ID работы: 3910317

Сюрприз

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С Днем Рождения, Масато!       Пятеро участников группы «STARISH» собрались вокруг одного солиста, ради того, чтобы порадовать в знаменательный для него день. Широкие улыбки и сияющие глаза. Каждый из них держал свой «презент» за спиной, желая осчастливить подарком виновника торжества. Словно под разноцветный дождик, одинокая комната вдруг преобразилась и стала уютнее. - Ах, спасибо всем! – Изумленно отвечает Масато, неловко улыбаясь друзьям. - Всегда рады! – Радостно воскликнул Отоя, первым бросаясь с объятиями к пианисту.       Его примеру последовали и остальные. Пожелания удачи, счастья и хорошего здоровья по десятку раз шли сначала от самых неутомимых, что на протяжении всего праздника вились вокруг Масато, а далее уже и от более спокойных, которые со стороны наблюдали за происходящим. И как нестранно, от любого искреннего пожелания, пусть и повторяющегося через раз, на душе пианиста становилось теплее.       Ближе к ночи празднество подошло к концу, а парни стали расходиться по домам. Пусть для читателя останется конфиденциально, что подарили ребята Хидзирикаве, скажем лишь то, что тот остался доволен. Сам Масато пребывал в полном восторге от сюрприза согруппников, и все бы ничего, если бы кто-то уходя, не сказал: - Жаль, что Рен не приехал.       В тот момент Масато продолжая прощаться с друзьями, ни как не выдавая внешне, почувствовал, как в сердце больно кольнуло. Как бы глупо или необъяснимо не звучало, но отличное настроение вмиг испортилось от одной фразы. А когда пятеро музыкантов покинули пределы жилого дома, темноволосый юноша накинул на себя плащ и скоро вышел на улицу. Ему стоило прогуляться, что бы ненужные мысли не заполняли голову.       Не то что бы его нахальный друг саксофонист не явился на праздник из-за того, что не хотел. Нет, просто Рен уже второй месяц без выходных работает в Нагасаки. Масато мог только лишь по телефону общаться с ним, и как бы сильно тот ни хотел поздравить его, ни один самолет на сегодня в Токио не вылетал. Потому придется Масато терпеть до завтра или послезавтра. Но от этого легче ему не становиться.       Остановившись возле фонаря, юноша залюбовался неестественного цвета переливами сосулек от этого фонаря. Неожиданно ему показалось, будто кто-то зовет его, но обернувшись и посмотрев по сторонам, парень решил, что ему действительно лишь показалось. Развернувшись, Масато прошел вперед по заснеженной улице, пока все мысли были заняты одним человеком, которого сейчас он был бы рад видеть, больше чем кого-либо. - Масато.       До его ушей юноши донёсся глубокий баритон. Знакомый, до скрежета в зубах. Родной, до сильнейшей боли в груди. Этот голос невозможно не узнать или перепутать с другим. Его голос.       Застыв, как в оцепенении, с распахнутыми глазами и, будто бы на секунду застывшим, сердцем. В голове начали крутиться разнообразные мысли, одна странее другой. Но была та, что выявлялась больше всех остальных, утверждая, что это лишь галлюцинация разыгравшийся или скорее уже больной фантазии, после употребления алкоголя. Но услышанная далее фраза, заставила поверить в реальность происходящего. - С Днем Рождения, любимый!       Сильные руки обхватывают талию пианиста, заключая в объятиях, пока нос ерошит темные волосы.       Сердце пропускает один удар, и Масато не помня себя, разворачивается, прижимаясь к возлюбленному. Когда последний раз он, вот так вот просто, чувствовал это умопомрачающее тепло? Может ли вспомнить еще раз те ощущения, когда стрела купидона, не именуемо попадает прямо в сердце, смотря в небесно-голубые глаза? Сколько уже он грезит вновь увидеть сияющую улыбку рыжеволосого красавца, встречаясь каждую ночь с его хитрой ухмылкой? - Рен, - На выдохе произносит Масато, укладывая голову на плечо Дзингудзи. – Ты наконец таки приехал. - Как же я мог пропустить такое знаменательное событие? - Усмехнувшись, ответил ему саксофонист. - Ясно, - Все так же проговорил темноволосый юноша, нежась в объятиях Рена. Неожиданно его посещает удивительная догадка, возможно подтверждающая нахождения рыжика здесь. – Постой-ка, секундочку. – Отпрянув от парня, он, с неким укором во взгляде, посмотрел на него и сказал. – Ты же говорил, что на сегодня рейсов не было?       