ID работы: 3910126

Ты - убийца, ты согласен со мной?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты - убийца, ты согласен со мной?

Настройки текста

Ты - убийца, ты согласен со мной? Ты такой же как и я, ты и сам знаешь ответ.

      Тёмная, прохладная ночь. Полная луна. Ветерок, слегка колыхающий листву деревьев.

Тебе нравится убивать или я ошибаюсь? Что ты видишь? Мерзкое животное... Ты прав, я люблю убивать... Это прекрасное чувство, смотреть на их скорчившиеся от боли лица и слушать жалкий скулеж с мольбами о пощаде от того, кого они не пощадили.

       Очередная жертва. Чёрное пятно крови увеличивается. Ещё один умер, но ничего не изменилось... Звезды все так же приветливо сверкают, а Луна неизменно освещает этот хладный труп...

Что ты чувствовал после первого убийства? Какого это - купаться в лужи крови? Какого это - мстить? Мстить... Прекрасное чувство - месть. Они презирали меня - они получили по заслугам. Первую смерть я никогда не забуду... Тёплая кровь. Испуганные глаза. И немой крик о помощи, который никто не услышит. Так же как и меня... Мой крик помощи никто не услышал, ни кто не помог мне.

      Крови не много - рука мастера... Дорога дальше не отличается от предыдущего пути. На сердце пустота иль радость?

Эгоист. Ты ведь улыбаешься, когда убиваешь или я не прав. Я спасаю их от самих себя. Я счастлив отправить ещё одну мразь в Ад. Я улыбаюсь - ты прав.

      Вдох-выдох. Чистый воздух, но грязные души дышуще им. Подхожу к источнику живительной влаги. Ещё один человек. Ещё один холодный взгляд. Ещё один труп.

Ты ведь убьешь их всех? Чувствуешь ли ты боль от очередного убийства? Ты - убийца, ты согласен со мной? Я не чувствую боли от этого, я больше ничего не чувствую, кроме удовлетворения.. Ты угадал - они все умрут, все, кто меня презирал и унижал. Я не убийца, я - мститель.

      Два источника жизни: кровь и вода. Что же выбрать? Кровь, да.. Вода не сможет смыть все грехи, но кровь сделает их не напрасными

А как же твои родители? Они бы не хотели иметь такого сына. Или они такие же как и эти?... Достаточно на сегодня вопросов.

      В крови, так же как и в воде, отчётливо виден голубой шар и тысачи осколков душ - Луна и Звезды прекрасны

Ты обижен, расстроен? Хватит!! Ты винишь себя? Ты сожалеешь...?... ХВАТИТ!!!

      Удар ногой о мёртвую плоть. Глухой звук. Его не кто не услышит, так же, как и меня не услышали. Вскоре все забудут о содеянном в прошлом и об этих трупах. Но это не позволительная, для них, роскошь.

Я на твоей стороне. Почему ты говоришь со мной? Зачем отвечаешь? Потому, что в тебе больше смысла, чем во всей деревне. Просто мы похожи. Мы одни. Нас ненавидят.

      Смерть... Сколько же умерло людей, а сколько мразей? Луна все так же светит, солнце вновь встанет - ничего не изменилось. Неужели это все напрасно? Нет. Потому, что ни погибшие люди, ни сдохшие мрази больше не увидят этих звёзд и восхода солнца.

Ты жалок, не так ли? Зачем ты здесь? Чтобы убить их. Чтобы убить их всех! Жизнь для таких мерзка... Я жалок, но мне не позволит признать это гордость. Они - жалкие существа, ищущие лучшей доли за любую цену, будь то кража или смерть...

      А вот и оно... Новое солнце, восходящее над этой грешной землёй. Восход солнца ужасен. Эти существа просыпаются и начинают гадить и грешить...

Ты любишь закат. Ты - убийца, ты согласен со мной? Это более не имеет значения. Закат прекрасен.

Солнце встало, тогда мир вновь ожил. Я буду ждать заката - мир вновь уснёт.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.