ID работы: 3910244

22 декабря

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22 декабря. Вторник.       Проснулся в 4 часа ночи, в холодном поту. Непонятно, что происходило в моей жизни за последнее время, ибо я прибывал в своей, так сказать, нирване. О да… Эти воспоминания, что съедали меня изнутри не давали покоя и снова изо дня в день я не мог нормально спать. С тех пор, как я переехал произошло не так много времени, но все эти события, что успели произойти дают о себе знать. Наверное, я скоро свихнусь, если обнаружу труп кошки около выхода из дома или соседка повесится. Не знаю. Я знал лишь то, что место это было каким-то странным. Заходя в парадную этого чудесного дома ты сразу почувствуешь холод в спине, почувствуешь как нечто следит за тобой, но никого не будет рядом и вся эта атмосфера жутко пугала.       Это был обычный декабрьский день. На улице же дела обстояли спокойнее. Нет ничего такого, что могло бы тебя вывести из себя. Лишь это вынуждало меня больше проводить времени на улице, нежели чувствовать эту чертовщину на себе. Эти проходящие, серые лица, а ты сидишь и куришь на лавочке наблюдая за тем, как этот отряд очередной раз стоит в ожидании автобусов. Лишь тогда ты понимал всю свою «свободу». Мой сосед по квартире выходил вместе со мной перекурить и уж очень любил шутить над каждым прохожим. Тогда-то он мне и рассказал одну чудную историю о том, что в этом доме происходило. Консьерж нашептал ему, так сказать, что один из старых жильцов увлекался темной магией, а именно приворожениями, заговорами на смерть и магией призыва. Рассказал, что он неудачно призвал духа, который до сих пор и терроризирует этот дом. Я тогда посмеялся над этой историей, мол такое только по телевизору можно увидеть. Все эти духи, заговоры. Он же тогда прибывал в трипе после очередной выкуренной травы. Странно. Но я не обратил внимания на все это. Может через смех я и пытался как-то огородить себя от подобных мыслей. Пытался просто не обращать внимания и не верил в то, что такое возможно.       Очередной день я блуждал по этому небольшому городку, где большая часть населения меня знала. Так сказать это был поселок «городского типа», хотя и на поселок-то не смахивало вовсе. Я направился к себе на работу, на почту, дабы развести посылки и витать в облаках весь оставшийся день. Там же я расспросил про подобные события, конечно же, все посмеялись надо мной, ибо таких небылиц они еще не слышали. Я забил на все это и пошел разносить почту. После же того, как я вернулся в отделение меня отозвала молодая девушка, которая работала здесь относительно недавно. Мы ушли от посторонних глаз и начали говорить обо всей этой ситуации. Она сама увлекалась всякого рода оккультистами и тем, на что они способны. Там же поведала и про талисман, который может уберечь от всего этого. Я не придавал значения этому, ибо мне и дела не было до всяких духов и прочей ереси, а тут еще и молодая девочка что-то пытается мне рассказать про талисманы. Не поверил я ей и направился дальше гулять по этому городу, ибо домой возвращаться вообще не хотелось. Прогулка прошла абсолютно нормально, за исключением того, что ко мне привязалась эта девчонка. Да, она выследила меня после смены была раскрыта мной за кустами, где я и прогуливался.       После небольшого диалога я пригласил её к себе, на что она с радостью согласилась. Не знаю что, но меня что-то радовало в ней. Эти прекрасные глаза, взгляд, в котором читается смущенность и наивность для своих лет. Просто я думал о ней, пока мы шли домой. Она что-то говорила себе в нос и была напугана чем-то. Выяснять же я не стал. По прибытию домой ей первоначально не понравилась обстановка, но на это она и рассчитывала. Мы поднялись ко мне и тогда же зашли в квартиру. Мой сосед сидел за столом на кухне, пил виски и просто смотрел в окно. Довольно-таки обычная ситуация на самом-то деле. Я познакомил их и мы пошли распивать алкогольные напитки за наше знакомство, так сказать. После чего пьяные завалились спать по разным комнатам, ибо больше ничего не оставалось. Всю ночь меня мучили кошмары. На утро я обнаружил 2 окровавленных трупа в квартире. Находились они в одной комнате, в одной позе, но раскинуты по разным углам. Многочисленные порезы на ногах и руках не оставляли сомнений о том, что человек, который это сделал имел какие-то особые пристрастия к конечностям. Пока я наблюдал всю эту картину в дверь постучал наряд полиции, после чего меня и поместили в новую квартиру с белыми стенами. Квартиру из которой я вряд ли когда-нибудь выберусь. 23 декабря. Среда. Тогда-то все и закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.