ID работы: 3910346

Кусочек жизни

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, Кастиэль, я люблю тебя! С нотками волнения в голосе сказала Лиза. - Я тоже тебя люблю. Спокойно ответил Кас. - Мы будем вместе! - Хоть,кто-то постирает мне носки... - И купит мне туфли! Довольно закончила Лиза. - Ээээ...Стоп я на это не подписывался...

***

Через несколько лет...

- Кас, иди забери сына из садика. - Сама иди и забери. Огрызнулся Кастиэль. - Почему я? - Я тебе шубу купил? - Ну купил и что? - Я тебе сапоги купил? - Купил... - А ты мне, что купила? Не пойду я в новых носках и с пеной для бритья в садик!

***

Через несколько лет...

В магазине. - О, Кас, давай возьмём вот это? - Нет, ты плохо себя вела... - О-о-о, а тогда вот это! - Я сказал,нет! - Не смей кричать на меня! Ты забыл я же твоя жена! - Я сколько раз тебе говорил, старших нужно слушать! - И на сколько ты меня старше? Все во лишь на несколько миллионов лет, это не большая разница! - Ах не большая разница? Так всё с меня хватит! Я подаю на развод! - Не-ет! Это не справедливо-о! Ты же ангел, а ангелы должны быть добрыми-и! Лиза начала рыдать. - А-а-а! - Не реви. - А-а-а-а-а! - Не реви. - А-а-а-а-а-а-а!!! - Не позорь меня! - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - Ладно куплю я тебе эту штуку! - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - И на развод подавать не буду...

***

Ещё через несколько лет...

Кас сидел на диване с фотоальбомом и тихонько плачет. - Ты чего? - Вот смотрю я наши старые семейные фотографии: сын растёт,меняется, ты растёшь меняешься, а я...А я? Я на всех фотках одинаковый, аж смотреть тошно, не то что тебе... Не справедливо! Кас начал рыдать. - Ты думаешь мне не стыдно когда мой муж выглядит на 30, а я... на 50! Лиза тоже начала рыдать. - Не плачь... Мне тоже стыдно... Засопел Кастиэль. - Что?! - Нет, ничего, ничего. Продолжай... Елизавета решила возразить, но не найдя, что ответить зарыдала во весь голос.

***

Через 30 лет...

- Кастиэлечка! - Что, дорогая? Ласково спросил Кас. - Ты кто? - Я твой муж, милая. - А-а-а...Кастиэлечка, воды! - Вот держи. - Ты кто? - Боже мой! Я твой муж и я принёс тебе воды. - Зачем? - ... Кастиэль закрыл лицо руками. - Ты выбрал себе невестку, а то я уже совсем не та... - Да сколько мне придётся их выбирать? Шепотом спросил себя Кастиэль. - Что, ты сказал, Кастиэлечка? - Нет, ничего, тебе пора спать, ложись. - Хорошо,хорошо, ложись, но что ты сказал, дорогой? - Я сказал спать ложись, а то отправлю тебя в мир иной! - Ладно,ладно... только зачем нужно было орать? - Что? - Да сплю я, сплю. - Что ты сказала, дорогая? Перездарнил Кастиэль, нагло улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.