ID работы: 3910469

Это не так, как кажется..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Величайшая интрига.

Настройки текста
Всё начиналось так примитивно и стандартно... Кто бы мог представить, что довольно милый шатен когда-нибудь ввяжется в такую историю?.. Это был тёплый весенний день, к тому же, ещё и последний. Пожалуй, самая лучшая новость для кого-либо, ведь уже завтра начнётся безудержное веселье в честь первого дня лета... Казалось бы, ничего такого, правда?..

***

- Артём, ну чего стоишь? Помоги занести коробки в дом. - Это прервало раздумья на счёт друзей, вписки и подобного. - Да, мам. Сейчас.. - Ответил высокий русоволосый юноша. - А где Эвелина? - Она у тети Тани. Я забыла сказать... Потом сходишь до Славы, заберёшь её. - Ну маам... Так начиналась та самая история...

***

"Надеюсь, это Артём" - думал Слава, открывая дверь. И это действительно оказался он. - Привет. Мама сказала забрать Эвелину. - Ну наконец-то! Я уже думал, что про меня забыли.. - потерянно сказал Слава. - Она в зале. Идя в зал, шатен по привычке свернул на кухню и пошарился в холодильнике. Взяв яблоко, которое, кстати, было популярно в его рационе, он всё-таки направился в зал. Чуть позже, собрав сестру, и, попрощавшись со своим давним другом, он взял сестру за руку, и они пошли домой. По дороге они зашли в магазин и купили множество сладостей. Конечно же по решению сестры. Уже у самого дома они встретили Диму - лучшего друга Тёмы. И тогда глаза шатена загорелись словно звёзды летней ночью. Уже как полгода Тёма испытывал странные чувства по отношению к Диме. При их встрече его глаза сияют ярче солнца, а сердце начинает спускаться в живот. Но мы то знаем, что он конкретно влюбился в своего лучшего друга, хоть и не особо хотел этого признавать... А точнее, вообще не хотел. Должна приметить, что и с брюнетом происходило то же самое, но никто из них не осмелился бы рассказать об этом друг другу. - Ээ.. привет.. - глаза Артёма не переставали сиять. - Привет... - Глаза Димы сияли не меньше, а щёки покрывал лёгкий румянец.. - Тут это... Я.. Я тебе сказать хотел... - Он всё-таки решил рассказать другу о чувствах. Не удивительно, ведь он всегда был более смелее, чем остальные... - Тёмаа.. Пошли уже домой... - Прервала столь важный разговор маленькая девочка, дёргая своего старшего брата за руку. - Блять, Эвелина, ты как всегда.. Ну, в общем, мы пошли.. Уже около двери в подъезд Тёма оглянулся в след Диме, и был немного удивлён тем, что их взгляды встретились. Юноши поспешно прервали свой зрительный контакт, и Артём с сестрой зашли в подъезд.

***

Вечером они как всегда катали в доту, разговаривая по скайпу ни о чём. Дима был серьёзно настроен, и всё-таки решил признаться Тёме. Но не сейчас... - Артём.. - Ээ.. что? - Нам надо поговорить.. - Да, я тоже так считаю... - Завтра встречаемся у меня. Жду тебя к трём. - Хорошо.. - Шатен не меньше брюнета хотел поведать ему о своих чувствах, и завтра было бы идеально это сделать, раз подвернулся такой шанс. После четвёртой катки друзья решили идти спать, и, попрощавшись, легли в кровати. Обоим друзьям не спалось и они решили ещё разок катнуть в ими любимую доту. Их затянуло до 6 утра, и в итоге они всё-таки снова попрощались, пожелав друг другу "спокойной ночи". Выспаться всё же стоило бы.. Артём уснул почти сразу, а вот Дима.. Дима оставшееся утро думал о том, как же это всё пройдёт... К 8 часам он не заметил как уснул, и проснулся только в 13:28. После того, как он посмотрел на время, он сразу же подскочил и быстро начал приводить себя и квартиру в порядок. Родителей уже не было, а большой и толстый Тоша ходил за ним следом, и мяукал, прося своего хозяина накормить его. Голова ужасно болела, а всё, что попадало в руки - тут же оказывалось на полу. Похмелье - штука злая и не приятная. Всё же это ощущалось не так сильно, ведь выпил он совсем немного, чтобы лучше уснуть. Вскоре квартира была убрана, а сам Дима выглядел безупречно. По его мнению.. Было уже 14:45, Артём должен был прийти с минуты на минуту. Он выпил немного виски "для храбрости", и ждал с нетерпением своего возлюбленного. Раздался раздражающий рингтон телефона... - Да.. - Я опоздаю немного, приходится с мамой ехать куда-то. Думаю, к четырём я приду... - Абсолютно спокойно произнёс Тёма, и сбросил. "Ээ.. Это он так отмазаться решил, или его реально маман запрягла?" - подумал Дима, и, обняв кота, заснул в раздумьях... Прервал этот сладкий сон звук домофона, и уже через мгновение на пороге стоял Тёма. По внешнему виду было заметно, что он тоже не терял времени, однако с одеждой не заморачивался. Видимо, натянул первые попавшиеся вещи... Ими оказались джинсы и любимая толстовка. Дима тоже не забивал голову ерундой, и нацепил свитер. К слову, начало лета было достаточно холодным для этого времени года.. - Милые олени.. - Ехидно сказал Артём. - Признал таки родственников? - Не растерялся Дима, и оба друга засмеялись в голос. Оставалось совсем немного до очень важного разговора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.