ID работы: 3910515

Покойся с миром...

Слэш
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 25 Отзывы 120 В сборник Скачать

Решение второе. Удача.

Настройки текста
Вскоре с надоедливой семейкой было покончено. Учиха Итачи навсегда покинул этот дом, столь «приличных» для окружения людей, но воспоминания не умеют лгать... *** Тремя часами ранее - Развяжи нас, немедленно, чертов ненормальный мальчишка!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я С ТОБОЙ СДЕЛАЮ, А?! - вопил как ненормальный самый старший из семейства Дурсль. - Вернон... - испуганное лицо тетки Петунии было порядочно измазано кровью, правда пока ещё чужой. Всего минут десять назад, она пыталась разгрызть веревки на руках своего мужа, на которых, кстати, уже не хватало нескольких тонких пластинок ногтей. Дурсль-старший в своем невыгодном положении, только и мог - визжать. - О.... - с совершенно спокойным лицом человека, не заинтересованного в ситуации, протянул Итачи. - Так вы в состоянии мне угрожать? Неужели вы думаете, что это сработает? - Явно понимая, что массы ему не хватает, Учиха схватил близ стоящий стул, ломая об своего собеседника. Отчаянный выкрик Петунии и испуганный вскрик её сына было слышно, наверное даже снаружи. Нет, Итачи не находил данное времяпрепровождение увеселительным. Отнюдь, для Учихи убийства были рутиной, которую раньше приходилось выполнять изо дня в день. Логика убийцы была проста и доступна к пониманию. Если он, Учиха Итачи, сжалится и оставит жизнь этим людям, то своей собственной жизни, а главное, по своим правилам – он не получит. Родственники имеют свойство мешать спокойной жизни, что нукенин понял, ещё по предыдущему своему опыту. - Простите Петуния-сан, Дадли-кун, но я убью его первым. - Одним отточенным взмахом кухонного ножа, прервалась жизнь Вернона Дурсля, вытекая красными каплями из глубокой раны на шее. - ХВАТИТ! ПРЕКРАТИ! ВЕРНОН! ВЕЕЕРНОН! ТЫ НЕ МОЙ ПЛЕМЯННИК, ЧУДОВИЩЕ! ТЫ - ЧУДОВИЩЕ!!! - кричала Петуния Дурсль захлебываясь воплем, глотая текущие соленные реки не прекращающихся слез. - Разумеется, ему хватит, Петуния-сан. Не волнуйтесь его страдания уже закончились. – Учиха тяжело выдохнул и прикрыл глаза. Всё-таки, чтобы кто не говорил, а убивать он не любил. Ему стоило огромных усилий скрутить кабана-старшего, а там дело уже оставалось за малым. - УХОДИ, УХОДИ, УХОДИ! ПРОСТО, УЙДИ, НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МЕНЯ И МОЕГО СЫНА, ЧЕРТОВО ОТРОДЬЕ! - уже не понимая, что делает, билась в истерике женщина, пытаясь ползком добраться до сына, наблюдающего, остекленевшими глазами происходящее. Кажется, её охватил тот самый животный ужас, который Учиха не раз уже видел у своих жертв. Впрочем, такое случалось редко, например когда жертвой был какой-нибудь мирный гражданин. Ну, почти мирный, если не учитывать, что просто так организация красной луны приказов на убийство не давала. Миссис Дурсль до боли разводила руки, сцепленные за спиной, пытаясь ослабить путы. - Это бесполезно. - холодный голос, равнодушный взгляд. И ещё одна прерванная жизнь, резким и четким движением руки. Учиха любил убивать именно так, таким образом жертва практически ничего не почувствует. Итачи махнул ножом, стряхивая кровь, и обернулся на свою последнюю жертву в этом доме. Пухлый мальчишка сидел крепко прижавшись к стене и, казалось, не дыша. Большие светлые глаза уставились на Учиху с ужасом, а губы подрагивали пытаясь, хоть что-то сказать. - По-пожалуйста...