ID работы: 3910237

Я Мистик.

Джен
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Мистик. Так же нас называют Тамерами, Милишницами, Приручательницами и просто Бесполезным, Мусорным классом. Наша раса стала не в почете с тех пор, как наши силы уменьшились. Это произошло слишком быстро. И слишком неожиданно. Наши Хранители, Черные Львы или, как называют их в простонародье, Псы перестали давать ту мощь и неуязвимость после жертвоприношения, что укрепляла дух и силу нашим товарищам и согильдийцам. Руны стали накладываться лишь на Приручателя, что привело к деффициту так называемых Баффов, что означает Положительный Эффект. Раньше наши Львы сражались агрессивнее, с порывом ярости и желанием взять победу. Они укрепляли нас и подпитывались нашими душевными силами. Теперь же Львы ослабли. Их когти затупились, а Приношение наших же Хранителей стало бессмысленным для большей части Приручателей. Мы сражаемся на коротких дистанциях с помощью клинка. "Милишницы", - так называют нас. Мы безобразные соло—бойцы. Но мы же незаменимый элемент в групповом сражении. По крайней мере, когда-то был. Мы на ура поддерживали группу. Сейчас большинство из нас... покинуло Вселенную. Они переродились в другие рассы, более сильные и востребованные. Одна девушка...увы, я не помню, как звали ее. У нее были прекрасного изумрудного цвета глаза, рыжие, собранные в высокий тугой хвост волосы и две черных, будто нарисованных углем, полосы на щеках. Я не помню, кем она была До. Но я знаю, кем она является Сейчас — Аркнесс, Колдунья или же Сорка. У нее высокий рост и она держится далеко от противников, что имеет место быть при ее классе. Волосы необычной расцветки — пурпурный, бирюзовый и угольный вперемешку, а несколько выбившихся прядей обрамляют ее лицо. Ее Новое лицо. Варвары, Лучницы, Колдуньи, Ронины и Воины, новоприбывшие Валькирии.. любой вид будет сильней нашего. Знаете, почему я - Мистик? Мне никогда не бывает одиноко. Мой любимый мистический Лев всегда готов промурлыкать очередную волшебную сказку. Мне не бывает страшно, ведь он охраняет меня и мой сон. Мне нравится брать в аренду Флейту и играть. Я знаю, что Он понимает, кому посвящяется мелодия. Этой же мелодией я смогу принести Его в жертву. Но какой смысл теперь? Да и, честно говоря, мне бы все равно не хотелось этого делать. В нашей Вселенной Мистики не зависят целостно от Питомца. Мы не контролируем их полностью. И не используем их как главное оружие, а как дополнительное. Многие выбирают тактику "Пушечного Мяса" для Льва. Это правильно и рационально. Но я все же стараюсь как можно быстрей отсрочить очередную смерть для любимца. Мне кажется, что я чувствую боль каждый раз, когда он испаряется, оставляя за собой ленты черной пыли. И я слышу каждый раз отголосками звонкий смех Черного Духа, шипящего что-то про неудачные дни. А я все еще никак не могу дать ему имя. Мне кажется, это будет последней ступенью Квинтэссенции Хотя куда уж больше, если Хранитель предначертан Мистику с рождения? Я Мистик. И я отвратительный боец. Мой Хранитель искусно злит монстров, собирая вокруг дюжину для удобного применения Контроль-сил. Наш класс считается своего рода Ассасинами, наши удары бьют больней при оглушении противника, или же когда удары доносятся со слепой точки — спины. Наш класс славится не только поддержкой Хранителя, но и нашей невероятной юркостью. При правильном увороте нам не страшны Контроль-силы противника. Наша броня самая легкая, следовательно, мы плохо защищены, но кому нужна защита при правильном уклонении? Чем я занимаюсь? Выполняю поручения и просьбы, учусь ремеслам, общаюсь с полезными людьми и зависаю с монстрами в свободное от квестов время. На моей карте данных написано, что мой уровень на этот момент — 29 Один раз я своровала. Это был чудаковатый исследователь Фоганов в городе Глиши. О, мой показатель кармы понизился на немалое количество. Черт бы побрал того Стражника Я до сих пор корю себя за неправильный выбор. За алчность. За ветренность. Покойся с миром, Аль Рунди. И даже чертов Дух не виноват в этом решении. Не успела разобраться,не успела понять Не успела поступить так, как нужно [Система] : Титул "Корыстная личность" получен. Да...лишь не успела. *** У меня есть хаски, его зовут Кураж. Во имя качества, так нехватающего мне. С города Оливии мне достался ослик — Буумбо. Вспоминаю случай, как один веселый Мистик пыталась подговорить назвать осла ее именем. Соблазн был большой В Хиделе, с помощью зоркого глаза той самой Приручательницы, я приобрела на Ярмарке Грома. Намного позже, красивого пятнистого самца Рина. Думаю, мне повезло Еще я основатель уютного и крошечного клана "Психозавры" Мой рост — самый малый у Мистика. Зрачок моих глаз немного странный, будто черная клякса на одном, и смоляной узор на втором, но это не редкость в Пустыне. Глаза должны были быть карими, но по странной причине таковыми они не являются. Максимум - темно оранжевые. Мои волосы рыжие, с оттенком каштанового, а на концах - седые пряди Мне всегда нравились альбиносы Жаль, что у меня не красные глаза и снежные волосы Мне нравится наблюдать за остальными в бою. Прямо на поле, заселенными монстрами. Так ты ближе узнаешь своих, должно быть, потенциальных врагов А Черный Дух, зудящий бестолку, иногда начинает мне нравиться. Или же он заставил меня считать так. *** Я Мистик. Так же нас называют Тамерами, Милишницами, Приручательницами и просто Бесполезным, Мусорным классом Со временем я докажу, как вы не правы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.