ID работы: 3909837

Давай трахнемся

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диалог с (о)кончанием

Настройки текста
... Ведь ты тянешь лирично, Будто играешь на камеру И отвечаешь прям в лицо: "Давай трахнемся"... Я, наверное, никогда не смогу забыть тебя. Это настолько странное для меня утверждение, Что самому хочется блевать от его романтичности. Но я помню, как сказал тебе это однажды, Когда ты в очередной раз уезжала на очередные 4 месяца. - Ага. А у меня всего один вопрос: когда ты спишь с ними, как... ты с ними спишь? Как со мной? Я не имею в виду игрушки или страсть, привязанность, абсолютную отдачу...Я имею в виду...Ты позволяешь им себя трахать? В смысле да, извини, я знаю тебя, твою суть, твою борьбу; я знаю, что такое трансгендерность. Но с тобой мы договорились, что я не воспринимаю твои части тела как принадлежащее какому-то определённому гендеру. Я принимаю это как часть тебя и того, что ты пытаешься показать. Кем ты пытаешься быть. А как ты с ними? Тебе так же хорошо? Или...? - Я говорил тебе уже сотни раз, что никогда бы не доверил своё тело никому так, как доверяю его тебе. - Ебать. Это не ответ на вопрос. Это твоё бесконечное затмевание эмоциональностью фразы всего информативного. Я прекрасно знаю, как это работает на твоих слушателей. Ты можешь не отвечать на вопросы, но говорить что-то в ответ а-ля "Конечно, ведь я вас люблю". И это технически эмоциональнее, чем вопрос. И содержание ответа становится не таким важным. Потому что, блять, им приятно и они начинают течь. - Нет, разумеется, я трахаю их. И не хочу, чтобы они трахали моё тело. - Исходя из того, что ты мужчина? Некоторые мужчины любят, чтобы их трахали. В плане необязательно вставлять что-то куда-то, просто можно позволить девушке занять главенствующую позицию, быть сверху. Хотя... С тобой это всё по-другому, в любом случае...Блять, я сама уже поняла, что ответ на этот вопрос так же сложен, как и вопрос на этот вопрос, потому что тут-то и вопрос один поставить невозможно. Но. Одно я осознаю точно: ты получаешь удовольствие от секса с ними. Оно моральное, потенциальное, энергетическое. Ты возбуждаешься, ты разряжаешься, и всё это на уровне восприятия того, что ты делаешь кому-то хорошо, что кто-то под тобой стонет, что... - Заебала. Это логично. Твой идеальный анализ иногда становится тошнотворным из-за того, что ты не анализируешь что-то, требующее анализа. А ты просто выводишь свой внутренний монолог в форму внешнего. - Я просто хочу с тобой поговорить. Вернее. Что нового я могу тебе дать, кроме как помочь с определением себя? Мы умны, оба. Ты это знаешь. Ты знаешь то, что хочешь знать. А я то, что хочу знать я. Наш мир - клоака интересной информации, которая прекратила быть интересной, потому что информации слишком много. Талантливых людей слишком много. Не таких, как все, слишком много. Ты же ненавидишь разговаривать со мной. Потому что обожаешь. Потому что это как говорить с собой. Но единственное,что ты любишь, но чего не понимаешь, - это ты сам. Я уеду. И ты будешь один. Да, друзья, да, тёлки, да, учёба, работа, творчество, бессонницы. И самым диким будет то, что ты не будешь хотеть ничего, потому что ты даже расслабиться нормально не сможешь. Потому что ты даже принять себя не можешь. Почему бы не обсудить это. - Прекрати. Ты же знаешь, что мне неловко обсуждать это с тобой. - Потому что неловко обсуждать с собой. - ДА НИ С КЕМ! Это тебе, блять, не эссе на тему: "Я хочу быть учителем, когда вырасту, потому что...". Это даже не всего лишь трудности перевода. Это даже не тот же уровень, когда экранизируют Фоера. Это не... -Ну, я поняла, что здесь градация и сотни примеров. Можно остановиться на этом. - Я устал, мне пора домой. - Серьёзно? В соседний подъезд? Это что-то поменяет? Это психологический блок - ты бежишь? - Это мне пора. И я считаю, что разговор зашёл в тупик. - Ты правда хочешь закончить на этой ноте? - Хм. Важнее, что ты хочешь кончить. - Обожаю, когда ты в растерянности и в бешенстве. И это такая тонкая грань, но при этом ты не прекращаешь язвить. - ... - Давай трахнемся. - Хм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.