ID работы: 3910098

Отношений без ссор не бывает

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«"Отношений без ссор не бывает!" — Говорили Они. Вопили Они эту фразу. Как же Они оказались правы.

      Парочка года, которая сумела натрясти много шума среди современного корейского шоу-бизнеса. Они сверкали как звёзды. Фанатки плакали, отдавая своего любимчика в руки девушке европеоидной расе.

«Новая пара!», «Они будут сиять», «Участник популярной южнокорейской группы GOT7 представил публике свою девушку!», «СЕНСАЦИЯ! ФАНАТ, КОТОРЫЙ СМОГ!»

      Подобные заголовки ежедневных газет появлялись чуть ли не каждый месяц, оповещая мир, о рождении прекрасных влюблённых.       На каждом интервью парень лишь робко улыбался, когда его спрашивали о его возлюбленной. Одногруппники, естественно, не могли не подшутить над самым младшим, но смелым участником. А звезда новостных газет и журналов лишь продолжал улыбаться, опуская застенчивый взгляд в пол, бормоча себе под нос, что не стоит упоминать о его личной жизни, ибо она, личная жизнь, принадлежит только ему.       Девушка же популярного участника группы успела получить множество любви и ненависти за весьма короткий срок. После того, как она показалась на публике, её инстаграм, который некоторые фанатки довольно быстро смогли разыскать, заполонили тысячи гневных и не очень комментариев. Кто спрашивал, зачем она забрала «её оппу», кто-то просто её проклинал, ну, а кто-то интересовался, как она смогла обратить на себя внимание такой важной персоны. Но большая часть людей всё-таки писала о том, что очень рады видеть её в качестве девушки своего любимчика. Ведь она была довольно симпатична, а макнэ GOT7, находясь рядом с ней, постоянно улыбался и пытался прикоснуться к ней.

«Отношений без ссор не бывает!» — Говорили Они. Вопили Они эту фразу. Как же Они оказались правы.

      Одного фанаты не знали. У девушки был весьма своеобразный характер и странная логика в придачу. Со своим горячо любимым парнем она постоянно ссорилась, а потом уходила, громко хлопнув дверью, опускалась по стенке на пол и плакала. Он приходил к ней, извинялся, вытирал слёзы и улыбался своей фирменной улыбкой. От взгляда и прикосновений этого человека на душе становилось неимоверно тепло, а все обиды мигом улетучивались. Ну что в этом такого, могли бы вы подумать. А нет.       Главная загвоздка была в том, что девушка ничего не забывала. Каждую обиду или небрежно сказанное слово своего парня она хранила в глубине души, накапливая всё больше и больше. Но не могло же так длиться вечно.

«Отношений без ссор не бывает!» — Говорили Они. Вопили Они эту фразу. Как же Они оказались правы.

      И вот однажды сосуд, в который скапливались все неприятные вещицы, треснул, а девушка, что ей было свойственно, психанула и… ушла. Без ссор, лишних криков и обид. Ушла, тихо прикрыв за собой дверь. Отключила телефон и собралась на свою родину, домой.

«Отношений без ссор не бывает!» — Говорили Они. Вопили Они эту фразу. Как же Они оказались правы.

      Когда ушла Она, оставив лишь прощальное письмо, в сердце мгновенно стало пусто, руки задрожали, а на глаза навернулись слёзы. Впереди было несколько фан-встреч, но он не мог улыбаться. В голове был бардак от которого хотелось плакать. Но он же мужчина, он не мог.       Появившись перед одногруппниками в весьма плачевном состоянии, его стали расспрашивать о случившемся, но он лишь лениво отмахивался от их помощи, говоря, что всё в порядке. С весьма печальным выражением лица он показался перед фанатами.       После очередной раздачи автографов был устроен небольшой перерыв, где они все вместе обычно дурачились.       Но сегодня он смотрел за кулисы и думал, что там обычно была Она, ждала его и улыбалась каждый раз, когда они встречались глазами. Он любил её голубые глаза, которых сейчас так не хватало.       Когда же к нему подошёл один из участников и прошептал на ухо: «Она в аэропорту», вскочил со своего места и побежал. Куда? Только его сердце знало в тот момент, что ему делать.

«Отношений без ссор не бывает!» — Говорили Они. Вопили Они эту фразу. Как же Они оказались правы.

      Приятно чувствовать прикосновение дорогого человека, особенно когда ты на него обижен. Когда он всё крепче сжимает тебя в своих объятьях, шепча о том, что каким идиотом он был и что больше подобного не повторится. Когда он нежно гладит тебя по волосам, а потом, смотря в твои глаза, говорит, что любит и никогда не отпустит.       Хотели бы так? Я бы, наверное, да. Хотя нет, точно бы хотела. Так и произошло с макнэ группы GOT7, а если быть точнее, то с его девушкой. Естественно, что мы не можем утверждать, что он говорил своей возлюбленной, крепко обнимая её в аэропорту, но явно, что что-то очень милое.       После поцелуя на людях со своей девушкой, естественно, акции JYP резко упали, но тем ни менее, быстро восстановились.       Многие фанатки от такого действия своего кумира «растаяли» и уже заочно поженили возлюбленных.       Давайте же пожелаем, чтобы прекрасная девушка Ким Югёма больше никогда не читала гневных комментариев в своих социальных сетях, а в скором времени на её безымянном пальце появилось обручальное колечко.       Фанаты будут поддерживать вас, Лина.

«Отношений без ссор не бывает!» — Говорили Они. Вопили Они эту фразу. Как же Они оказались правы.»

«Корея ньюс» 21.08.2019 Корреспондент Чхвэ Юна, Сеул, Южная Корея

      Статья написана со слов нескольких анонимов. Один из которых, решил подписаться как Rin. Благодарим вас за помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.