ID работы: 3910377

Неприступный

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С того момента, как я признался человеку, который мне нравится, прошло два месяца. Если честно, я думал он мне откажет. И вроде бы причин не было. Ведь я веселый, яркий человек, достаточно дружелюбный и у меня есть чувство юмора и стиля. Внешностью я выдался. Всем всегда нравились мои яркие лиловые глаза и голубые волосы. Только он парень. И я парень. Ну не в этом дело.       Так вот все эти два месяца прошли так, как будто мы и не вместе. Все осталось на прежних местах. Он запрещает его не только целовать (!), но и даже за руку брать. А я ведь так обрадовался, что он согласился. Думал смогу к нему прикасаться, разговаривать с ним… Да, что уж там, он даже разговаривать со мной не хочет. От этого становится так досадно и печально.       Забыл сказать, что представляет мой любимый. Его зовут Кентин. У него красивые каштановые волосы и зеленые, даже не так, изумрудные глаза. Он очень редко улыбается и строит из себя крутого. Но на самом деле Кен очень добрый. А еще он не любит, когда его называют Кеном. И он носит странную одежду. Ну как-то так. По крайней мере Армин сказал, что такое описание больше подходит, чем когда я его описывал в первый раз брату.       Весь день только и вздыхаю. И мысли, что Кентин меня не любит все не уходят с моей головы и только нагнетают. И вот закончились уроки. И пора домой, а я сегодня из-за своих мыслей даже и не уделил должного внимания своему любимому.       Только я собирался выйти, как меня схватил кто-то за ворот футболки и потащил в неизвестном направлении. Если честно, я чуть не задохнулся. — Что с тобой творится весь день? — сложа руки на груди, спросил у меня злой шатен. — О чем ты? — рассматривал я кабинет литературы. — Ты странно себя ввел весь день. Какой-то задумчивый, и… кхм, ни разу не обратил внимания на меня, — последнюю фразу Кентин произнес с запинками и очень тихо, при этом краснея. Но я то услышал и очень нагло улыбнулся. Этой одной фразой он рассеял все мои переживания и неуверенность насчет его чувств. — Тебе не хватало моего внимания? — он вспыхнул. — Ничего подобного! И вообще мне все равно, я ухожу! — только он развернулся, как я его схватил за руку. Сам сел на пол и его посадил между моих ног. А после обнял его за талию. И нежно прошептал в ухо о том, как я его люблю. Мне кажется с него сейчас повалят клубы пара. — Я весь день ходил сегодня и раздумывал насчет наших отношениях. Мне казалось ты меня не любишь, — признался я. — Дурак! Ты думаешь, я бы просто так согласился встречаться с парнем? — удобнее устроился Кен. — Значит ты любишь меня, — кивок со стороны шатена. — Тогда мне можно поцеловать тебя? — я потянулся к губам любимого, а он начал вырываться. — Идиот! Я не могу — это слишком смущает! — Вот видишь ты меня даже целовать не хочешь. Я понимаю, что ты не встречался раньше с парнями, но мне так больно становится, когда я понимаю, что тебе это противно, — я вздохнул и отпустил Кентина. Собирался встать. Но произошло то, чего я не ожидал. Мой парень повалил меня на пол и его губы коснулись моих. Его глаза были сильно зажмурены. Я улыбнулся. Он отстранился. И я сразу припал к его губам и тихонько попытался проникнуть языком в его ротик. Кентин позволил. Мы прекратили только после того, как нам стало не хватать воздуха. — Почему ты раньше отказывался меня целовать? — когда мы уже шли домой, спросил довольный я. — Мне было страшно. И вообще я первый раз поцеловал того, кто мне нравится. Боялся, что у меня не получится или я что-то неправильно сделаю. — Не бойся. Ты безупречен, мой неприступный! — я улыбнулся, а он покраснел и ударил меня по спине сумкой.       Как же я все-таки люблю его, своего Неприступного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.