пожалуйста... - мальчик застыл, уставившись бессмысленным взглядом в стену. Видимо, детская психика не выдержала смерти родителей. Теперь его можно и не убивать, судя по всему, он - сошел с ума. Итачи подошел к мальцу, присев рядом с ним на корточки. Он щелкнул пальцами несколько раз перед ничего не выражающим лицом, и развернулся, выходя из комнаты. Мальчик оказался слишком слаб психологически, и Итачи не видел смысла в его смерти, тем более, что в свете последних событий, тот всё равно никому и ничего не расскажет. Нынешний Гарри Поттер, обтер внушительных размеров ножик о цветастые занавески, и направился на второй этаж. Искать намеченные цели. Деньги обнаружились быстро - под матрасом. С провизией и оружием, по крайней мере, холодным, тоже проблем не возникло. Поттер-Учиха нашёл охотничий нож, некогда, принадлежавший Дурслю-старшему. Неплохо, на первое время. Единственной проблемой была одежда. Гарри в своей безразмерной одежде и с большим рюкзаком на плече выглядел, как сбежавший сиротский мальчишка, укравший из приюта всё что смог. Так совершенно точно не пойдет, поэтому Итачи потратил ещё около часа на латание детской одежды, ну и привел себя в более-менее божеский вид. После этого, надев чуть великоватые кеды своего кузена, Поттер покинул дом на Тисовой улице. Дом, некогда шумной и крикливой семьи погрузился в неестественную тишину, и лишь единственный обитатель этого дома нарушал её. Ударами своего сердца. *** Сидя в темной комнате дешевой гостиницы, Итачи аккуратно красил ногти темно-фиолетовым лаком, высунув кончик языка от усердия. Ну а что, от привычек просто так – не избавиться. Прошло уже три дня с момента, как он сбежал из «своего» дома, попутно отправив родственничков на тот свет. Первый день по прибытию в Лондон, Учиха провел на вокзале, так как было поздно для поиска ночлега. Тогда он и встретил хозяина этой самой гостиницы, в которой находился на данный момент. Хозяин, приметив спящую на улице «маленькую милую девочку», не смог пройти мимо. Шиноби искренне недоумевал, отчего же его приняли за девочку, но через несколько минут заметил, что его волосы отросли до привычной для него длины, ещё со времен прошлой жизни. Впрочем, это сыграло ему на руку, и уже на следующий день он ночевал в, пусть и нуждающемся в ремонте номере, одной неприметной гостиницы. Зато бесплатно. За проживание и прокорм, он обязался помогать немногочисленным поварам на кухне. В зал, на барную стойку его не пустили. Хозяин гостиницы Фрэнк-сан, был добрым, но и как выяснилось позже в меру строгим человеком. Он поверил в легенду, что Поттер сбежал из приюта и возвращаться ему некуда. Позже Джек - местный повар, проговорился, что их хозяин сам был когда-то воспитанником детского дома, и тут уже и стало ясно, почему ему так просто поверили и приютили, даже и не предлагая вернуться в загадочное «обратно». Теперь у Итачи была крыша над головой, пища, ну, а большего ему пока что и не требовалось. Время на тренировки тощего детского тела, как ни странно, тоже удавалось найти. Немало упрощало жизнь, что теперь все зовут его настоящим именем. Просто, тогда на лавке спросонья, на вопрос "девочка, как тебя зовут?", Учиха зевнув, сказал лишь "Итачи" и хотел продолжить прерванный незнакомцем сон, не чувствуя от него ни малейшей угрозы. К счастью для Итачи, Фрэнк-сан оказался настойчив, и бывший шиноби, доверившись своей интуиции пошёл с ним. Терять всё равно было нечего. Здесь у него было жилище, немногочисленные знакомые, а главное, что, благодаря им, он залег на дно. Всё-таки кто-то из соседей мог припомнить, что в том приличном, лишь с виду, доме, жил ещё и некий Гарри Поттер. И, как бы это ни было странно, теперь Итачи хотел жить. В прошлой жизни, когда пришёл его брат, он с облегчением отдал ему свою жизнь, понимая, как же он смертельно устал. Но, теперь, здесь, в этом мире он никому ничего не должен. Абсолютно. Теперь можно жить так, как захочется, не думая о своем окружении. " Будет забавно, если тот мальчишка Дадли оправится и придет мне мстить." Шальная мысль заставила шиноби улыбнуться. Он так давно не улыбался, что уже и забыл, как это. Радоваться всяким пустякам. Со счастливой улыбкой Учиха поставил себе ещё две новые цели: разобраться с этой самой магией, ну, и разумеется - стать сильнее. Настолько насколько возможно. Чтобы никогда и никому не быть должным. Сильные всегда правы. Правая рука дрогнула и ниндзя чуть промахнулся, мазанув темным лаком по простыне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.