ID работы: 3909964

Game

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро. Скука охватила его. Если он сейчас же не найдет себе занятие, то день пройдет зря. Город, в котором много людей, чьими жизнями можно поиграть, идеально подходит Орихаре. - Скука, - стуча указательным пальцем по кнопке Enter на клавиатуре, простонал на весь кабинет двадцатичетырехлетний парень. В его глазах не было того блеска, который постоянно сиял. Действительно ли утро может так довести человека? Нет. Дело в том, что Изая необычный. Он тот, кто любит создавать ситуации и играть чувствами других людей. Придурок? Нет причин обвинять его за такие глупости. Орихара просто скучает. - Поскорее бы пришли в действия мои подлянки, которые установил вчера вечером на определенных людей, - запрокидывая голову, парень протянул каждую букву, что даже казалось как - будто песенку начал петь. Звонок. Изая лениво потянулся к трубке. - Алло. Я понял. Конечно помогу в этом действии! – с энтузиазмом отвечал на вопросы собеседника. Положив трубку, он готов был прыгать до потолка, - Наконец все начало действовать! Теперь следует лишь наблюдать за эмоциями и поступками тех или иных людей. Подойдя к дивану, повалился всем телом на него. Уткнувшись в подушку, Орихара растянул улыбку безумца, глаза превратились в щелочки. В этот момент, если представить человека на месте подушки, то страх был бы обеспечен. Хотя у него лицо имеет черты приятного человека, которому можно доверять, но все же в такие минуты каждый может не только усомниться в его личности, да и сигануть в окно, не задумываясь на каком этаже находиться. *** На небе не было ни одного облачка. Солнце шпарило со всех своих сил. Люди задыхались в духоте, ведь даже надежды на маленький ветерок не существовало. Однако даже в такую жару он был одет как обычно. Черные штаны, ботинки и темная футболка с курткой. Все вокруг порой задавались вопросом, как этот парень еще не умер от теплого удара? Однако Изаю мало волновал это вопрос и сама погода. Найдя самое удобное место для слежки, он достал бинокль и приступил к наблюдению. - Хм, странно. Время почти пришло, но где же моя подопытная мышка? О, он тут! – убрав бинокль от глаз и раскинув руки в разные стороны, прокричал во все горло парень. В этот момент Шизуя вышел от Саймона. Его лицо выражало злость. Видимо произошло нечто такое, что так сильно вывело его из себя. - Где-то маленький засранец? Как посмел оскорбить стряпню Саймона!!! – хватая то, что обычно попадается под руку бармену, несется в сторону Кида. Мальчуган в этот момент решил распрощаться со своей жизнью, ведь он слаб против такого противника. Однако по воле судьбы мимо проезжала Селти, которая поспешила вмешаться в данную ситуацию. - Стой! Ты уверен, что именно Кид виновен? – быстрыми движениями пальцев напечатала на гаджите текст. - Ааа… действительно, он не мог такое сказать… - задумался силач. В этот момент Изая смеялся еще больше, чем до случившегося. Он поставил подростка в такое положение, снова разозлил своего вечного врага и увидел всадницу. К последней он испытывал смешанные чувства, то ли страсть захвата под свой контроль, то ли искушение использовать в корыстных целях. Однако маленькая гадость удалась. Только он начал собираться, как мимо его лица пролетел знакомый предмет – дорожный знак. Лицо Орихары не показало какое либо удивление. Он знал, что Шизуя найдет везде его худую задницу. - Походу пара валить… - с легкой ухмылкой и с искрами в глазах, Изая побежал в противоположную сторону от своего противника. Его жажда поиска приключений на пятую точку не заставить скучать ни его, ни других людей. Ведь он кукловод, который произошел от марионетки. Город – создатель всех людей. А его построили высшие силы. Люди – итоги одного и другого. А Изая великая проблема и тех, и первоначального. Он человек, который заставляет мир жить в своих красках, где будет существовать не только серость, но и другие краски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.