ID работы: 3910043

"Роковая" женщина

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Рlans have changed

Настройки текста
– Что ты натворила? – Я? – Кэтрин нахмурилась, глядя на Кола, возникшего на пороге ее кабинета. – Если бы ты не удирал всякий раз, как только твой брат появляется на горизонте, то был бы в курсе всего, что происходит. Кол сложил руки в молитве и умоляющим голосом произнес: – Просто расскажи мне о чем вы разговаривали. Слово в слово. – И не подумаю, – ответила Пирс, садясь обратно в кресло. – А в чем дело? Что он тебе сказал? – Ты ему нравишься. – Нравлюсь? – В душе девушки вспыхнула надежда. – В каком смысле? – Ну, не то чтобы он полностью одобрил тебя, но он хочет, чтобы ты немного подучилась, прежде чем познакомиться с моими родителями. – Он что? – Это было настолько неожиданно, что Кэтрин чувствовала себя совершенно сбитой с толку. - Это какая-то очередная шутка? Кол невесело усмехнулся. – Ник никогда не позволяет себе шуток по поводу родителей. – Да, конечно, – согласилась Пирс, с тревогой глядя на друга. – Это плохо. Хотя, может быть, не так уж и плохо. Чем плохо то, что ее одобрил мужчина, которого она так хочет? И он хочет познакомить ее со своими родителями! С их родителями. Он хотел познакомить родителей с девушкой его брата. Проблеск надежды исчез. Очень важная деталь, о которой она не должна была забывать. Девушкой его брата. – Он познакомился с Ди. Кэтрин встрепенулась, услышав эту новость. Значит, скоро этому глупому фарсу придет конец и она снова сможет стать собой. – Это же замечательно! – Ага, очень, – покачал головой Кол. – Это даже знакомством назвать нельзя. Всего лишь мимолетная встреча. Я планировал представить Давину так, чтобы сразить Ника наповал. А что теперь? Он практически не обратил на нее внимания. Ждал, чтобы она поскорее ушла и он мог сообщить мне, что одобряет тебя. – Ну, это поправимо. – Ты так думаешь? – Казалось, что Кол совсем отчаялся. – Предполагалось, что на твоем фоне Ди предстанет в полном блеске. Вместо этого из-за тебя ее теперь как бы вообще не существует. – Это ненадолго, – пообещала девушка. – Нужно просто придумать что-нибудь такое, что дискредитировало бы меня в глазах Ника. Давай подумаем. – Она наклонилась вперед и начала размышлять вслух. – Я должна поскорее сделать что-нибудь такое, что заслужит его вечное неодобрение. Что это может быть? – Соверши преступление. – Если не возражаешь, я бы предпочла не состоять на учете в полиции. – Как насчет лечения от алкоголизма или наркозависимости? – Нет. Глаза Кола вспыхнули, когда его осенило. – Твои фотографии в обнаженном виде в Интернете! – И думать забудь! – Ее уже начинало серьезно беспокоить то, в каком направлении работают мысли друга. – Ты можешь завести другого бойфренда. – Над этим стоит подумать. – Кэтрин быстро взвесила все «за» и «против», и идея Кола показалась ей достаточно безопасной. – Только вот где я так быстро найду кандидата на роль кавалера? Мой выбор должен казаться оправданным. – Неужели это имеет значение? – Конечно! Я же рискую блестящей возможностью заарканить сына миллиардера. Значит, в глазах охотницы за выгодными женихами мой новый парень должен быть еще лучшей партией, чем ты. Кого можно попросить сыграть эту роль? Какая партия может показаться более блестящей, чем ты? Кто лучше сына миллиардера? – Старший сын миллиардера. Наследник всего состояния. Да, это действительно было, так сказать, высшее звено в пищевой цепочке. – И где я его найду? – А ты уже знакома с одним. – Кол расправил плечи. От его уныния не осталось и следа. – Это мой брат. Клаус? Эта мысль оглушила девушку. Ее прошиб холодный пот. Кол предлагал ей соблазнить собственного брата? Об этом и думать не стоит. Кэтрин даже руками замахала, словно отгоняя наваждение. – Забудь! – Нет, сама подумай. – Глаза друга горели от возбуждения. – Тогда нам даже не придется искать кого-то на эту роль. – Я… я… – Пирс осеклась, но потом все же взяла себя в руки. – Я не могу. Твоего брата невозможно соблазнить. По крайней мере, моим чарам он точно не поддастся. – И не нужно, чтобы он поддавался, – живо подхватил Кол. – Тем более что это действительно невозможно. Ник не притронется к тебе хотя бы потому, что считает тебя моей девушкой. Кэтрин все еще сомневалась. Ее тянуло к старшему из братьев, но она понимала, что не сможет завоевать его. В груди пульсировал огненный шар, распространяя жар по всему телу. Она сможет быть соблазнительной. Она будет дразнить Ника, доводя его до исступления. Она сможет заказывать музыку. – Получается, я должна вешаться ему на шею, чтобы он смог меня оттолкнуть? – Уточнила Пирс и улыбнулась другу. – Что ж, это у меня, пожалуй, получится. Давай пригласим твоего брата на сегодняшнюю вечеринку в общежитии медицинского факультета?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.