ID работы: 3910125

Кто я

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
-Мам! — крикнула Ева. -Мне обязательно ехать в частную школу? Может наймете мне няньку и все будет хорошо пока вы с папой уезжаете? -Милая это и не обсуждается! Во увидишь тебе понравится, а через полгода мы приедем. — - Из твоих уст это прозвучало будто через день будете дома, вдруг мой класс не воспримет меня? Все-таки я новенькая, а таких не любят между прочим! — Даже не думай ты обязательно заведешь много новых друзей- сказала мама, вытирая рукой пот со лба.       Ева только собралась уходить с гостиной как раздался звонок в дверь. -Ева открой дверь.       Ева молча пошла открывать дверь, она знала, что за ней приехал водитель что бы забрать ее подальше от всего, от семьи, от друзей, которые ей очень дороги, от этого города ей было немного страшно она боялась неизвестности он не знала, что ее ждет там в дали.       Девочка открыла дверь на пороге стоял молодой человек, выглядел он на лет двадцать, черные взъерошенные волосы, бледное лицо, большие голубые глаза, что-то в нем показалось ей странным и что именно она не понимала. -Здравствуй, я так понимаю ты Ева? -спросил он. -Именно. — его голос показался ей довольно приятным. -Тогда с вещами на выход юная леди- улыбнулся он.       Мама вынесла чемодан своей дочери, подошла к ней крепко обняла, поцеловав в щеку. -Я буду скучать- на глазах Евы навернулись слезы. -Все будет хорошо ты умница! Я люблю тебя мое солнышко! -Мам я тоже тебя люблю, поцелуешь папу за меня? -Конечно моя хорошая-мать смотрела в след уходящей дочери, но в глубине души она надеялась что уже никогда ее не увидит…       Ева села в машину, черноволосый парень завел машину, и они отправились в школу. Путь был долгим палящее солнце мешало читать девочке книгу, она отложила ее в сторону, достала телефон и надела наушники в уши включив свой любимый трек, дорога ее измотала она закрыла глаза и погрузилась в сон.       -Ева, вставай! — будил ее водитель, -мы приехали. Девочка, вышла из машины она увидела нечто похожее на замок, чем на частную школу для богатеньких девочек все вокруг было мрачным, и нагоняло ужас, девочка пошла внутрь. Внутри было светло и уютно в холле толпилось куча народа видимо была перемена. --Зачетный орешек-прозвучало в адрес Евы, после чего группа стоящих рядом ребят ребят засмеялась, девочка опустив глаза покраснела. -а ты кто ведьма или вампир? ахах может она из этих оборотней … вдруг прозвенел звонок девочка вскочила об что-то запнулась и упала, лежа на полу в ее голове крутилась фраза ведьма или вампир, ведьма или вампир… — Милая что случилось? Опять сон странный приснился? — Да мама именно так, и все было так будто это реальность. -У тебя каждый сон как реальность, иди давай умывайся, а то в школу опоздаешь. девочка неохотно пошла в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.