ID работы: 3910436

Жизнь КрипиПасты.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1 Розыгрыш

Настройки текста
ghbdtnВсе сидели в комнатах и занимались своими делами. Наступил вечер. Мы легли спать. POV Салли. Утро. Я проснулась и посмотрела на часы. Было 5:30. Я: Ого рано же я встала. Я привела себя в порядок, переоделась и спустилась вниз. На диване спал Джефф. Я: Хм.... У меня есть идейка. Я подошла к Джеффу. Я: Хм... Где же маркер? А вот он! Я взяла маркер со стола и нарисовала Джеффу усы. Потом я положила маркер и начала аккуратно заплетать Джеффу косички. Получились две миленькие косички. Я: Хех, неплохо. После я вышла из гостиной: Аля я здесь не при чём! Я пошла в свою комнату. Я: Хм..... Чем же занятся. О придумала послушаю музыку! Вдруг я услышала шаги. Я быстро закрыла дверь. Блин, это, наверное, Джефф! Я прильнула к замочной скважине. Точно, Джефф! Так… Он поднялся на второй этаж, ага… Осматривается… Таким прищуренным взглядом… Ох, ё, наверное, заметил косички и маркер… Кстати, неплохо на нём косички смотрятся, хе-хе… Так… Повертелся немного вокруг своей оси и направился в комнату Бена. Точно, он ведь спать не должен, вроде… Ага… Так… Зашёл… Тихо… Так, сейчас попробую тихо выйти и посмотреть, что там. Открываю дверь, выхожу в коридор, подхожу к комнате Бена. Смотрю в замочную скважину. Джефф Бену что-то говорит, а он сидит за компом и отвечает, смотря в монитор. Слышно приглушённые голоса. Я приложила ухо к двери, чтобы лучше слышать. - Бен, ты же всю ночь не спал, верно? – спросил Джефф. - Ну да, а что? – вопросом на вопрос ответил Вирус. - Ты всю ночь за компом сидел? - Нет. Изредка пожрать выходил или в туалет. А что? - Ты случайно не знаешь, что у меня на голове и на лице и кто это мог сделать? Я убрала ухо и снова глянула в скважину. Бен развернулся и увидел Джеффа с косичками и маркером на лице… И не смог удержаться от смеха. Даже через дверь было слышно, как он смеялся. - Ахаха, чёрт, Джефф, тебе так идут косички! Ахаха! – смеялся он. Вот! Даже Бен говорит, что Джеффу идут косички! - Идиот, лучше скажи, кто это мог сделать? – а вот Джеффу, похоже, было совсем не смешно. М-да, нет у него чувства юмора… - А кто обычно косички заплетает? - Салли! – выкрикнул Джефф. Вот чёрт, надо сваливать! Я тихо прошмыгнула в свою комнату, и, закрыв дверь, юркнула под одеяло, как будто сплю. И вот дверь открывается. Блин, это наверное Джефф. - Салли, какого хрена ты опять заплела мне свои сраные косички?! – заорал он. Хорошо хоть, у нас хорошая звукоизоляция, а то он своим криком перебудил бы добрую половину дома. Я молчала. - Чего молчишь? Язык проглотила? И снова молчание от меня. - Настя, блять! - Джефф! – раздался знакомый голос. - Настя, блять! - Джефф! – раздался знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.