ID работы: 3909884

Люблю...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая у тебя душа, Изая? Черствая и маленькая? Никак нет. Большая и добрая? Не совсем. Большая, но жестокая? Вот оно. Он всем сердцем любит людей, какими бы ужасными или слишком наивными они не были, он все равно любил бы их, хотя, точнее, их эмоции. Любишь, но по-своему, поэтому ты для всех воплощение зла, Изая. Ты ломаешь стереотипы любви! Почему ты доводишь людей до суицида? Весело? Возможно. Ты хочешь видеть ту самую эмоцию? Да, точно! То чувство, когда видишь человека, который хотел покончить с собой, но очень сильная боязнь умереть(и твои слова) пересилила , и видно, как глаза, хоть и совсем чуть-чуть, почти незримо, стали блестеть жаждой хоть что-то изменить! О, как же это замечательно!.. Да, это круто, но после того что ты сделал этим людям они начали рьяно тебя ненавидеть… как неблагодарно… хех, а те, кто все же окочурился… они бы и без тебя сбросились с высотки, выпили яду или еще чего, но все винят тебя в их смерти.. лицемеры. Как ты сказал? «Я люблю людей! Я люблю их всех! Обожаю! Вот почему люди тоже должны любить меня.»- они любят, только любовь проявляется в ненависти.. Кто-то интересен, кто-то нуден, так будет всегда. Орихару Изаю не интересуют скучные люди, он «играет» только с неординарными личностями. И-гра-ет, хм, какое обыденное, но в этом случаи страшное слово, ведь, на кону и его жизнь и жизни «пешек». Хотя, она то и не очень отличается от обычной жизни…да, и играют в нее абсолютно все! Главный манипулятор сама жизнь! А старуха с косой, та с которой ты должен будешь отправится после проигранного кона… неизбежного проигрыша… Вся жизнь Орихары эта одна сплошная любовь! Он был счастливым, люди же его тоже любили...и презирали, но скрывали ее под масками дружелюбия, потому что они боялись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.