Гаденький червячок пробрался вовнутрь, утверждая, что Рен намерено сказал неправду, для того, чтобы после сделать вот такой вот «подарок». Это конечно мило и все такое, но никому не понравиться, если любимый человек солжет, даже во благо. - Ну да, не было. – Утвердительно кивнул Рен, не понимая недоверия со стороны парня. Как-то хитро улыбнувшись, он прикрыл глаза, сложив руки на груди. – Но были до Киото, а там до Ногоя всего 2 часа езды на машины, а после на поезде до Токио рукой падать. – Теперь уже победно улыбаясь ответил музыкальный идол Японии. - Так-так, от Нагасаки до Киото – 5 часов; от Киото до Нагоя – 2 часа; а от Нагоя до Токио - 3 часа, - Попутно считая и загибая пальцы на каждой новой цифре, бормотал Хидзирикава. Подняв глаза на саксофониста, он пораженно воскликнул. – Получается, что ты, ради меня, 10 часов трясся в дороге? - Получается, что да. – Без затруднений отвечает Рен, потупившись. – Ну, ты же рад меня видеть? - Вот ведь дурак. Конечно же, рад! – Масато попытался стать серьезнее, но мягкий взор и нежная улыбка выдали его перед Реном. Шагнув вперед, парень вновь оказался в объятиях любимого человека, замкнув руки у того на шее. – А я смотрю, что к выбору подарка ты подошел серьезно. – Насмешливо произнес он. - А это и не подарок. – Тут же откликнулся Рен. – Когда я переступил порог, тебя не оказалось в доме, так что мне пришлось идти на поиски тебя, Масато. – Приблизив лицо настолько близко, что расстояние между ними составляло всего пару сантиметров, рыжик ответил прямо в приоткрытые губы юноши. - Считай, что это – сюрприз. - Точно дурак. – Покачав головой, сказал пианист. Прикрыв глаза, он невесомо прикоснулся своими губами губ саксофониста, ощущая, как щеки начинают гореть алым оттенком. Оторвавшись от столь желанных уст, парень не поднимая век, также прошептал. – Спасибо. – И в тот же момент получая нежные, а иногда и наполненные страстью, поцелуи.       И наплевать на случайных прохожих, что решили прогуляться по улицам в столь позднее время, и тем более тем двоим побоку на мнение этих самых прохожих. Просто стоит признать, что долгие расставания накаляют чувства, подтверждая, что любовь все таки настоящая. Двое солистов группы «STARISH» не стали исключением. Даже учитывая, что сейчас телефонная связь повсюду, она не сможет заменить реальных ощущений. От простых аккуратных прикосновений и ласковых слов. От одного нежного взгляда.

***

- Токия! Я, похоже, забыл свой телефон у Масато! – Пронесся по комнате протяжный возглас Отои. - И ты говоришь это только сейчас: когда мы уже, как 2 часа назад, ушли? – Саркастически произнес Ичиносе. - Ну да, прости. – Неуверенно произнес гитарист. Усевшись на пол, светловолосый парень отчаянно опустил голову, умоляюще смотря на соседа из-под челки. - Ну что ж мне с тобой поделать?! – Тихо процедил Токия, стараясь не смотреть на «щенячий взгляд» рассеянного юноши. Скоро вынув из кармана телефон, тут же отвечая. – Ещё раз привет. Извини, что так поздно. Слушай, Хидзирикава, Отоя забыл у тебя свой телефон, потому не мог бы ты… Оу, ладно. Хорошо. – Вдруг на его лице отразилось удивление, а сам певец стал, почти что резво, отвечать на реплики собеседника. - Что-то не так, Токия? – С детским удивлением спросил Отоя, после окончания звонка. - Знаешь, давай лучше отправим ему сообщение, а то я боюсь, что ни сегодня, ни завтра на звонки он тебе не ответит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.