ID работы: 3910234

Скелеты в моем шкафу ужасны

Джен
R
Завершён
19
автор
Olie бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скелеты в моем шкафу ужасны... Ну почему именно сегодня… Я опять это вспомнил… Теперь полдня испорчено этим мерзким воспоминанием. В голове опять закрутились вопросы: зачем, почему?.. Я даже ощущаю твои прикосновения, запах сигарет. Это раздражает. Уйдите из моей головы. От этих мыслей хочется зарыться под одеяло. Как будто оно может спасти меня от них. Наивно же. Я знаю, что от этого не избавиться. Столько лет прошло… Уже не так противно, и я даже решил для себя, что прощаю тебя. И при встрече мы оба ведем себя так, будто все было лишь странным сном… Если бы пару лет назад Андрей не начал выяснять причины моего «увлечения», то я бы и не вспомнил, что ты тогда со мной сделал… Мой разум не задавался бы сейчас вопросами, которые тогда чуть не свели меня с ума. Почему? Как ты мог так поступить? Я ведь был совсем ребенком, твоим ребенком… Зачем ты это сделал? Как ты с этим живешь? Помнишь ли? А с братом ты поступил так же? Из-за этого у вас такие напряженные отношения? Как же мерзко от этого… Детская память избирательна, тогда она просто стерла этот кусок моей жизни. После нескольких дней адских мучений и начинающегося безумия, в моей голове наконец-то все затихло и успокоилось. Много лет я жил далеко от тебя и все само собой наладилось. Но что мне делать сейчас? Время не лечит, лишь притупляет наши воспоминания и учит смотреть на вещи под другими углами. И когда в очередной раз я просыпаюсь от этих воспоминаний, то просто иду на кухню и наливаю теплый чай. Пью его, стоя у окна и смотря на серое небо, и говорю себе, что все было просто плохим сном. И все стихает, до следующего раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.