь нелогичном мире не осталось, я перешел на написание коммуникатора между сознаниями меня и носителя. Благо Дрей очень много знал в этой области и вообще почти решил необходимую задачу, а мне надо лишь немного подправить его решение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.