ID работы: 3909890

High note.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

x.

Настройки текста

POV Перри

— Зейн, я безнадёжна, — простонала я и уселась на диван. — Нет, Перри, ты уже намного лучше поешь и дольше выдерживаешь ноту. Ты молодец, правда, — он искрени улыбался мне и нежно обнимал сзади. — Давай попробуй ещё раз. Cause you and I, — вновь начинал Зейн петь, а я должна была подключиться.       Я всегда восхищалась и с замиранием сердца слушала высокие ноты Зейна. Кто бы что не говорил, но голос Зейна волшебный, непохожий ни на один. Мне нравилось слушать его тихое пение, когда он убаюкивал меня, словно маленькую девочку, когда я не могла заснуть или испугалась ужастика, которой он включил на ночь. Я люблю Зейна, а он меня, и это все что мне нужно. Однажды я обмолвилась, что завидую тому, как он вытягивает высокие ноты и с тех пор Зи не отставал от меня и вечно предлагал мне, чтобы он меня научил, но я все время отнекивалась, сама не знаю почему, но сегодня я всё-таки согласилась, и вот шёл уже третий час моих попыток вытянуть высокую ноту. Как Зейн сказал «Все не так уж и плохо, так что со мной ты научишься за один урок». На сегодня Зейн был моим учителем музыки, а я его ученицей. И я попробовала снова: — Cause you and I, — я тянула так долго, как только могла, при том стараясь, чтобы голос звучал красиво и мелодично, но пропела я слишком прерывисто и, по мне так, пискляво. — Ничего не выходит, Зейн, у меня не получается выдерживать долго, как у тебя это получается? — Я просто думаю о чем-то хорошем, думаю о тебе и просто наслаждаюсь музыкой, как могу, — он подошёл ближе ко мне, взял меня за руку. — У меня есть идея, давай попробуем сейчас вместе. Вложи в эти слова всё что чувствуешь ко мне, а я к тебе, хорошо? Просто подумай, что это песня про нас, про нашу любовь. Спой мне.

You & I We don’t want to be like them We can make it till the end Nothing can come between You & I Not even the gods above Could separate the two of us 'Cause You & I

      Я вспомнила все счастливые и несчасчастливые моменты, проведённые с Зейном. Наши ссоры, наши примирения. Сколько всего он сделал для меня. Это была настоящая любовь, это никогда не было пиаром или притворством. С самого начала я по уши влюбилась и кажется погрязла в ней ещё больше. Наши голоса звучали в унисон, сливаясь в прекрасную мелодию. И вот начиналась высокая нота, и я не переживала, как маленькая девочка я просто взяла и спела её, глядя в глаза Зейна. Эти несколько секунд, раньше тянущиеся медленно, пролетели быстро и легко. — Видишь, ты смогла, а говорила, что ты безнадёжна. — Я безнадёжна, потому что по уши влюблена в тебя, Зейн Малик, и я представить не могу, как я буду жить, если ты меня бросишь. — Раз ты сомневаешься во мне, то у меня есть для тебя предложение, которое я уже давно собирался тебе сделать. — Какое? — в недоумении произнесла я. От Малика можно было ожидать чего-угодно. — Перри Луиза Эдвардс, я собирался уже давным давно сделать очень важный шаг в наших отношениях, сегодня я в очередной раз убедился, что ты именно та, с которой я буду счастлив. Я могу миллион раз повторить «Я люблю тебя» и даже это не передаст насколько я влюблён в тебя. Перри, ты выйдешь за меня замуж? — Зейн, — я стояла в шоке, а слезы уже потихоньку скатывались по моим щекам. С детства я мечтала о свадьбе. Пышной, красивой, а главное с человеком, которого полюблю и который полюбит меня. И вот он здесь, передо мной, что я могу ответить? Кончено же… — Я согласна.       Мой жених крепко заключил меня в объятиях. Мы стояли так минут пять, но Зейн, кажется, не собирался меня отпускать. Он отвёл руки, и потянулся рукой в задний карман и достал оттуда небольшую бархатно-синюю коробочку. Я уже догадалась, что там может быть. Зейн взял мою правую руку и надел кольцо с небольшим бриллиантом мне на безымянный палец. — Спой мне еще раз высокую ноту, у тебя отлично вышло, — он улыбался во все тридцать два зуба, будто ничего и не произошло. — Я выхожу замуж за тебя, придурок, — я кинулась на него с объятиями и повалила на пол. Я научилась тянуть высокую ноту, и мне сделал предложение любимый человек, думаю сегодня отличный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.